X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様4184
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:43:07.150
>>845
たくさん教えてもらえて引き出し増えたわ
0852Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:43:08.710
>>837
それが嫌だから現実は癒しも何もない事務よ
0855Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:43:33.110
>>849
くそつまらんって言ってるでしょ!!!!!
0859Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:44:03.670
誰か今日楽しかったこと教えて
何かに癒されたい
0862Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:44:14.910
明日焼く予定のクッキーだね今から焼いて食べちゃおうかしらお腹すいたわ
0864Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:44:42.900
>>859
今日は予防接種いってイオン行ってミスドとサーテーワン寄りました!
帰ったら下痢です
0866Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:44:59.990
>>858
ディンがおしゃクソなんだけど適当にうんうん言ってたら適当なのバレたわ
0868Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:45:09.930
3歳なりたてが言うこと聞かなすぎてやばいわ
怒っても数秒後には笑いながら同じことするわ
0871Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:45:18.920
>>859
きゃわにご飯あげてたらきゃわが大好きなパンをたわしにくれたわ
0872Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:45:25.200
>>859
きゃわがスーパーのハロウィン飾りに怯えてきゃわ
0875Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:45:46.600
>>859
ママ友家族と新幹線見に行って子供の森で遊んだわ!
年も同じで小鉄同士でわたしには勿体ないくらい素敵で大好きなママ友なの!
週末は鉄道の日だからお祭りにいくわ!
0878Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:46:04.420
>>866
たわしもバレてるわ本気度が違うみたいだわ
0879Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:46:11.170
めちゃくちゃ体調悪くなってきたわ
やばいわ
0880Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:46:13.210
>>859
支援センターの運動会参加してきたわ
1歳の部のよちよち歩きのきゃわたちの更新がきゃわわわわわわ
0881Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:46:14.380
16時から2時間お昼寝した3歳半が寝室から脱走してディンの部屋で仕事の邪魔してるわ
たわしはもう疲れて寝てるから脱走に気づいてないの
0882Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:46:33.670
>>859
キャワのオリジナルの踊りがキャワだったわ
一緒にやらされたけど楽しかったわ
0883Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:46:36.370
>>859
キャワとお出かけしようとしたら傘を奪い取られてしばらく離してくれなかったわ
0885Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:46:48.880
和光堂のバナナクッキーおいしいわね
きゃわにあげずにたわしが食べたわ
こんな美味しいもの1歳にあげたらあかん
0887Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:47:34.810
うちおにゃのこだけど小鉄なの
小鉄きゃわのお友達ほちい
0888Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:47:52.020
きゃわ寝たのにディンが帰ってくるのよ
たわしのフリーダムが終わったわ
0889Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:48:07.280
>>887
男児なら支援センターのプラレールコーナーにゴロゴロ転がっとるがな
0892Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:48:24.830
>>859
6歳きゃわが歯磨き粉をおいちおいちのって言うんだけどディンがそれは歯磨き粉って言うんだよって教えたら
は?知ってるし
って冷たく言われてたわ
0895Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:48:40.710
>>887
成長したら卒業するわよ
在来線好きならずっと鉄らしいけど
0898Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:48:57.120
何か皆の楽しげな話聞いたらますます萎えてきたわ
リア充ども
0899Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:48:58.340
キャワが関連付いた歌でしかコミュニケーションとってくれないわ
ディズニーの住人かなんかなのね
0904Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:49:19.880
>>896
トゥルル〜トゥルルトゥルル〜ルルルるーるーるーるーるー
0907Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:49:38.590
>>898
たわしはきゃわの送迎と死にかけZIPの見舞いしかしてないわ
0910Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:49:58.690
>>892
ディンもなんで6歳きゃわにそんなセリフ言ったのかしらねもっと小さいなら分かるけど
0911Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:49:59.400
>>901
難しい言ってた奥様かしら?おめ
たわしやっと1100こえたわ
0915Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:50:20.710
車好きはなんていうのかしら
0918Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:50:31.380
>>895
そうなのね
好きなのは特急に新幹線だから卒業するかもしれないわね
行ける範囲の支援センターはプラレール置いてないのよね
0922Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:50:48.150
>>899
奥様オリジナル歌でミュージカルしましょ
0923Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:50:54.210
うちのトミカオタクは新幹線の名前もろくにわからないわ
0924Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:51:14.120
>>911
よこたやっと1131なんだけどおんなじくらいかしら?
0925Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:51:18.950
>>923
そのへん走ってる車の名前どんどん覚えない?
0926Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:51:25.090
明日の親子競技のこと考えると眠れないわ
0930Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:51:40.970
>>925
だいたい分かるわ
最近は外車が好きみたいだわ
0931Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:51:42.440
>>910
きゃわが外で言って恥ずかしい思いしたら可哀想だから教えたらしいわ
0932Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:51:44.260
うち車好きよ
ディンと同じで毎日車洗うような感じよ
0933Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:52:00.780
>>926
あらたわしも明日運動会で親子競技出るわ
しかも競争じゃなくダンスよ
0936Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:52:22.860
ユニクロの裏地もこもこパーカーきてるのにさむひ
そでにもこもこないからだわ
0937Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:52:22.980
>>137
亀だけど位置情報ありのとこタップするとすぐ地図に飛ぶわ
メイトの仕様なのか泥の仕様なのか分からんけど
0938Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:52:25.350
>>918
駅の電車が見れるところに立ってあれは○○!とか言ってるきゃわが鉄よ話しかけるのよ
0941Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:52:50.290
うち弟がトーマス電車好きになったら上キャワ女児も一緒にはまってるわ
もう親より詳しいわ
0942Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:53:27.740
長袖拒否きゃわなんだけど寒くなったらきてくれるものかしら?
0945Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:53:38.000
>>941
青色の1って書いてある汽車の名前おせーて
0947Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:53:40.950
>>938
なるほどなのよ!
園が終わったら見れるところ寄ってみるわ
0948Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:53:43.400
うちは車のメーカー覚えたわ
何時間も車を見に行くのが日課だわ
0949Ms.名無しさん2018/10/12(金) 20:53:54.220
たわしきゃわはウルトラマンだわ
まだ2歳0ヶ月なのに‥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況