X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様4083

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:35:34.630
>>894
ここでしちゃいなyo
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:35:46.650
たわし産後鬱のとき目が覚めたらたわしは赤ちゃん産んでなくてディンとも結婚してない!この生活は夢だって何度も願いながら寝てたのを思い出したわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:35:53.270
>>895
またディンと結婚するのね
たわし次は独身でいいかも
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:36:24.220
>>902
ディンと結婚したいんじゃないわ
いまのキャワを産みたいのよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:36:50.050
たわしディンと結婚したのは後悔してるけどきゃわは今のきゃわ以外ありえないから戻らなくてもいいかな
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:37:06.410
>>895
たわしは今度こそ医者を目指すわ
医者にならなかったのがたわしの人生の一番の後悔だわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:37:09.270
>>895
他の人がよくなってしまうルートよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:37:09.310
>>904
誰と結婚してもきゃわはきゃわよ
今のきゃわにこだわる必要なし岡
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:37:50.980
>>907
これからまだワンチャンあるわよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:38:16.610
たわしは今のディンとは真逆の人と結婚したいわ
性格も顔も
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:38:28.930
>>910
じゃあジョニデと結婚するわ
資産はたわしが管理するの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:38:39.630
でもジャイ子と結婚しても静ちゃんと結婚してもひ孫はせわしなぜなのか
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:38:57.130
はらへりーーぬ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:39:07.120
さーたりって外科医の帝王切開ブログ面白いわよ
子宮取り出してお腹乗せたり、ペシペシ叩いて収縮促したりしてるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:39:09.170
子ども産んでディンを好きだった気持ちが消え去ったわ
フィルターなしで見たらどこがいいのか本当にわからない
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:39:24.730
>>915
この最大の問題よ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:39:47.330
>>914
じゃあたわしは高倉健!
後妻業して権利を独り占めよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:40:12.470
>>919
キャワに会うため
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:40:32.940
>>919
たわしの場合はきっと結婚がしたかったのであってディン自体を好きではなかったのだと思う
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:41:02.640
有名人じゃなくて地味にいい人でいいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:41:59.190
>>907
たわしFXやるわ
リーマンショク前にショートポジション取っとくわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:42:04.340
>>926
夢を叶えてくれた人に感謝しときましょ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:42:24.630
>>929
それな
顔は塩顔ならなんでもいいわ
ソースのディンはタイプと真逆だから顔も見たくない
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:42:58.560
>>927
そうね1000まで勢いもつかと思ったんだけど
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:44:42.470
3時になるのと1000いくのどっちが早いかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:44:48.940
阿部寛の再婚相手になりたいわ
阿部寛離婚してないけど
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:45:27.200
勉強せず産むのとしてから産むのとでキャワの性質変わるの?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:45:38.620
もう寝なきゃと思う程目が冴えてくるの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:45:40.750
>>944
奥様頑張って
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:45:52.560
産まれ変わったら金持ちイケメンの飼ってる猫になりたい
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:47:13.710
>>943
皆で頑張ってこのスレ終わらせてねましょ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:48:02.000
こなーゆきーって時々叫びたくなるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:48:42.820
>>956
子供のこと知らなかったわ
まじで
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:48:43.460
>>956
子供のこと知らなかったわ
まじで
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:49:06.150
きゃわのかわいさよりディン嫌悪が圧倒的に勝るから戻れるなら絶対結婚しない
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:49:17.620
>>957
今たわしたちが夜更かししてることはどうなるのかしらね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:49:17.980
>>957
今たわしたちが夜更かししてることはどうなるのかしらね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:50:43.150
ディンに子供産むならあなたの子がいいわと言って結婚したから満足よ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:50:55.200
2人産んだからかわいいと思う余裕なくなったわ
ひとりっ子にすればよかった
もちろん下の子きゃわだけどいなければ知らなかったわけだし
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:51:28.070
>>975
フフフ
そしてたわしたちは平穏に
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:52:33.200
ディンプロポーズで箱パカしてくれたけど逆さまだったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:53:18.620
1000なら美味しいケーキいただく
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:53:54.910
今3歳きゃわの二の腕触ったらふわんふわんで驚いたわ
だっこする機会減ったからこんな柔らかい肌なの忘れてた
きもちえーー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況