X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様4212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:26:04.870
きゃわがお芋掘り遠足に行ったわ
また今年も芋地獄が始まるのね…
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:26:08.960
>>739
できたら苦労しないわ
しおまじない効果ないわ
ギボンヌが生きていて困ってますてやったのに
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:26:14.060
買い出し行くわよ
ディンときゃわの歯ブラシ、泡ハンドソープ本体、ロールパン、洗剤と柔軟剤よ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:26:19.420
>>744
ひぇ
5年も経てば育児の常識って変わるのにね
勉強不足でこわいわね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:27:29.150
>>755
このギボンヌは10歳差で義姉とディンを産んでるのよね…
なのに違うのわからないみたい
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:27:51.120
>>750
芋掘り遠足いいわね!
なつかしいわ
そんなに大量に貰ってくるならお裾分けされてあげてもいいのよ?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:27:55.280
>>710
えー!楽しみだね〜子連れおっけーなのー?
きゃわパパとクリスマス楽しみにしてるもんね〜
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:18.450
夜中にマックとかケンタを欲するの
朝起きるとスーンよむしろ重そう
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:27.600
せっかく久しぶりにたわしが来たのにイジモジするのやめてよねー
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:40.100
毎日楽しみにしてる朝ドラの録画をたわしがバタバタ家事してる時に再生しはじめたディン
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:51.820
三歳すぎくらいになったらミッキーのかおうかしら
今はガジガジですぐ開くわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:29:13.410
市から子育て支援のニーズ調査アンケートなるものがきたわ
こんなんあるのね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:29:14.390
>>765
お裾分けしたいわ
なんていうか1つ1つがとにかく巨大なのよ
去年持ち帰ったので一番大きいのは直径15cmあったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:29:22.840
>>770
最近アンパンマンばかりだったわ
しまじろうそうだったかしら?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:29:36.780
>>710
そうなの!?やったぁ場所は?
きゃわ連れて行けるなんてありがとう〜
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:29:55.860
>>776
7歳差だけど分からんたわし
流行り廃りはかなりあるわね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:05.590
同居のギボンヌがうざすぎてつい虐めちゃうから気持ち分かるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:17.860
>>773
成長の目安グラフみたいなの母子手帳に載ってるわよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:25.490
>>785
そうなの…何であんなに大きくなるのかしら
万田酵素でも撒いてるのかしらね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:26.730
子供に靴下不要はいつぐらいから言われてることなのかしら
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:29.370
体重測ったら600グラムも増えててふ〜ん?って思ってたの
1時間後の今たくさん●がでるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:33.540
>>776
耳掃除すんな
卵早くにあげろ
乳腺炎には食べ物関係ない
風呂では耳抑えなくていい
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:35.120
>>776
アレルギーやらミルクやら抱き癖とかベビーパウダーとか
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:44.650
10歳差だけど予防接種とかは変わりすぎてて戸惑ったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:44.910
先週キャワの保育園の幼児組が芋掘り行ってきたわ
おすそ分けを全員がもらえるから毎年ワクテカなのよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:48.140
>>769
わかる
たわしは昨日カップ麺食べたくてたまらなかったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:50.100
>>710
お出かけクリスマス楽しみ〜!!きゃわも嬉しいよねー?!♥パパサプライズありがとー!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:53.640
>>786
マクラーレンのベビーカーなんて完全に消えたものね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:21.400
発熱の時は薄着って最近?
ジツボンヌが温めろっめうるさいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:54.630
●オムツはビニール袋に入れて蓋付きバケツに入れてねって言い続けて2年4ヶ月経ったけど昨日ディンが捨てたオムツが本当にただビニール袋に入ってただけで口が縛られてなかったわ
これも何回か言ったはずなんだけど
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:02.060
>>800
ここ数年はエアバギー全盛よね
Stokkeとかバガブーもかなり見るけど
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:12.590
>>800
上きゃわの時はどこ行ってもマクラーレンあったけど今は見かけないわねぇ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:15.840
>>802
汗かくまでは寒気するから着せるんだと思ってたわ
上がりきったらあせかきだすからこまめに着替えよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:28.400
>>801
芋の素揚げ、天ぷら、スイートポテト、野菜炒めに素揚げしたのを入れても良いしウマーよ
ちなみにウチもキャワ2人よ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:33.980
>>802
手が冷たかったら体温上がりきってなくて寒気してる状態だから暖める
発熱しきったら薄着じゃなかったかしら?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:46.150
中学生のきゃわがいる友達がエルゴがあったら腰やられずに済んだのにーって言ってたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:01.650
田舎に嫁いで唯一良かったって思ってること一時保育使いまくれることだったのに最近予約取りづらくなってきたわ悲しい
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:11.220
>>800
5年前に子持ちの友達と会った時それ使ってたわ
たわしが産んだ時にはそのブランド全然耳にしなかったわそういや
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:20.710
そういば前上の子が学校で掘ってきたじゃがいもは緑色だったから食べずに捨てちゃったわ
教育上良くなかったかしらね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:24.720
たまにマクラーレンみるわ
だいたい年季入ってるわそういうことだったのね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:22.540
>>823
耳の中傷つけるかもしれないし耳垢を奥に押し込むかもしれないしやめてーって言ってたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:46.850
>>810
破れかけの湿ったオブラートに包んで言ったら近所と義姉に愚痴ってたわ
義姉はギボンヌのことADHDだと思ってるからお察しよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:47.200
上きゃわの時流行ってたもの
スイマーバ
ネントレ ジーナ式
西松屋のバギー
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:49.770
たわし人の耳掃除好きだから物足りないわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:35:25.600
>>829
まさに昨日取れなくて押し込んだだけになった耳垢があるわ
教えてくれてありがとうなのよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:35:56.450
たわしがきゃわの準備とか片付けしてる間ディン自室でゴロゴロしてたの
さぁそろそろ出かけようと●してたら「●まだかかるー?俺シャワー浴びたいんだけどー」ですって
ぶん殴っていいかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:36:07.040
耳は見えるところはこちょこちょと取って、中は耳鼻科よ
アメ耳の子は2.3ヶ月に1度行くと良いわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:36:21.730
>>830
それよ
しっかり組み立ててないのにきゃわ座らせてから組み立て、なかなか締まらないのを思いっきり締めたら指切断よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況