X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様4208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:45.400
無理
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:53.420
スッ
ファサッ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:05.860
破水したら遮るものないから履かせてなのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:15.010
オリモノ出まくりの人はどうすんのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:58.930
みんなまだパンティーなんて穿いてたの?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:03.580
海外ドラマでおセッセした後すっぽんぽんのまま寝てるけどテレビだけよね?
みんな風呂で股洗ってパジャマ着て寝るよね?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:07.580
生理用品も増税対象かしら
ビビってたけど生理カップデビューしようかしらね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:08.080
もうなにが何パーとか知りたくないわ
ムカつく
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:14.970
>>18
経血を制御できないのははしたないことみたいに書いてる布ナプ布教ブログ思い出したわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:07.320
景気悪い中で消費税あげたら国民の消費活動が下がって経済死ぬって偉い経済学者が言ってたのに
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:09.010
>>37
ちがうよ
そしてカードで払うと2パー戻ってくるとか色々あるのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:16.940
布ナプ一度だけつけたことあるけどめんどくさすぎてそのまま捨てたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:18.990
生理きてるのは処女じゃない証みたいなの書いてる童貞いたわよね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:42.880
でも税収増の半分は国民に還元するって言ってるし!
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:51.540
>>44
なんかそんなメンディーことするなら8%のままでいいじゃんって思うたわし28の秋
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:01.950
>>43
お金持ちもそうなのかしら
たわしのようなカネコマはもちろん財布の紐キッチキチになるけど
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:41.100
>>48
最低限の安いものしか買えないわ
8%でもつらいのに
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:43.340
車買うなら今のうちになんだろうけどたわしもディンも何年もペーパーなのよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:00.000
>>45
メンディーことはつける前からわかってたでしょ!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:57.860
いつもみたいにヤニカスから巻き上げてればいいじゃん
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:42.010
>>56
きゃわが1歳過ぎてからのおせっせ避妊してないけど全然2人目出来る気配がないわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:04.680
幼稚園無償なるならってレベル高い幼稚園に通わせようとする人増えそう
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:04.880
昨日ジツボンヌから冷蔵庫まだ壊れたわけじゃないんだけどもう15年経つし買い替えようかなぁってライン来たから金あるなら買い替えれば?って返したの
そしたらさっき冷蔵庫買っちゃった!ってライン来てワロタわ
決断早いわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:17.270
ディンの買ってきたスマホの急速充電出来るとかいうデカい充電器がコンセントカバーの中に入らなくて無能だわ
すぐきゃわに抜かれてて急速だろうと無意味すぎるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:19.760
>>77
経済学者よ
アベノミクスは褒めてたけど消費税増税は日本を終わらせるって言ってたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:35.890
>>81
2人目はやめとけ
ほしかったらうちのあげるからやめとけ
悪いこと言わない、やめとけ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:50.350
延長ある幼稚園にしたがる兼業が増えるのかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:51.610
スウェーデンだっけ?出産したらお祝い金かそれより実質高い出産グッズプレゼントしてくれるとかそういう還元して欲しいわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:10.260
冷蔵庫っていくらくらいなのかしら
20万くらいみとけばええ?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:27.800
>>94
0歳クラスの保育園にいれてるたわし、それ狙ってるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:36.370
>>95
ムーミンのやつ欲しかったけど10万だから辞めたわ…
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:42.370
>>94
幼稚園は親の出番多いから兼業むりじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況