X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様4160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:04:14.880
AKBザイルジャニはやめてって人多いわよね
ジャニはオリンピック用に新しいグループ作ろうとしてるらしいけど
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:04:45.710
そもそもオリンピックを歌で盛り上げるって発想がもう終わってるわ
競技で盛り上げろなのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:04:53.500
>>903
でもなんだかんだ話題性は1番よね
話題になってなんぼだと思うけど
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:05:10.540
ダラリンピックがあったらたわし金メダル狙えるのに
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:05:44.290
モー娘。今年は20周年なのによっしーのことあるから紅白出れないらしいわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:26.720
パプリカはピカチュウとかに踊ってほしいわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:32.580
オッサンが決めるからサザンとかになるのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:58.850
サカナクションが良かったわ
w杯のとか良かったわよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:27.160
曲ってよりロンドンオリンピックの時のMr.ビーンみたいな開会式に期待よ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:28.560
キチリンピックならたわしよ!
まゆこ選手権
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:45.940
お祭り騒ぎが似合うアーティストだれかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:08:24.160
とりあえずミスチルにしときゃ間違えないんでない?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:04.450
スペシャルオリンピックって一切話題にならなかったわね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:12.180
雅楽とか歌舞伎みたいのでええわ
そして力士100人くらいで丸くなって四股踏む
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:14.410
あーなんかママ友なのに嫉妬するのうざーだわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:17.970
>>947
震災のときかなんかの耳なし芳一みたいになってる車怖かったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:33.420
たわしは結婚したって福山の歌すきよ
昔の一部の曲しか知らんけど
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:41.410
国外て知名度のあるレロマネスクが良いわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:57.650
お風呂お湯じゃなくて水満杯で溢れさせてもーた...
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:10:20.480
アニメキャラの気ぐるみ脱いだら力士でひた
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:11:34.950
リオ閉会式があんなんだったから開会式はアレの続編みたいになるのかしらね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:11:44.710
1000ならすぎやまこういちがオリンピック応援歌作る
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:11:57.250
>>982
倍野菜好きなのね
サッカーっぽくないけどそもそもサチモスに頼んだNHKが駄目だわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況