X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様4078

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:22:49.350
>>888
癖でなるわよ
家の中で目線の高さにリラックスとか食いしばり気をつけるとか付箋に書いて貼っておくと改善できるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:24:40.550
>>902
リラックスを常に意識することが既にストレスな気もするけどここでダラダラしてれば万事良いわね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:24:48.420
>>897
ググって見たんだけど小豆島ラーメンだったわ
さわらの切り身が乗っかってて美味いのよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:26:01.990
>>841
きゃわ抱っこするときにくいしばったりしてることもあるのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:26:05.630
>>881
美味いわよ
ディンが500円くらいだったと言ってたかしらちまちま食べればそうでもないと思ったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:26:47.260
きゃわ公園に連れて行ってきたわ!転んでも痛くないように芝生歩かせてたらずっと草むしりしてたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:27:12.100
職場で貰って溜まりにたまったお土産お菓子の消費作業に入るわね
お土産ってもらったその場で食べないと駄目ね
引き出しに貯めちゃって結局捨てることが多いのよね
まずは仙台限定じゃがりこから頂くわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:27:16.080
授乳してるときにくいしばってるの気づいたことあるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:23.460
>>905
食いしばってると気がつく様な言葉だったら何でもいいのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:56.290
きゃわちゃんがアンパンマンに歯みがきしてあげてるわきゃわわ
(早く自分の歯ぁ磨けよクソガキはよしろボケ)
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:29:51.210
おさかなのソーセージっておさかなよね?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:30:11.680
>>900
そうね、雨のせいよねなんもしとうないわ晴れるまでは残念だけど母閉店よ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:32:12.380
きゃわちゃん九時からずっと寝てるわ
寒いからかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:32:28.120
カウボーイのよしおええわぁ
スタイルええわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:33:05.640
>>849だけど二人の子持ちの家超きれいだったのよ
たわし無能すぎて凹んだのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:30.270
昨日仕込んでおいたおでんがすげーおいしくなってるわ
牛スジと大根がトロトロなのよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:35.580
ちょんまげのスーツのよしおもいいわよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:42.560
>>914
んまーってみたら「んまー」って口に出せばんまーの口になるから食い縛らなくてよさそうね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:35:03.780
>>929
ゴミ袋あげるから要らないもの捨てるのよ
物が減ればそれなりに見えるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:08.210
うちもおもちゃ散乱してるわ
片付けないと捨てるわよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:21.400
たわしすぐに捨てたい派ディン一先ず取っておいて捨てれない派
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:21.860
金正恩に今度こそ我々を信じてほしいって言われて信じる人いるのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:47.070
100均にスーパーボールってあったかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:38:36.230
ミステリーたい焼き 1匹50円だったから買ってきたわ
たわし クリーム
ディン あんこ
きゃわ 栗とあんこ
揚げてあってうみゃ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:39:32.210
吉澤ひとみ
信号無視・飲酒運転・ひき逃げにさらにスピード違反までやってるのね
交通違反コンボね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:40:17.820
近所の男の子と遊んで手つないだら
きゃわが「おててー!」と泣いてたわ
焼きもちかしら初めてみたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:40:31.810
>>948
粗大ごみシール貼って出すか業者に引き取りに来てもらうかゴミセンターに出しに行くか
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:41:49.870
>>951
2歳のきゃわが不憫だわ
それでも母親なのよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:41:57.410
>>959
手放すのにお金が掛かるので安易に増やさなくなるわ
勉強料よ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:42:44.440
もう夕飯の準備終わったわ楽チンメニューよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:43:25.660
>>954
なぜ自分の子供いながら他所の子構うのかわからんわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:44:21.810
支援センターに自分の子放ったらかしでママ友作りに熱心なのかよその子供ばかり構ってるママいるわ
いつもその人の子は寂しそうな目をしてるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:45:59.610
>>968
産まれて数年しか経ってないのに1番信頼してる人が知らない子構ってるの辛いわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:46:30.010
ジツボンヌにイライラよ
あらかじめ決めてたことに急にこうした方が絶対いいからこうしなさいよ!といつも口出ししてくるわ
いやもう夫婦でこう決めたからって言ったら不機嫌になるのよね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:47:17.270
>>974
わかりみ
夫婦で決めたって言ったら、すぐ何でも相談するのねって言われてチベスナだったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:47:35.480
メルシーポットしたらドン引きするほどきゃわの鼻水取れたわ
もうママ鼻水トッテには戻れないわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:48:06.360
>>980
買ってまだ開封してないたわしに朗報だわはよ使いたいけど風邪はひかないで欲しいわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:48:11.210
>>966
サンダルで運転したらいけないのかしら?たわし免許ない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:48:34.400
買ってよかったシリーズ上位にメルシーポット入るわ
あとチェアーベルト
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:48:41.000
>>984
安全運転義務違反とかそんなかんじ
クロックスとかヒールもだめよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:48:51.930
この時間以降甘いものは取らないわ!小腹空いたらサラダチキン食べるわね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:20.240
>>985
チェアベルト肩から紐付いてるやつじゃないとダメだったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:54.650
かかとついてるサンダルは有岡よね…?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:25.590
スマキュー水につけて出てくるの忘れたわ
帰ったらガビガビかしら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況