X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様4072

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:32:18.600
めんご
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:32:57.640
さーてやばそうな購入者がコンビニ払いしてくれたから発送するかな
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:33:43.660
あー疲れる
連休疲れでなにもやる気にならないわ
バザーの品作んなきゃなんないのに
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:08.970
きゃわお昼ご飯拒否だわ
西松屋行きたいのにー
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:10.560
けだまけだまけだま〜けだま〜が〜できーると〜
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:26.110
きゃわが泣き叫んでるけど対応したくないわ
くそディンもいるのにトイレに逃げやがったわ
くそな両親で本当にきゃわ可哀想だわ
何されてもあらあらウフフなお母さんになりたかった
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:55.380
>>14
たわしがあげたいわ
つまみ細工10点とマカロンポーチ10点
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:00.520
ペチコートの綿100の欲しいわ
夏用はユニクロのメッシュボディと同じ生地がええの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:27.160
>>22
あれは他に叱ったり注意する人いるからええわよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:37.850
>>16
西松屋昨日50%だったけど今日はどうだったか教えてね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:41.340
踏切の絵や実際鳴ってるのを毎回バッバッバと言うのはカンカンカンの発語でええのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:45.370
>>23
つまみ細工やりたい!でも多分一個作ったらいいのもうってなりそう
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:52.300
>>23
欲しいわ!メルカリで送料だけ払うわ
たわしさん専用でお願い
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:03.690
バザー手作り必須じゃなくて助かるわ
結婚祝いにもらったダサいカップ出してもええ?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:24.430
きゃわがあっちに座りたいからの座らせたらこっちに座るでイライラしていちいちいちいちうっせーなーって思ったら声に出てて
ディンに非難がましい目で見られたわ
非難すんならオマエが対応しろや
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:25.190
しまじろうって割と怒られてないかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:47.540
手づくり必須ならコースターとか簡単だしどうや
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:51.500
しまじろうよりガオガオさんのが問題児よ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:03.180
しまじろうの母はきゃわ2人連れて道に迷いまくった挙句山道でエンストする無能よ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:26.980
鼻かみすぎて鼻の下ガビガビだし小鼻の淵が切れたわ
秋花粉つれーーーのよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:34.540
メルカリで出品したら常連にだけ連絡して知らない人の質問は総スルーの人を見かけたわ
どうやって常連になればええのよ!
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:39.890
自動車事故の動画見てるわ
人って脆いのね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:50.510
>>31
社名のない100均以外の新品なら市販雑貨オーケーなのよ
でも家にそんなもんないわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:55.280
ブラのサイズ産前からどのくらい変わったかしら怖いわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:56.990
>>20
本当はあかんかもしれないけどBluetoothイヤホン片耳につけて音楽聴きながら対応するのおすすめよ
一番辛いときそれやって乗り切ったわ
音楽聴きながらだとなんだか許せたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:38:06.310
>>43
たわし毎回躊躇しながら洗面所でこっそり手鼻してる
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:38:37.180
たくみお姉さんがいた頃のダンスしっかりしてるやつ楽しいわ
バックダンサーもたくさん使ってたのね
最近はバックダンサーいないわよね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:03.450
バザーは12個のビーズボールで作ったヘアゴムが簡単安いで楽だったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:40.180
>>49
たわしは躊躇せずやってるわ
ファンでは顔の下半分なくなってるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:45.070
>>58
えええええええええええええ
雨が憎い!クソックソッ!
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:47.390
>>49
わかるわ…たわし柔らかふわふわタオルで鼻かんでるわ…
>>50
鼻水よりチーンしたほうがスッキリしちゃうのよね…
ボンジュール痛くて中まで入らないわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:06.760
>>56
ヘアゴム楽チンでいいわよね
たわしはリボン作ってゴムつけるだけのやつ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:11.850
>>61
たわしたち知り合いなの?
トモダチじゃなかったの?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:15.490
>>49
しっかり水で流すんだから躊躇しなくてよくないかしら
鼻がカサカサのキレキレになるよりいいわよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:50.370
>>66
鼻吸い器大人やる時は先っぽのやつはずしてチューブ直吸いがええわよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:55.550
アレルギーの薬処方してもらいなさいよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:26.610
外めっちゃ寒いわ
社名出てるけど会社の作業着着て帰るか悩むレベル
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:37.320
鼻水マジ辛い人は鼻洗い本当におすすめよ
百均のお醤油とかいれる先っぽ伸びてる入れ物に塩水入れてゆっくり鼻に入れてくちからダラダラだすの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:42.210
空がマジで世紀末って感じの色でこわい
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:50.440
>>71
ティッシュ越しに鼻水触ってるより洗う方が清潔ね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:01.360
>>76
たわしお風呂の時に思いっきりするわ
きんもちいいいいい
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:06.270
>>71
たわしの中のイマジナリー長女が、お母さんに怒られるよ!って言ってそうな気がするのよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:18.290
奥様の園ではバザーの売り上げどこへいくかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:33.480
はぁー…
めっちゃ雨やんめっちゃ雨やん…
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:08.250
鼻洗いに興味津々だけどゲホォッ!!ってなりそうで怖いの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:13.890
>>92
顔見るとぽっちゃりに見えるのに脚ほっせーわよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:53.930
明日一歳半検診だわ
別室にいくの楽しみぃ…
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:45:24.060
団子食べたいわ
車で片道30分かけて行くか行かないか
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:45:30.240
>>92
女の子が描くお姫様みたいな体型してるのよね
腕や膝下が長くて顔が丸い感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況