X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様4183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:47.720
>>767
研究員が巨大モモンガに襲われるって書いたのたわしよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:03.810
あああキャワ寝ちまったわ
お風呂もご飯もまだなのに
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:27.870
今気づいたわ
今日はくもんの日だだたわわわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:50.110
エステ 乳首でググったらエロ動画しか出てこなかったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:09.000
>>766
昔から参考書買っただけで勉強した気になるタイプだったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:16.210
独身のころにもどって働いてたお酒のみたいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:46.130
たわしも65キロまで痩せたらジム通いたいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:51.040
>>798
グランならマクポと同じソース使ってるからマクポとさして変わらんかったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:52.410
>>796
たわしも20歳
プリチーだったし痩せてたし大学生にしては金もあったからしっかり貯金しときゃ良かった……
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:02.210
>>796
ディンと付き合う直前の20に戻ってちょっと遊んでからディンと付き合いたいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:02.520
最近マックではハンバーガーオニオンマスタードピクルス抜きしか食べてねーわ
きゃわの食べ残しよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:24.540
はぁ…たわしミルクティー系の髪色で色白の線細い感じの若者見ちゃうとガン見しちゃうわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:08.360
>>821
毎月アホみたいに服買ってたわ……
旅行に使った金はまぁいいわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:11.630
朝時間なくてちゃんと髪の毛セットせずに一つ結びすると高確率で頭痛がするわ
頭皮がいてーわ…
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:28.480
モスで欲望のままにカートに入れたら宅配量含めて2000円近いわ…
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:36.940
>>825
わかりすぎる
今よりよっぽどいい服着てたわ
アホみたい
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:02.600
>>818
ミルクティー色の髪きゃわわでしゅてきよね
金髪以上に色抜かないとあれにならないから相当手を掛けてるオシャレさんなのよね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:04.230
>>822
違うわよ性別書くの忘れたけど男にしか目いかんわ
中性的な人すきなの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:17.040
>>847
あれだけニュースになったら逆に大丈夫なんじゃと思ってしまうたわし
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:12.250
きゃわが鼻を鳴らすのよ
フン!フン!フン!フン!フン!って
たまにぶん殴りたくなるわ
耳鼻科行っても異常なしよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:09.770
じゃがいもの味噌汁と納豆の味噌汁はいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況