X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様4124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:08:59.840
いらっしゃいませ!いらっしゃいませ!おーじかーんげーんてーだーいとっかです!
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:14.610
>>117
建売なら案外そんなにって感じだわまぁ駅から遠いけど
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:52.220
>>123
国分寺駅のタワマンめちゃ高いって聞いたわ
この間下のテラスにいたら水降ってきたわ怖かった
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:03.880
結婚式参列するんで信濃町で降りたら異様な雰囲気でわろたわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:13.170
>>71
きゃわが気に入って気に入ってこれ着る!これしか着ない!の攻防戦があったんだろうなと思うわ
スーパーにエルサがいたり
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:34.330
>>135
7千万円からだったかしらね
駅直結だから致し方なしよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:56.400
>>134
じゃあ今週土曜日プレイス前の広場にたわしぶら下げて待ち合わせね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:03.030
>>104
似たような目のたわし
エスプリーク単色 白&絞め色ブラウン
アイライナーはインテグレート
マスカラはなしかファシオ
リップはニベアの赤かスモーキーローズ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:12:10.310
>>144
せやでこの間家見に行ったけど駅から遠かったわ
国分寺市西町ってどうなのかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:01.880
いままじで売り手市場よね
たわしんとこまじ人手不足でたわし瀕死状態よ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:04.520
>>148
たわしのとこいらっしゃいな
県の最低賃金ギリギリだけど楽よ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:17.250
>>152
新卒全然確保できないらしいわね
でも子持ち婆はどこもいらないの
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:28.540
結婚式ゲストのヘアセットって最近はやはりふわっとした感じの低めシニヨンみたいなのが主流かしら
なんかちがう髪型したいわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:20.220
>>139
二歳3歳なら分かるけど1歳だとあんまりなくないかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:40.130
一度でいいからあのダンサーとかロッカーがしてるリーゼントみたいな髪型してみたい
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:34.540
ふわっとしたアップ崩れてきてるんじゃないかと思ってつい触っちゃう
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:59.970
後ろの席の人ずっと携帯鳴ってるのに取らなくてイライラするわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:41.210
>>172
あれどうなってるのかしらね
たぶん中央にまとめてるのよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:57.610
>>168
文字打ちと数字打ちだけでいいかしら
関数はわからんちん
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:08.980
ドレスとか着るとアップのほうがスッキリして見えるわよね
顔の肉目立ちそうでハーフアップにしたら、写真でもっさりして見えた
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:49.070
5ちゃんの奥様系スレに書き込むだけのバイトがあればたわひ頑張るのになぁ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:53.130
ちょっと前までは後れ毛くるくるさせてたわよね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:58.810
一歳半だけどお気に入りのTシャツあるわよ
そればっかりって訳じゃないけど自分で選ばせると必ずそのTシャツ持ってくるわ
洗濯物たたんでるとき見つかると「着せろ」と言ってくるから見つからないようにすぐたたむわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:21:31.390
仲のいい友達ほとんど結婚したわ
あとは実母が要介護で一人っ子の友達と30で処女の友達しか残ってないの
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:21:37.660
ディン飲み会よ
きゃわと何食べようかしらわくわく
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:21:46.800
ガルちゃんは世間の人気者叩いとけばええって感じね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:22:37.300
食事エプロン拒否のきゃわが納豆ご飯をスプーンで食べてるわ
見てみぬふりしたいほどの大惨事よ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:23:46.840
たわしんとこ子持ちもオッケー
むしろ職場に5人いて1人以外みんな子持ちよ
奥様たちきてくださいな
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:23:53.880
>>202
疲れてるのかガルシア焼くわに見えてびっくらこいたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:24:54.500
きゃわ 1歳 ゆうごはん 献立 ダラ母向け
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:26:09.500
花かっぱ始まると、ゲゲゲ!って鬼太郎を要求してくるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:28:09.650
ツムツムのセレクトBOXにドリーとヘラクレス入れたやつ絶許
今日だけで3個も出やがった
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:29:01.020
牛乳って飲むの1才からって本に書いてあるけど奥様方はどうしてる?
もうすぐ11ヶ月キャワが保育園でおやつにあげる?って先生に聞かれたの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:29:47.000
>>212
ドリー人気なの?
テレビで放送してたやつ見たけどあの日本語版声優イライラするわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:30:38.670
>>217
人気じゃないわ
セレクトBOXの中には過去の期間限定ツム(当たり)と
そうでないツム(ハズレ)が含まれてるのよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:30:42.000
>>215
一歳なりたてきゃわまだコップで飲めないから保留中よ
代わりにプレーンヨーグルト食べさせてる
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:31:03.010
(昔ウエンツが鬼太郎の実写版を演じてたのよ)
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:31:44.590
>>217
室井滋がむかつくというかドリーのキャラそのものがイライラするのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:26.350
ニモは障害が裏テーマの作品よね
ニモは片腕小さいしドリーは頭がアレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況