X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:09.600
なんだか揉めずに煽り煽られずとてもいい流れね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:40.890
>>553
たわし98円でいつも買うけど他所では170円ぐらいで売られてるやつだわ
0573Ms.名無bオさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:42.080
たわしがママ友に馬鹿にされたレスからみんなの主婦パワーハツラツとしてて良いわね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:15.300
今日までの栗小豆大福あるのにきゃわがぐずってて食べれないわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:23.920
渡津家は給料日前は白米のみよ
育ち盛りの子供に
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:44.810
たわしオーケーまで徒歩5分
土日は路駐がウザー
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:47.140
>>573
ディンが苦労して稼いだお金は一円たりとも無駄にしたくないわ
とりあえずたわしのおやつ買うわね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:49.740
>>573
こういう話が一番楽しいわ
いつも独身の友達ばかりだから嬉しいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:39.100
しまむらにはいられないわ
鼻とのどがおかしくなる
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:40.300
>>565
実際にブラジルの企業が発ガン性物質が含まれてる肉を日本に売ってたのは事実でしょ
これからもそういうリスクあるわよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:53.480
>>554を馬鹿にする人もいるのね
たわしは賢いと思うわ
被災しても知恵がどんどん出てきそうよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:54.220
ここでオーケーって見るたびに大橋巨泉が頭に浮かぶの
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:56.710
ユニクロってサニタリーショーツ売ってたかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:58.260
おやつとランチで月二万くらいいってる気がする
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:09.210
>>597
たわしもバロー好きだわ
もやしと納豆豆腐安いわ
たまにあるマッシュルーム詰め放題大好きよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:18.580
>>600
きゃわ
自営業不安定収入貯金もほぼなしたわしもいるから
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:29.510
>>588
たわしも無駄にしないわ
きゃわの冬服3万分買っちゃったけど
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:34.660
コストコ行くの好きだけどでかい冷凍庫が欲しいわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:41.590
>>599
そうなん?
フツーにくってたわ
大人だし多分今までやばいもんくってるから今更だわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:11.410
>>612
一人で打ち止めかなと思ってるほどよ
がんばりましょ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:17.000
たわしはこだわり屋とナチュラルハウスしか行かないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:20.170
>>541
ありがとうもうチョコ食べちゃったわ
気持ち悪さが増えたけど後悔はないわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:33.000
>>607
見たことない気がする
サニタリーはナプキンメーカーが出してる奴が最強よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:36.720
家も学費も両実家よ親のスネおいしいわ〜
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:40.840
オーケーは野菜微妙だけど調味料とかお菓子はいいわね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:21.560
>>623
安すぎて怖いから惣菜は買わないわ
野菜どっさり買い込むわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:22.440
サニタリーパンツって特に使ってこなかったけど
一回ちゃんとしたやつを買ったら快適だったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:23.610
義両親が御祝儀に100万くれたからそれで新居の家具とか本当に助かったわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:25.340
たわしが医師免許持ってることを知らずに勝手に看護師だと勘違いしてた薬剤師ギボンヌが事実を知って発狂したわ
ザマァ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:26.670
>>615
自由よ
たわしは食わないわ
健康は金で買えるの
食費という金で
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:29.490
>>614
たわしも
こないだの停電で知ったけど冷気は下に向かうから業務用冷凍庫って理にかなってるそうよ
ホスィわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:35.490
安くて狭いスーパーより普通の値段の広いスーパーの方がしゅき
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:44.280
親金持ちだけど寝かせてる広大な土地早くどうにかしてほしいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:56.690
小麦粉もやしのレス見たら焼きそばが入ったたまごせんべい食べたくなってきたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:58.570
買い物好きなソボンヌとジツボンヌとデパート行ったけどカネコマたわしは何も買えないし見て楽しんでたら不憫に思ったジツボンヌがTシャツこうてくれたわ
泣けるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:37.450
>>637
これ義実家にあるわ
きちんと中身把握できるシャキしか使っちゃダメなやつよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:46.050
ジツボンヌとしまむらとかイオン行くといつも服買ってくれるわえへへ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:50.700
ギボンヌとよくデパートにいくわ
何時間もコーヒー飲みながら喋っちゃうのよね
オシャレだしたわしのセーター買ってくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況