X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様4092

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:11.470
今日3回洗濯して家中掃除機かけて布団乾燥機かけてキャワが満足するまで絵本読んだわ!
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:48.210
きゃわが玄関でディンの帰宅を待ってるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:44.690
>>847
ありがとうなの
子には痛いことしてごめんと謝ってでもお母さんもそんなことずっとされて限界だったと言ったわ
でも暴力はダメだよねごめんねって言って今子の好物作ってる
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:59.920
やべーわまだきゃわの夕飯何も作り始めてないのにソファうつ伏せ体勢やめられないの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:27.470
>>871
クソトメ!!トメさんの胃じゃそりゃ受け止めきれないでしょうね!!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:33.190
>>864
落ちついたのねよかったわ
みんなずっといるわよなんかあったらまた来るのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:58.920
今日ディンが唐揚げ揚げてくれるの
昨日の夜中にポトフも作ってあるの
あとご飯炊いてレタスちぎったらいいかしら?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:51.850
たわしも爆発してきゃわを突き飛ばしたことあるわよ
しっかり謝って休も
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:01.300
ディンたわしに夕飯4品
きゃわには1品とりわけときゃわ専用スープとトマトにしたわ
もうすぐ金曜終わるわ
つかれた
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:07.360
>>879
やだわぁ高血圧で殺す気かしらぁ
もっとマリネとかピクルスとかあるじゃない
献立すらたてられないのね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:10.070
クックルンはよく3色いろち見つけてくるなぁと思うわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:26.380
1歳8ヶ月やっと指差したまに正解するようになったわ
後は発語…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:05.980
布団干したら花粉にやられたわ
どうすりゃいいのよ寝れないわよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:10.310
高校の同級生から突然ショートメール届いてLINE繋がったんだけどいきなりマウンテン始まってワロタわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:27.140
たわしが座ってるとキャワが太ももにヨイショって座ってくるのほんとキャワ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:53.930
外耳炎?辛いわ
抗生剤になるのかしら
今親知らず抜いて抗生剤飲んでるから耳鼻科行っても意味なさそう?
点耳薬かしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:55.480
>>899
お義母様キャワの献立はきちんと栄養バランスを考えて作ってますから安心して死んでください
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:27.760
>>908
あらそうなの
貴女が死んだらたわしがママになりますね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:30.100
キャワ生まれてからやってなかったソシャゲ1年半ぶりに起動したらシステムも変わってて浦島太郎
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:39.530
>>903
1歳きゃわと3歳きゃわがたわしの膝の上で膝の取り合いしたりするとやめろや!なるわ
1人ずつならきゃわきゃわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:00.060
キャワが壁舐めてるわ
何か栄養足りないのかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:09.400
>>906
たわし耳掻きのしすぎでしょっちゅう外耳炎なるけど病院行かないわ
放っときゃ治るわよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:16.990
きゃわがお腹空きすぎたのか離乳食拒否でパイ飲みまくりだわ
今夜は腹持ち悪くて何度も起きるコースね…
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:48.380
>>916
乙なのよ
とりあえず明日の朝のキャワらを送り出す緊張感はないから…
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:14.050
ドミノピザ週末の50%オフクーポン当たったから頼むんだけどせっかく安くなるしチーズ倍トッピングしちゃおうかしら?450円…たかい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:16.990
徒歩20分の保育園はやっぱりきついわ
はやく転園したい
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:23.890
>>926
わかるわたわしも金曜夜はお酒飲んじゃうわ次の日早く起きなくていいしー
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:38.020
ご飯できたけど上の子下の子ディンがブロックで盛り上がっているわ
どんどん冷めていくわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:57.210
>>928
片側だけが痛いなら偏頭痛じゃないかしら
中耳炎内耳炎ならまだしも外耳炎で頭痛はあまりないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:31.910
きゃわポテト食べたい食べたいうるさいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:37.840
>>929
たわしも4月転園するために新しく申請したわ
落ちたら笑えないけど車で15分が徒歩3分になるからダンチだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:09.270
>>935
要約すると久しぶり!最近どう!私は今○○に住んでて〜旦那さんが○○の仕事で〜今は毎日子供とのんびりしてるんだけどそろそろ幼稚園の受験もあるから〜
って感じだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:14.000
3.2.1.タッチ!で毎回テレビタッチしてる3歳キャワ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:08.380
>>936
頭から耳後ろ首筋まで痛むのよね
だから耳つながりだろうと思ったのよ
親知らずは昨日抜いたけど全然痛くないわ
台風きてるから偏頭痛なのかしら
何にしろずっと続く鈍痛ってイライラするわね…
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:23.420
>>942
どうでもいい上に大したことないマウンテンで反応に困るぅ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:44.660
>>938
たわしなぜかロキソニン効かないのよ
明日耳鼻科行ってみるわね…
ありがとつ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:13.650
ここ最近蚊がめっちゃ多いわ
何なのよ公園行ったらめちゃくちゃ噛まれるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況