X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様4086

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:15:26.390
あげとくわね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:23.570
しばらくぶりだと不安よね
仕事復帰なんてできる気がしないわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:51.500
無能はもっと安賃金じゃないと雇ってもらえないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:16.870
クソ貴乃花死ね
嫁にも子供にも捨てられろゴミクズめ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:17.880
近所に外国人がたくさんいる工場があるわ
休んでも良いし来ても良いていうくらいフリーなのよ
ただしおちんぎんは800円よ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:58.140
>>20
それいいわね
オチンギンはそれでいいから気楽さが魅力だわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:01.110
たわしがJKの頃おちんぎん時給600円代でバイトしてたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:04.700
>>18
これ柿農家がやってるお高い柿の甘くする方法だったわ
農家は固形アルコールだったけど
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:10.060
ディンの誕プレ買いにきゃわと表参道行くか悩むわ
何着てけばええのや
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:35.850
硬い柿は甘柿でーす!人に配って歩いたけどまだ段ボール2箱ありまぁす豊作でーす
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:52.620
淡路島旅行奥様
日曜午前中には暴風域に入りそうよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:22.110
>>29
渋柿をそうして皇室御用達にしたのが身知らず柿よ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:45.690
服を買いまくりたいわ
ディンから許可は出てるのにきゃわを見ててはくれないの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:50.800
>>39
あの映画実際着てるのシャネルばっかりらしいわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:24:10.620
>>33
支援センターに寄付してご自由にお取りくださいしてもらう
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:24:24.420
>>37
詳しくありがとうなのよ
きゃわ産まれて初めての旅行な上にここ逃すとディン激務でしばらくお預けだわ残念だわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:25:00.110
>>51
もっとないの?柿じゃなくてシャインマスカット持ってきてよ!
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:25:27.990
>>49
たわしもローファー買ったわ
悪くないわよね390円だし
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:25:42.570
あー今年も干し柿が義実家から届くのかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:20.870
>>60
刻んでバターと混ぜると美味しいらしい
食べたいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:21.490
>>61
からし色のパンプスよ
そこがフカフカしてて2450円?くらいの
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:24.860
台風こないわよねと思っていたら方向変えてきたのね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:53.080
アンパンマンで干し柿美味しい美味しい食べてるけどそんなに美味しいモンじゃないわよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:53.640
>>62
奥様のとこもまだなのね
待ってたら19時ぐらいにくるパターンかしらね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:54.280
>>64
宣伝で見たやつだわ!
あまりヒールが高くないやつよね?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:03.740
>>50
すぐたわしのもとにグズグズきゃわを連れてくるわ😇
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:06.820
最近台風来るたびに大型で勢力が強いって言ってるわね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:29.960
台風被害はなかったけど長雨の影響でコメの入りが少ないってzipがしょげてるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:43.140
今日の昼で副鼻腔炎の薬飲み切ってしまったのにイマイチ完治してないわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:50.870
>>66
硬くて甘いだけだわ
ずっと干してるから衛生的にヤバめだわ
うちのばーちゃんがよく作ってて食わされてイヤだったの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:23.150
>>67
指定してるからそんなわきゃーねーと思うけど1回だけ指定してたのに忘れてましたァ!って翌日来たわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:30.440
お店で買った干し柿は美味しいわ桐の箱に入ってるやつよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:29:04.600
>>66
たわし干し柿大好きだけどあれは作り手が下手で小さい硬いやつはクソマズだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:29:10.860
アイス食べちゃったわ
そしたらしょっぱいものも食べたくなったの
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:29:41.590
昨日雑誌で見たボッテガの鞄に惚れてしまったの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:30:14.830
>>75
マシュマロパンプスじゃないのね
6センチなら気になるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:13.900
卒乳楽だったわ
ドリンクバー並みの呑みだったんだけどね
おっぱいおしまいねバイバイしようで終わったわ
ぃぇぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況