X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様4150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:37.620
6ヶ月でハイハイン渡したら普通に持って食べてたわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:52.620
>>877
そんなうどんばっか食ってないわよ!と言いたかったけど夕飯で食ったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:59.200
離乳食食べないきゃわがハイハインは食べるからあれはお米と見なしてたわ
実際ほぼお米よね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:59.760
>>863
こんな構造なの押しにくいわ
普通のチューブでええのに
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:04.640
19時から21時まで爆睡してたわ
キャワのご飯とお風呂とかはやってくれてたけど寝かせるのが遅くなってしまったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:16.530
うちのキャワおにぎりせんべいブームだわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:28.880
はなかっぱのやつ好きだったのにぱりんことかあげたら一切食べなくなっちまったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:04.780
>>902
平仮名で書くからダメよ
角麩って書きゃ知らなくても大体の奥様分かるはずよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:16.070
はなかっぱのやつ近所に売ってないわ
旅先で見つけてあげたら喜んだからまたあげたいのに
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:19.710
>>906
月齢によるけど
くくぱのおかかご飯を薄くのばしてレンチンしたらせんべいできるわ
サクサク系好きなら試してみてなのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:24.140
>>910
マ?愛知のすき焼きには絶対入ってるってギボンヌに言われたのよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:02.500
うちのきゃわアンパンマンのふんわりコーン大好きだわ
ダイソーで買い溜めしたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:17.230
普通のお菓子っていつから解禁かしら
ベビー用じゃなくて食べっこ動物とか
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:35.340
アンパンマンのふりかけ、キャラのかまぼこばかり先に出るから後半悲しい
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:12.100
たわしアンパンマンの野菜せんべい好きなの
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:11.420
きゃわよりたわしのほうがハイハイン好きだわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:30.800
>>938
ハニーアップル味だったかしら?
あれ大人用に欲しいわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:35.780
>>929
フリフリすると大きいものが上に出てくるのよね
お箸でかき混ぜてからかけると多少マシだわよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:46.700
米食わない子はどうしたら
パンもジャム塗らないと食わないわ
ギボンヌには気にしすぎて味薄かったから甘いのばかり欲しがるようになったのよ言われたけどこマ?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:53.870
産後のファミサポってどう利用したら便利かしら?
キャワの一時保育送り迎えと洗濯はしてもらうことをとりあえず申請してみるけど
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:11.580
ハイハインと白い風船のお煎餅部分って一緒なのかしら?似てるわよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:48.030
たわし小学生の時ハイハインにマヨつけて食べてたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:02.650
角麸ググりたいのにタイムアウトになるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:25.100
>>943
普通逆ちゃう?どっかで甘いものの味覚えちゃったのよ
きっとギボンヌの仕業ね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:58.500
キューピーのぼうろ好きなのにきゃわがアレルギー出て食べられなくなったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:23.730
はぁーもう無能ばかりでむかつくわ
子に当たっちゃったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:29.160
>>943
ただの好みじゃないかしら
主食は大人になったらみんな食べるようになるんだから気にしなくていいわよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:52.800
>>943
クソバイスだから気にしないのよ
白米おにぎりにきなこにお砂糖少しいれたのまぶすといいわよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:25.740
>>962
ところがどっこい大人になって米アレルギーに気付く人もいるみたい
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:33.130
足の裏がめちゃくちゃいてーわ
両足ってことはくつがいけないのかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:39.350
みんなどこで遊ばせてるのかしら
毎日行く場所ないわ特に土日祝はイオンか公園しかないわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:39.360
>>966
下よ
みごとにディンに似ててひねくれててメンディーくてメンヘラみたいでまじむかつくの
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:01.390
焼麸や車麸よりはちくわぶに近いのかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:15.350
去年ジツボンヌから貰った剥き栗がずっと冷凍庫にあるわ
栗ごはんにするの有岡?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:29.860
ディンと公園行った1歳きゃわが小4女子らに遊んでもらってベビースターラーメン食べさせてもらって帰ってきたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:34.420
>>983
大人が食うならありおか
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:48.560
ディンのおディンディンのミニマムサイズはじめてみたのよ5cm位だったわ
マックスは15cmくらいあるのよ
伸縮率すげーわせいぜい1.5倍くらいだと思ってたわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況