X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様4045

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:56.500
>>89
たわしがたまに利用してるとこはそんな感じだわ
そして手ぶらでおk
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:45.660
きゃわが2歳になってから赤ちゃん見るとめちゃくちゃきゃわだわ
なんでオーボール抱えてんのよきゃわ!ってなるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:55.320
>>98
人の旦那さんだけどクソつっこみたくなる時あるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:02.280
今年はなんかコート買おうかしら
ダウンのチャック壊れ気味
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:10.200
>>98
たわしきゃわ以外はスイッチ切っちゃってるわ
無で家事とかディンに返事しちゃってるイカンわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:13.140
>>91
贔屓目で見ても全然美人じゃないわ
ディンありがとうなのよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:20.780
生まれてからの眠り姫が永眠したわ
予定日近くてずっとブログ見てたから悲しい
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:56.430
ちゃんとディンに「えへへありがとう」とか言わなあかんなと思いました
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:34.440
>>89
わかりみ
予約したのに発熱した時の悲しみといったら!!
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:48.970
喧嘩してディンの弁当2週間さぼってるわ
めっちゃ楽!!!!
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:59.290
>>107
わかる
たわしもそんな感じ
生まれる前はもっとかわいこぶれてたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:23.470
>>98
その奥様達は優しくしながらディンを手のひらで転がしてるんじゃないかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:30.720
>>93
冬はワンピースにワイドパンツ重ね着したりするわ
ネパールウールのニットや大判ストールとかね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:39.740
>>107
たわしディン無視とかするわ
悪意はないのよ
蝉が鳴いてるとか遮断機がなってるとかそんな感じなのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:44.930
奥様たちの好きなショップどこかしら
たわしラブボにココルルとかまでしか知らんの
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:55.450
最近よく言われるわ「きゃわ生まれる前あんなに優しかったのに」
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:58.130
>>117
結婚したのかと思ってたわ
発表したのは結構前じゃない
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:16.320
ママ友の子が多動疑いが強くなってきて付き合いが減ってきたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:51.790
>>122
「生まれる前は僕のこと甘えさせてくれたじゃない」
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:40:11.050
>>121
ラブホに空目したわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:06.290
日村さん、結局いつ淫行したの?結婚前のお話なの?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:18.390
>>126
うちもよ
心理士に相談したけどただずっと動くだけだって言われたわ
お絵かきとかは落ち着いてできるし単なるエネルギーの塊
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:44.170
>>121
ミラオーウェンとかアクアガールとか
楽ちんだけどちょっとかわいい感じが好き
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:53.470
>>131
たわしは来られるより行ったほうがいいわ
じゃ帰りまーすってさくっと帰れるから
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:56.810
きゃわをイオンとかに連れてくとまじでずっと走ってるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:41.600
>>139
わかりみ
先週末2日連続でイオン行ったたわし疲労やばかったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:42.420
親子教室とかでちゃんと座ってお話聞けるのは多動じゃないのね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:05.310
>>138
たわしも行く方がマシだわ
でも行くからってディンにLINEが入ったらしくてOKしたらしいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:20.390
きゃわベビーカーに乗せてお店見れてまわってたあの頃に戻りたい
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:22.690
>>109
なんじゃそのブログタイトル?!って見に行ったけどなんかたわしもかなしくなったわ
大切にしてあげてたのね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:30.330
Tシャツワンピにリブレギンスという楽な格好で仕事行きたいわ
緩すぎて怒られるかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:11.130
横目は健常はほとんどしない気がするわね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:20.630
3歳検診でじっとしてられないって項目にはいって書いたら小児科医に相談して行きますか?って言われてえ?やばいの?ってびびったわ
時間なかったから断ったけど
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:29.020
>>152
横目ってどんなのなの?
うち自閉の可能性高そうだけど横目はまだしてなさそう
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:51.820
イオンはアンパンマンのカートに乗って
同じアンパンマンのカート見つけるとそっちに乗りうつろうとするわ
同じよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:55.640
ジツボンヌ横目多すぎてなかなか前に進まないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:45:46.330
ふるさと納税するときどこのサイトつこてる?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:46:35.040
たわしサングラスしてたら横目かくれんぼよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:01.990
>>159
なんか説明難しいんだけど例えばテレビをみるときにテレビとは全然違うほうを向いているのに目だけテレビ向いてるみたいな
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:13.040
イオンとかで走るきゃわを追いかけ回して疲れ果てた頃に大人しい女児を見たときの落胆
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:22.740
おしゃれインスタグラマーがやってる視線外し的な?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:30.380
1歳半キャワイルカショー始まる前30分じっと膝の上でプール観察してたわ
好きなのかしらイルカ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:39.170
文学処女マンガ好きだからドラマ楽しみにしてたけど森川葵だっけ?演技下手すぎるのが目立ってクソだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:50.540
日村残念だわ
アベマの日村が行くとか面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況