X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様4131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:17:42.770
>>95
ヴェポラップして今夜はしのぐのよ病院の薬が一番はよ効くわよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:18:02.820
>>96
そりゃ恐いけど認知症の典型的症状だからなれてるんじゃないかしら男性が対応するとか
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:18:22.730
ハーフじゃないガチの白人キャワを支援センターにつれてきてるのが100%アジア人顔の人なんだけど養子なの?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:18:43.370
>>96
は?インポはよ寝ろって言うわ
明日には忘れてるし
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:18:53.650
TSUTAYAで借りてきたDVDが途中で見られなくなっちゃってるんだけどなんも言わず返したらたわしのせいになるの?
もちろん借りて最初からそうだったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:27.560
かかりつけの医院で風邪の診断受けて処方箋だしてもらっていくらかかる?
たわしいつも1000円くらいなんだけどふつう?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:34.730
>>112
ツタヤじゃないとこだけど店員さんに言うと1枚無料券くれたわよ
奥様のせいで壊したって思われたら嫌じゃない?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:48.200
>>104
Eテレでしてるんだけど夜勤中女一人だったらしいわ
上司に相談したら対応が悪かったんじゃないかって言われたそうだわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:20:23.340
>>116
そんなもんだと思うわ
夕方や土曜に行くと時間外でもう少し高めだわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:02.560
>>121
それはおかしいわ
認知症の本買えば載ってるレベルの基本中の基本なのに
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:14.690
カバタの生クリームチョコ美味しいわよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:19.670
二日ぶりに髪の毛洗えたわ!スッキリ気持ちいいわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:29.240
BBCニュースにパパが解説中に乱入したきゃわはママアジア人だけどモロ白人だったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:51.170
モロ白人でも年取るとアジア感増すことあるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:22:17.790
まわしはズームインにでてたハーフの子に似てるらしいわ
顔のパーツが中央よりなの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:22:38.200
女性の認知症も性的なこと言ってきたりするのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:06.970
>>115
同級生によく言えば日本人離れした顔の子がいたけど先生に「ご両親日本人?」って聞かれててちょっと可哀相だったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:32.920
>>131
あれきゃわだったわ〜
乱入してつれ戻したのがお母さんだったのよね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:52.630
純日本人から生まれた従姉妹もハーフっぽかったわ
よく言われてたけど大人になったら普通の人だわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:00.260
>>138
歩行器で乱入してくるのきゃわきゃわ
ママンの慌てっぷりも見事だったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:03.040
>>137
たわしぼけたらめちゃくちゃ下品なこと言いそうで怖いわ
おちんちんびろーんとか言っちゃいそう
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:13.480
>>140
たわしのことね
実父は純日本人なのに職場の新入社員に毎回インド人に間違われるの
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:26.310
ここの奥様日常的にBBCニュースみるインテリな人多くて驚き隠せないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:57.580
>>140
友達毎回訂正するのメンディーからハーフって嘘ついてたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:01.460
たわしの友達白人さんの顔よ
パパが白人さんよママは日本人
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:23.530
>>148
みてないわよ
Twitterでもまとめでもここでもあの赤ちゃん乱入動画は大人気だったからどこでも見かけたのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:34.060
たわしはカバヤのあっさりショコラ苺を愛してるの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:34.340
>>148
え?奥様BBC見てないの?
日本人ならほとんどの人見てるわよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:26:36.830
>>159
キャワ大声出すからちっちゃい声でっていうと大声でちっちゃい!!!っていうわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:26:40.670
>>156
たわしあれ1日一袋行っちゃうから買うの禁止したわ…
美味しすぎるのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:26:52.060
酒しずく使って二日目よ
悪くないわ
すこぶるいいわけではないけども
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:36.010
あっはりショコラ食べたことないわ買ってみふわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:43.980
人見知りきゃわがだんだん人慣れしてきたわ
家族以外は絶対受け付けません!シッシッ!近づいたら泣くぞ!だったのに今日習い事の先生が手招きしたらお膝にも座れたしお友達と手繋いでたわ…
ブワッ(´;ω;`)
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:51.100
たわし口がくさいかも知れないんだけど
今まできゃわのお顔近くで喋ってたのもしかして嫌がられてたかしら…
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:52.100
たわしピーナッツ入った岩みたいなチョコ生理前食べたくなるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:52.300
>>153
安心したわ!
あんな早い英語で字幕出ても付いていけないのに、たわしとかディンとか言ってるくせに賢いやつばっか!って衝撃だったのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:14.690
あっさりショコラ初耳だわ見掛けたら買うわね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:19.780
たわしはあれ一粒で満足だわ
なかなか減らない
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:35.890
>>178
ブラックサンダーはすきだけどスニッカーズはあかん
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:42.770
ディンと二人で夜景とか見に行きたいわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:29:35.060
きゃわ生まれたての頃はアマゾンであっさりショコライチゴ味5袋セット買って夜中の授乳時に食い散らかしてたわ
ガチで1日ひと袋食べきってたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:29:45.280
あらやだ
また来てるじゃない
おいとまするわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況