X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様4209
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:16.680
幼稚園の女の子金太郎みたいなデブなのよ
その子のお母さんもデブなのよその子の妹の赤ちゃんもふとましいのよ
一体何食ってんのかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:42.990
たわし今から離乳食ストック作るの…
1歳4ヶ月きゃわ ひき肉 簡単
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:48.730
きゃわと食べるパスタソース作る時普通にニンニクつこてるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:54.250
>>844
吸えるわよ
キャワ全力で嫌がるから押さえるの大変だけど
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:56.860
>>848
鼻出てるなら吸ってほしいわよね
たわしの行ってる小児科は吸ってくれないわ
これから耳鼻科行くわね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:40.780
>>858
でも下品なドキュンデブって感じじゃないのよね
ほっこりさん〜な感じなのにデブなの
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:49.110
>>854
フライパンでコロコロ炒る
醤油砂糖で味付け
簡単そぼろよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:55.710
>>854
フープロに野菜とお肉とパン粉卵牛乳塩少々いれてガーして小さく成型して焼く
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:04.040
>>861
なりたくて保育園いれてパートしたら1人の時間寂しいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:14.380
インテリアとか整理収納系のインスタでテーブルの下にティッシュやら爪切りやら貼り付けてるの見るとそこまでしたいのかと思うわ…
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:44.360
>>856
そうなのね
あんなに吸えるなら押さえつけて頑張りたいわ
スーパーセールまでに要検討だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:07.540
豆腐ハンバーグ…玉ねぎないわ
野菜そぼろにするわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:35.090
電動鼻吸い機買ったけど
耳鼻科のやつの方が良く吸えるし
何よりきゃわ全然体調崩さないから陽の目を見ないわ
入園してから皆勤賞よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:44.950
>>866
横田だけどマ?
たわしお迎えの時間あっという間で足りないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:53.990
>>867
分かるわ分かるわ!
労力無駄すぎだわ
あっ…貼ってる!?って気づかれたときのダサさの方が気になるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:09.690
鶏そぼろ丼食べたいわ
緑色はインゲンで
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:32.120
奥様方ひき肉のアイディアありがとう
メモってシャキの時に作るわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:05.850
ティッシュテーブルの裏に貼ったらきゃわがティッシュ祭りするやんけ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:20.770
メルシーポットで朝2回くらい吸ってあげると病院で吸っても全く出なくてやっちまった〜って思うわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:52.280
いきすぎた白黒インテリアとかミニマリストとか家族も何も言わないのかなって思うわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:16.620
横田だけど肉味噌ってどうやって作るの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:49.260
>>885
わかるわ
うちのは目やにがよく出るんだけど寝起き綺麗にするとそのあとも綺麗で病院行けない
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:07.890
図鑑にライオンが🦌食べてる光景が載っててきゃわが無言で見てたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:22.230
オウム返しばかりするんだけど自閉なのかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:25.800
>>898
目やには朝目が開かないくらい出て〜って大袈裟に言って理解して貰えないかしら
鼻は朝緑色がたくさん出ましたって言っても心許無い薬しか処方して貰えなかったからグラス数測ってやろうかと
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:31.940
近所に爆音ヤン車がいるわ
寝かしつけの時は勘弁
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:33.670
たわしね
んほぉ♡おっ♡おっ♡
みたいなの好きなの秘密よ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:39.910
去年新調した部屋着の長ズボンもう縮んでるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:07.260
キャワ用に揚げないコロッケ作ってる途中だったわ
メンディーメンディー
潰したじゃがいも人参玉ねぎ合い挽きミンチ丸めて炒ったパン粉つけて冷凍したいのよ
あと30個は残ってるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:22.110
若槻千夏ってまだ34なの?
あゆぐらいかと思ってたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:32.720
ジツボンヌ肉味噌手作りしてフタのすき間ある容器に入れて冷暗所保存してたんだけどやばない?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:19.060
なんとなくキャワ連れての病院は心配しすぎの母って思われて舐めて診察される感じがするのよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:38.460
感覚過敏で水と麦茶しか飲めないキャワのお母さん大変そうだったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:17.170
>>907
でかい動物同士はきついわね
クジラは何食べてるの?とかで小さい魚よとか言うけど
キャワも全部生き物だったの食べてるのよって話はいつからするのかしらね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:42.280
歩くの嫌抱っこ嫌バスボタン押したい押せないイヤイヤギャーンのきゃわ担いで小児科入ったらいつも事務的な受付嬢たちにどうしたー?って心配されたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:48.600
>>942
怪我でもしたか暴れるほどハライタなのかとか思われたのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:09.200
白いものしか受付けない子とかいるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:24.290
授業参観なのにディンが休めないわ
一歳半と行くのきつない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況