X



トップページ女性
1002コメント199KB

育児している奥様4192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:17:21.860
おもちゃぶん投げたら割れたわ
ざまーみろ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:17:53.070
今日公園でマック食べるピクニックしたわよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:30.230
6歳くらいまでは会話できるけど話通じないわよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:36.020
ディンと上きゃわがおしゃクソだから2人で話せばいいのに全部たわしに振ってくるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:51.270
いなばあの食べ物を色んな物に見立ててるやつ正直やめて欲しい
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:14.890
今週のミッションはファミレスにきゃわと2人で行って泣かさずにご飯食べてお店出るだったの
ミッション達成したわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:43.330
こたついいなこたつ大好き
でもきゃわ転けるし汚すしたわし昼間座る暇ないし掃除面倒だし出さないわ
なのにすぐ寝こけるクソがこたつだそうよだそうよ言っててクソムカつく
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:07.140
たわし何でもない日に弁当箱に詰めてるわよ
きゃわ大興奮、なお完食はしない
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:15.670
>>219
話通じるようになったら反抗期で会話できなくなるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:25.910
>>210
明日こたつ布団洗うの思い出したわサンキューチュッチュ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:47.640
ディンきゃわ近くにいるのに怒鳴るのまじ原辰徳だわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:52.930
おにぎりだけとサンドイッチだけ適当に包んだピクニックすうき
家にいるよりなんか気が晴れる
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:54.020
スマホとカップラーメン間違えてこたつに投げたのはたわし
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:37.940
>>224
明日関東は雨だわ〜
きゃわがシーツにジュースこぼしたのよね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:38.170
きゃわ2歳今年はこたつにしても大丈夫かしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:42.020
>>217
『おぼっちゃまくん』が発祥ではないかと言われることもある。
同作中に「おまえ振られたのか?ざまあ味噌漬け」という台詞が登場していることを根拠としているようで、この場合「ざまあ味噌漬け」は同作品に多数登場したオリジナルのフレーズ『茶魔語』と言われるものの一つであると見なされる。
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:06.740
サンドイッチって結局何挟んでもパンの美味しさで決まるわよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:38.420
>>238
コピペしってたけどまさか自分がやるとおもわなかったわ…
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:50.220
>>245
18歳の時遊びにきてた友達にとんこつラーメンスープ零されたわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:55.880
>>244
いつもはホットカーペットの話すると電磁波やべーって言われるの
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:50.080
部屋あと2つあいてるけどめんどくさいからきゃわちゃんひとりでええわ
実家が同じ町内でお金持ちでお手伝いさんいたらもっと産んでたけど
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:57.550
>>255
は??
ホワイトチョコ好きでパクチー好きでココナッツミルク好きだけど味覚正常よ!!!!
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:24:01.920
卵割ったら中身を三角ボックスに捨てちゃうの有るあるよね?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:24:35.370
>>260
あるあるある
サヤエンドウの筋取ってて筋捨てるのと本体いつの間にか逆になってるのもあるあるよね?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:24:55.250
たわし冷蔵庫閉める時に手にぶつかって床に卵落ちるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:20.250
三角ボックス掃除メンディー
生ゴミはスーパーでもらう小袋に入れて捨ててるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:30.900
16時間オムツ替えなかったら布団汚れてたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:41.650
>>269
カメムシとパクチー同じ匂いって言ってるやつ鼻弱いのかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:47.650
いちごのヘタ捨てちゃうのもあるわよね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:51.420
三角ボックスって何?三角コーナーみたいなやつ?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:54.120
きゃわがカルピスの味覚えちゃって催促してくるようになってメンディー
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:26:10.510
たわしも働きたい
お金稼いで楽しく仕事してほどほどに家事やってたまに帰りに軽くおでんで一杯やってから帰ったりしたい
そんで給料全部貯金してへそくり貯金もがっつりためたい
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:26:14.640
カメムシとパクチー以外で似てるにおいない?
どっちもわからないの
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:26:19.950
>>284
食パン袋臭い通さないようにできてるからええわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況