X



トップページ女性
1002コメント203KB

育児している奥様4167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:36:33.860
最近ハマったのはアンナチュラルおっさんずラブサバイバルウエディングぐらいだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:36:38.130
たわし今NCIS追いかけてるから何も見れないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:12.660
スーツ見ようと思ってたけど1話逃したしいいか
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:20.700
22時からのドラマでオススメあるかしら21時からのドラマは見ないのよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:48.410
>>235
きゃわ系のは見れなくなったわコウノドリもしんどいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:07.590
高橋一生のやつは榮倉奈々が意地悪い役で面白そうだわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:19.230
ムロツヨシのは大石静が脚本だからその点は気になるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:32.320
>>244
結婚できない男みたいだわ
変人とツンツンサバサバ女医
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:46.820
あんまり話題にならなかったけどハゲタカってどうだったの?
録画されてるけど見てないの
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:51.870
コウノドリは主題歌をYouTubeで聞くだけで泣けるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:57.140
2歳半が母屋のギボンヌのところに突撃していって帰ってこないわ
そろそろお昼寝してほしいから回収行こうかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:12.440
>>248
またあるの?たのしみ
工藤あすかあれでしか見ないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:16.430
キャワがコンクリ道路で顔から転んでおでこと鼻擦りむいてちょっと血が出たわ
洗ってそのままでいいわよね?ディンが可哀想爺になってるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:30.170
ママ友地獄みたいなドラマまたやってほしいわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:46.940
>>230
ジョジョからくりサーカス転スラ金カムとあるSAOトーキョーグール
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:47.510
>>245
登場人物は見た目似た雰囲気の人使わないでほしいわわからなくなるから
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:50.590
>>249
たわしは面白かったわ3話ずつで完結するから3話だけでも見たら?
3話に一回水戸黄門でてくる感じのスカッとよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:58.940
榮倉奈々って途切れずドラマ出てるイメージ
あとアレクサのママ最近よく見るわね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:10.590
ケンタのカーネリングポテトは期間限定だったはずなのに何ですっかり定番化してるのよ
普通のポテトに戻してほしい
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:14.200
メシマズなたわしステーキ焼くウェルダンで焼くといつも固くなっちゃう
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:25.880
>>260
なぜか7話までしか録画されてないから6話まで見てみるわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:35.360
>>256
タイトル忘れたけど庶民ママがセレブママばっかりの幼稚園入るやつ面白かったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:54.470
>>266
カッチカチにしてビーフジャーキーのようなサラミにすると激ウマよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:55.350
>>264
ドラマで見ることで居なくてよかったわぁ!ってなるのね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:08.910
>>256
砂の塔まだ安定期じゃないのに臨月の腹してたのおぼえてるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:13.390
>>258
そういや今日からdアニメストアでジョジョ見られるんだったわ
見てくるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:14.970
末っ子長男が転んで血でも長そうものなら全員が大騒ぎだわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:01.000
妊娠中に再放送されてた名前をなくした女神観て震えたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:06.100
>>280
不倫じゃないわ
水泳教室のときに撮った写真をSNSに上げちゃっていじめられたやつよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:27.630
出っ歯なたわしお肉前歯で噛み切れないの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:44.860
>>279
横原家売るオンナ好きだったわ
あれ大石静さんのだったのね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:47.350
>>284
え?そうだっけ?
安達祐実とコーチで駆け落ちしようとしてなかったかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:48.630
実際幼稚園にあんなママたちいるかしら
杏みたいなサバサバママはいそうだわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:43:13.580
さっきの詐欺メールの奥様よかったわね犯人グループ逮捕されたわよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:43:14.960
>>285
横峯は途中まで焼いたらアルミホイルで包んで余熱で火を通してるわ
横峯じゃなくてディンがやってるからよく分からないけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:43:33.930
>>289
りょうみたいに一見人当たりよさそうだけど…って人はいそう
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:02.120
ステーキある程度まで焼いたらレンチンとかやったら不味くなっちゃうのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:09.740
鈴木おさむのドラマ好きだわ
奪い愛とか面白かった
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:19.410
龍平苦手だけど山内圭哉出てるから見るわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:54.120
朝10時からきゃわのオムツ変えてないわ変えなきゃ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:57.160
たわしステーキは食べに行った方が絶対ええわ
ステーキ焼く自信がないの
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:45:04.190
名前をなくした女神に高橋一生出てたわよね?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:46:58.030
たわしはquizまた見たいの
どっかで見放題やってないかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:06.550
尾野真千子のちひろだよ!って真似したわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:09.960
ZIP脳腫瘍が出来て後遺症で歩くのおぼつかなかったのに徒歩何十分もかけてスーパーにステーキ肉買いに行ってたわ
ジツボンヌにこっぴどく叱られてたわ
なんかこれ書いてて泣けてきたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:23.210
>>300
あれ?これってフランケンシュタインの恋でラジオやってたおっさん?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:54.250
尾野真千子の息子役の子にほんごであそぼに出てるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況