X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様4034

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:51:16.360
>>730
この後同居してたAKBのちっさいメンバーがあっちゃんオンブしてのしのし階段登ってるのなんかわろたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:52:26.520
佐藤健とのやつも写真だけじゃなんとも言えないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:52:41.680
>>729
実家義実家遠方
ディンもたわしも海外含む宿泊勤務あり
深夜早朝出勤あり
きゃわの事を考えるとシッターさんにお任せするのも不安だから仕方ないのは分かってるのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:53:22.200
漏れない!薄い!ってのを強調したいのかもしれないけれども
生理の日にわざわざ白のタイトスカートはくやつおるか?ってCM見る度に思うのよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:53:48.580
>>745
実際鮮魚でだらしない生活送ってる人いるのかしら
外注してない人は何だかんだ忙しいわよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:53:50.950
>>763
ささききはそういうの無頓着そう
ジェシカは生理現象よ?なぜ恥ずかしがるの?って堂々としてそう
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:53:58.220
>>768
あなたに能力があるなら職場にワガママ言って美味しいとこどりで仕事できるわ
つまんない釣りしてる時点で能力はお察しだけど
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:27.360
>>771
白のパンツでオフィスで長時間座り仕事とかね
死にてーのかと思うわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:37.290
深田恭子がナプキンCM拒否して優香と絶縁状態とか
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:57.740
>>774
横澤ディンが洗濯物干してくれるしオイシックスキットとか使って食事楽してだらしない生活してるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:04.500
真野ちゃんの生理用品CM好きだわ
顔が可愛い
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:20.410
一歳10カ月がやっとおかあさんって言ってくれるようになったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:17.200
>>782
たわしは仕事好きだから職場と交渉して在宅でうまいこと仕事してるわよ
シッター呼んで別室よ
休憩もバッチリとってるし割とええで
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:21.240
深田恭子ってキャラすごい変わったわよね
昔は華原朋美に憧れる不思議ちゃんだったのに
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:22.080
>>774
今日は8時半に起きてディンのお弁当は申し訳程度に炒めウインナーつめただけ
きゃわにスティックパンと牛乳出してしばらくスッスしてお昼ご飯食べて今布団でゴロゴロしてます
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:30.500
>>786
あらーきゃわわ
小さい子のおかあさん呼びってきゃわ度高いわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:33.880
>>788
ホットケーキミックス?
こむぎこさとうふくらしこたまごにぎゅうにゅう?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:42.090
実際白パンツが制服の人はどうしてるのかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:49.200
ラテベースの紅茶が近隣全ての店から消えたわ何故なの
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:57:15.670
>>797
ともちゃんや浜崎に憧れて目をグワッと二重にプチ整形したわよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:57:35.110
>>786
うちあーたんよ、ディンはおーとーさんなのにたわしはあーたん
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:57:36.250
>>798
ウインナーだけのお弁当食べたいっておねだりして作ってもらってた同級生思い出したわ
男性の喜びそうなお弁当ね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:03.850
ウィスパーコスモがなくなって途方にくれてるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:17.360
きゃわを病院に連れて行ったら待ち時間長すぎて疲れきっちゃったわ
お昼食べさせてリビングに放牧してるけどいいわよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:40.300
スポーツ選手はやっぱり生理止めとくのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:59:57.060
>>832
過度なダイエットで止まっちゃって引退後不妊なんて話もあるとか
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:59:58.480
>>780
深田恭子が東山紀之と付き合ってる時期と
優香が岡田准一と付き合ってる時期が同じぐらいで
深田恭子と優香が不仲とか言われてたことがあったのを思い出した
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:23.040
>>808
うちもそうなのよね
とーたんの方が言いやすいのよきっと
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:47.460
バレエなんかは生理がきたら終わりってレベルよね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:53.520
きゃわが生理はじまったら羽根つきの方がいいわよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:55.720
あっちゃんはママタレになるの嫌がりそう
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:01:49.600
なんでキャワはものを床に叩きつけるのかしら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況