X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様4079

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:28:44.720
>>642
わかりみ
その時は今がさいつよの可愛さ!って思ってたのよね
みてね見返すとアレ?ってなるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:05.370
朝は快晴だけど夕方から豪雨の予報だったの
共働きなお隣が布団干してて今まさに豪雨に打たれてるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:24.990
そうよ!今年こそホットカーペット買おうと思ってたの
たわしのおちんぎん入ったら買うわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:26.830
ガラピコ見て4歳キャワが悲鳴あげたわ
どうしちゃったのー!言うてる
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:39.780
長袖あんまり用意してないわやばたん
とりあえず半袖にカーデね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:57.300
>>640
04 20 44 57よ
本当は04に乗りたいのに会社からバス停の距離上走ってもなかなか間に合わないのよ
そしていま8分遅れでバスきたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:08.370
皆のきゃわ大人しく髪の毛結ばせてくれる?
装飾品は全ていやがるし後ろの毛が中途半端でヤンキーのえりあしよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:21.720
くしゃみして鼻水出るの普通よね鼻風邪じゃないわよね?ねぇそうだと言って
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:36.680
甘々と稲妻みんな良い子で泣けるわ
キャワはすぐる君か水木君みたいになってほちい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:41.010
>>642
ぶっさ!ってなるわ
たわしは反対の現象起こるのにおかしいわね��
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:31:18.600
6か月の頃のきゃわが最高に可愛かったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:21.260
1歳記念の写真は撮っておいてよかったわ
ふんって立ってる感じがきゃわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:21.840
>>676
潔く伸ばさないのね
たわしロングで女の子らしくきゃわきゃわしたいから伸ばすわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:24.630
ちっこい子のコートのもこもこ具合がきゃわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:27.360
あつことりさ指差してママ!ママ!って言ってるわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:52.480
後頭部上の方につむじ二つあって真ん中がモヒカンみたく立ってるの
つむじって一生この位置なの?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:33:01.280
>>687
切り揃えてからのばしたほうが女の子らしくなるかなと
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:33:13.710
5、6ヶ月の頃キャワすぎてモデルなれそうだわ
だんだんひょうきんな顔になってきたのと頭でっかいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:33:34.200
ISSA半て写真館で撮らないわよね?
ハーフバースデーと1歳は撮ったけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:33:58.390
>>686
ちょうど端午の節句だったからアリスでとったんだけど、田舎のヤンキーの息子みたいになったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:33:58.760
まんまんまんまんって言われてはしゃいでたあのころ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:34:17.480
>>665
うちも3ヶ月頃から1歳半現在までずっと尾崎ジャンボカットよ
女児だから伸ばしたくてなかなか切れずにいるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:34:47.120
保育園帰りのキャワがメイちゃんみたいな髪型になってるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:34:47.420
いなばぁからおかいつ終了までずっと踊ってた頃がきゃわだったわ
3歳になった今はフーンって感じでソファに寝そべりながら観てるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:15.810
きゅーきゅー言ってる頃
動画撮ればよかったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:31.420
>>697
ハーフも撮ってないわ
1ヶ月、1歳、3歳だわ間に下キャワのも入ってるけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:34.100
>>713
それはそれできゃわきゃわ
うちの3歳もはしゃぐことはなくなっちゃっちゃわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:46.940
もしかして手羽元ってなにか下処理いるのかしら?煮込んでたら茶色いのが出てきたわ…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:52.340
オムツ外れる前の顔真っ赤にしていきんでるの動画に撮っとけば良かった
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:55.390
>>690
うちのきゃわもつむじふたつよ
伸びてきたら登坂が消失したわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:36:24.620
>>719
脂とったり切れ目入れるってここで教わったわ
それはアクかしら?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:36:42.960
実家に帰ってきたんだけどミンティアみたいなのがコロコロ落ちてるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:36:49.180
>>721
偶然撮れたのを将来嫌がるかなと思いつつ消せずにとってあるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:37:00.550
新生児の頃に撮ったおしゃぶり写真はおしゃぶりの横幅と顔の横幅が同じできゃわきゃわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:05.120
お風呂上がりにおしり丸出しでラッパぷーぷー吹いてる動画キャワすぎて天使みたいなの
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:25.660
>>731
たわしのとこはディンのおばあちゃん家がくそ汚い
ヘルパーさん来てほしいわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:34.410
>>723
とっといてなのよ
それ過ぎるとトイレ関係はイラッと来ることしかないわ
毎朝登園前や寝る前に行く行かないで揉めるとか
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:44.370
板前みたいな顔のおとこのこだわ
ぱじゃま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況