X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様4169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:59.860
>>369
レンジ不可食洗機不可サランラップくっつかない食器は本当不便よね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:04.780
みんなに叩かれて可哀想
たわしモンブランは好きよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:17.840
シャワーで自家発電することをテレビでいった嫁とまだ別れてないの?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:37.420
たわし初めて読んだ漫画はクランプの聖伝だったの
おかげで今嗜好がものすごく広いわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:52.070
>>387
たわしも
なかよしはちょっとマイナーでちゃおなんて読んでる子居なかったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:58.650
>>103
亀だけど手足口病は熱なしで食べれない寝れないが酷くなければ登園OKよね
手足口病も発疹があまりでない子もいるからそんなんと比べてるのかしら
うちのこはガッツリ全身に出たけど登園してねってかかりつけ医に言われたわクラスの子も登園してたわよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:12.890
カードキャプターやってるのになかよしは巻き返せないのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:57.950
星の瞳のシルエットが人気だったけどたわし藤子不二雄派だったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:10.320
アシモもアルゴリズムたいそうやったことあるのね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:13.090
バドミントンの桃田こんどは合宿所の部屋で女子選手とパコってたって
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:17.170
>>392
なかよしはセーラームーン連載しててさいつよだったわ
たわしはコードネームはセーラーVから読んでるわよフフン
BBA〜〜〜
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:53.770
>>404
たわしあの人の絵好きじゃないから読み飛ばしてたわ
アニメは可愛いわね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:54.000
>>403
あいつ何事もなかったかのような顔してるけどやっぱ悪党やな
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:54.820
たわしなかよしもりぼんも両方買ってたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:22.830
たわしりぼん派だったわ怪盗ジャンヌの頃の読んでたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:23.710
たわしは少年コミック派だったわ
でも岡田あ〜みんすぅき
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:47.780
たわしなかよし派
りぼん派の子と交換こして読んでたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:52.860
昔りぼんやなかよしの付録だけトイザらスで売ってたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:02.570
>>410
たわしのお小遣いじゃなかよし買うのが精一杯だったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:21.800
>>414
たわしもすぅき
さくらももことの話はほんとなのかしらね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:35.470
>>408
セラムンの前のスケートかなんかのはクソツマンネだったわ
矢沢あいも天ないの前はうすべにの嵐というゴッツ渋だったのよ
変わるものねぇ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:36.570
たわし別コミだったわ
ペケが好きだったの
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:48.800
>>423
そうかしら?エロさを感じずに読んでたわ今読むと違うかもしれないわね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:56.280
たわし高瀬りょうと小坂理恵がすきだったの
くるみと7人のこびとたちとか
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:26.150
桃田国際大会で優勝したりしてやっと認められてきたのにね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:41.920
>>430
たわしもたわしも
あかちゃんと僕を読みたかったの
そして天使禁猟区へ…
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:51.390
>>430
たわしなかよしからジャンプとマーガレットずっと集英社だわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:25.840
>>433
セキホクジャーナルすぅき
なお雑誌ごと打ち切りになって涙目
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:48.980
>>431
子供がいてもディンがいても孤独だわ
でも普段は考えないようにしてるわ考えても解決しないからよ
人間関係以外に自分自身を保てるように仕事してるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:49.230
りぼんでハイスコアがまだ連載しててワロタわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:51.430
>>441
くるみ?
全部封印してカイルと想いが通じあうも記憶を消去され絵本を開く前へ
記憶はないけど白雪姫の挿絵を見て泣くくるみ
うちにコミックスあるから読みにおいでなのよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:37.820
>>451
ありがとう思い出したわ!
子どもながらなんかちょっと悲しかったわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:52.620
エロといえば少コミだったような気がするわ
読んだことないけど
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:32.410
たわし初めて買った単行本はつるピカハゲ丸くん
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:54.060
赤いちゃんちゃんことブキミちゃんは絶対に許さないわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:03.510
🍑田そのうちヤクザの女に手だして強請られて消えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況