X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様4088

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:03.000
>>795
突然たわしの地元がホットスポットになったわよ当時
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:24.230
明日のシチュー用にちっさいじゃがいも洗おうとおもうけどメンディー
根菜まじメンディー
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:33.000
ねぇ木曜ヒルナンデスって誰か異動卒業あったかしら?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:00.570
何かブログとかで、自分のディンを旦那さんとか旦那様って書いてるの見ると違和感覚えるんだけどなぜだろうなぜかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:06.820
ぎぼあいこ聞いたことあるけどよくわからない
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:07.510
>>780
元嫁と仲良くして連れ子育てて出産して家事は完璧で自身の手入れも完璧
良い嫁よね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:37.420
人を呪えば穴二つ
いっぺん死んでみる?

実写化するらしいわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:46.600
>>810
ええなあ
致したいけど事あるごとに喧嘩になってそういう雰囲気にならないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:50.140
>>810
コロコロしちゃったの?
ダメじゃないこんなとこ書き込んだら
足がつくわよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:52.150
たわし小学生の時に織田無道が好きでオールスター感謝祭のミニマラソンに電話投票したらジツボンヌに怒られた思い出があるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:56.400
明太マヨのせたじゃがバター食べたくなったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:34:16.750
絶対寝ないマン一歳半と公園に行ってきたわ
髪に砂をかけて洗ったら風呂がジャリジャリよ
疲れたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:34:24.700
織田無道ていまなにしてるの?しんでゆ?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:02.320
たわしは主人も嫌
お前は犬なのか?あん?ってなるの
おばあさんが主人ていうならまぁ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:05.000
好きな俳優のキスシーンだけをYouTubeで漁ってきたわ
興奮しすぎて眠れなくなったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:27.140
ディンのことを家人っていってた人いたけどそれなら旦那さんの方がましだわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:39.180
正しくは主人か夫なんだろうけど砕けた場では旦那だわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:36:17.630
目上の人と会話する時は主人って言うわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:36:20.310
たわし中学生の時にスコーピオンキングを見て
ロック様に一目惚れしたわ
ジャニ系ヒョロイケメンには興味なかったから浮いてたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:36:24.430
横田がーとか名字呼びはどうなのかしら
実際にはそんな人見たことないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:36:55.200
自分のことを〇〇の家内ですっていう奥様いたけどイントネーションおかしくて金井さんだと勘違いしたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:20.230
>>862
愛棒なんかの刑事ドラマでは横田は今出掛けておりますとか言うわよね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:28.720
ママ友は〇〇さんがねーって旦那の事を名前で言ってくるわ
あんたの旦那の名前なんてしらねーーわよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:52.410
うちの絶対寝ないウーマン一歳半は暗闇のなか目がアウトにかって笑うわ
新生児微笑のあの頃と同じ笑顔でなんだか懐かしい気持ちになったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:03.790
>>874
めちゃ悪いわ
口がわるいのだけど普段喋らないからばれないわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:18.760
>>856
そうよ
病み上がりで体力有り余ってて
絶対寝ないマンだから今日は特別よ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:32.020
夏場きゃわが掛物はがしてたのもうスルーしてきたけどこんなにさみーのにはがしてしまうわ
ダンボ入れた方がいいかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:40.040
たわし家の中ではディンより偉いと思ってるから主人とか無理
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:44.860
宮野奥いる?
明日のアンパンマンは宮野出るから録画するのよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:59.860
さん付けじゃなければいいわ
ともがさぁ とか
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:39:12.450
義妹の一人称が自分の名前なのほんと苛つくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況