X



トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様4157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:08:07.190
出稼ぎに来てるピーナはダメダメだけど留学で来てるピーナは少しまともって息子がピーナと結婚したババアが言ってたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:08:24.030
9月分のおかいつ観覧発表は今日かしらね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:09:06.610
ピーナ高校生くらいまではきゃわなのに20代入ると一気に老けるわよね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:09:23.840
>>752
たわしたちがドバイに男漁りにいくことを想像するとええかもだわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:10:31.030
>>748
むこうはすごいわよね
ザ途上国ね
そのかわりワンオペ育児にはならないわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:10:42.360
寒かったの
乳首めっちゃ立ってびっくりしたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:10:59.700
留学できるピーナって相当優秀で国費留学生あるいはめっちゃ金持ちかどっちかって感じかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:11:23.880
NHK長くお金払ってるとコンサートのチケット当たりやすいとかあるのかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:11:45.530
>>770
ピーナにとっての日本人男性は
たわしたちにとってのドバイ男性よ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:11:54.190
このスレにも実はピーナやら二世やらおりそうね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:12.460
せっかちな主人公で最後に自分をろうそくと間違えて消しちゃうお話知ってる?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:14.920
たわしの先輩もピーナのハーフでピーナ顔なの
可愛かったのに久しぶりにインスタでみたら老婆になってたわ病気でもしたのかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:45.270
>>777
色々言うけどおおらかでええわよ彼ら
絶対に子どもを邪険にしないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:13:46.710
お風呂入ってないけど出かけてもいい?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:13:54.320
ねぇチョロミーって裾と短パンの形状からして服きてるけど
ムームーはネックレスだけよね?
なんでムームーだけ裸なの?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:14:05.770
>>775
知らんけど10年以上払ってるうちはスペステ、わんだーらんど、ファミコン今のところ全て当たってるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:14:18.190
>>782
日本人男性はモテないけど金だけあるからね
ドバイは金もあるしモテるし難易度高いわね
だからピーナも日本人男性狙うのよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:14:58.980
>>778
前回来た時夕方で煽られまくって5日間部屋の隅で震えてたの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:15:23.310
今日本に住んでるピーナは日系◯世とかって聞いたわ
日本は入国審査厳しいらしいわ日系じゃないと入れないらしいわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:16:21.750
>>792
引っ越し2週間前に決まってバタバタだったわ
あまりの忙しさにうんこもらしたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:17:25.140
ディンとたわし3人兄弟の末っ子なのに
たわし達しか結婚してないから
もっと子供梅梅言われてうるさいわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:17:49.000
>>789
服の縫い目とかタグが気になって服着るのが嫌な子なのよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:19:02.210
>>813
ここで3人いける?てきいたら
無理無理むーリー言われた年収700
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:19:24.400
よしおの片膝たての座り方が好きなの
こなれ感
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:19:50.510
>>818
独身のおじおばがそれだけいたらなんとかなるんじゃない?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:21:13.420
>>789
ムームーもチュニックみたいなの着てるんじゃないの?
ギザギザあるじゃん
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:22:21.730
獣になれない私たちのポスター見たけど松田龍平って顔のアップだけ見るとやっぱり喪男ぽいわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:22:44.400
コーデ決まったわ
服管理のアプリあると便利だわ
在庫分かるから西松屋でかぶらずにすむわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:23:02.630
>>818
都内なら無理ね
でも埋めって言うくらいだから親たちに金出させなさいよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:23:42.450
クローゼットやたんす開かずにコーデ決められるから楽ちんこ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:25:17.990
迷って迷って始業5分前に休みます電話したわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:25:31.350
こないだタイムシークレットのステマ来てたから他のも怪しく思うようになったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:26:22.150
>>834
便利よ
同じ色の服ばかり買わずに済むわ
セールのときも偏らなくてええわよ
ステマくさいけど
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:26:53.540
美容院行きたいわ
でも子が鼻水ジュルジュルだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:26:54.200
うんちでたっことは知らせてくれるんだけど出そうってことはいつ知らせてくれるようになるのかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:27:04.930
たわしそんなにたくさん服買ってないわ‥
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:27:37.990
セールのときは理性を失いやすいから便利よ
ニシマッチャンの7割引のときもスマホ片手に在庫チェックよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:27:45.030
自分ときゃわの服ぐらい頭に入ってるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:28:03.980
たわしは早う2人目埋めそして絶対女の子って言われて言われなくても2人目産んだけどまんまと女の子でなんか喜びたいのに義両親のせいで複雑よ
女の子よくやったありがとうとか言うし上の子男子がいる前でやっぱり女の子は可愛いとか言うし
あなたらのためじゃねー
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:28:14.750
ゆうメールって全国どこでも値段一律かしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:28:38.790
>>844
去年どんな服をセールで買っておいたかスマホで確認できるのよ
これがでかいの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:29:08.540
食費1日500円でも子供3人いるから大丈夫よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況