X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様4178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:25.930
>>476
ナプキンと歯磨き粉どこに置いてるの?
どうやったらカビ生えるのかしら
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:31.590
>>492
何も言われてないわ
綺麗好きなギボンヌだし気づいてそうなのに
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:33.110
皿塚放置してここに来たたわしにはタイムリーな話題ね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:37.820
>>473
わかりみまとめて片付けるの大変すぎよ
いつも部屋綺麗なギボンヌ見てるとそもそもナチュラルに都度整理整頓できてるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:40.610
>>484
妊娠前にトイレのケースにいれてたナプキンを出産一ヶ月半後に生理きて使おうとしたらカビてたの
これかくの五回目ぐらいなの
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:45.740
>>494
どういうことよ…?元嫁がディンからお金借りてるの?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:56.790
ギボンヌが最近借りたアパート湿気篭りすぎ窓際カビ生えまくりでまじきもいわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:13.290
>>493
結露する家だとカーテンと窓枠周りのカベガミガカビるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:25.450
きゃわの服早く捨てたいわ!溢れかえってる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:52.750
>>508
お風呂なら納得
小さいサイズにしてはよ使い切りなさいよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:04.830
>>505
たわし洗おうと触ったらカーテンが砂に還るからそのまま捨てるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:05.020
(カーテン4年前に買ってから一度も洗ってないわ)
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:16.830
ADHDは知的な遅れはないんだっけ?
アスペがないんだっけ?
なんか頭いいけどやべー奴はどれなのかびら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:20.650
たわし引っ越してからカーテン洗ってないわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:23.930
カーテンって洗ったらどうするの?そのままかけて自然乾燥?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:52.040
>>511
袋から透けて見えるナプキンの裏側に茶色いムラムラが
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:56.770
不倫で妊娠したことを女も悪いって言ってたから
そんなことはない男性が気をつけるべきだって言い返してやったよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:00.280
>>501
元嫁が職場からお金ちょろまかしててでもバレそうだからお金貸してって連絡きて子どもにあうついでにわざわざ県外にいって手渡ししにいったのよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:06.320
レースは洗うけどカーテンは洗った事ないわ
シワシワになりそう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:06.460
たわしは失言してあとから思い返してウジウジするタイプ
転勤族だから数年おきに人間関係リセットできて救われてるわ
でも怖いから人の話は聞くだけにして自分からは発言しないように気を付けてるの
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:13.610
>>523
医者なんかは自閉な人が多いっていうわね
役に立つ自閉
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:15.250
>>520
アスペは一般的に知的遅れなし
ADHDは知的併発してる場合もそうでない場合もある
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:35.090
たわし結婚指輪ずっとつけてるわ
ちゃんと気に入ったの買って良かった
バンクリ?とかってヤツよ高かったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:54.250
ママ友の家すごく綺麗なんだけど遊びに行くといつも喘息でるのよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:55.410
カーテンは洗うけどサッシの掃除してないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:08.570
>>540
さすがにかける時に滴るほど濡れてるなあとか思わない?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:57.320
医師になれるタイプの頭いい自閉は親も高学歴な感じの一握りで
大半は自立すら厳しいわよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:00.430
>>548
たわしもサッシの掃除どうしようか悩んでるわ
スポンジに切り込み入れて洗ってみたけど隅っこに溜まるし効率悪かったからいい方法ないかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:13.230
>>545
たわしちゃんもティファニーずっとつけてる
でもディンのことは愛してないの
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:29.400
片付けが苦手な奥様は物しまう収納をかうんじゃなくて収納を減らして物も減らせば片付けやすいしダブらせて買っちゃうことも減るし無駄遣いも減るわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:54.960
>>549
ちょうどいい脱水の時間がわからないのよ
滴るほどは濡れてなかったの
時間をかけてポトポト落ちてきたの
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:07.240
今日は流木リタイアよ
ふすま開けてリビングに脱走するし頭突きされるし辛すぎだわ
エルゴに入れるわ…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:30.120
上の階の人うるせーわよ
小学生ってこの時間でもまだ起きてるの?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:46.210
>>577
つけてないわ
デザインは気に入ってるんだけどなんか手についてるのが苦手なの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:06.050
>>577
妊娠中に朦朧として1回なくしたからもう着けっぱだわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:14.950
物減らせないわ
結婚を期にいろいろ捨てたら結局買い直すことになったのよ
またそうなるかと思うと捨てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況