X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様4032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:29.030
学校に持ってくお弁当がうな丼…
うらやま…
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:55.580
キャワがニヤニヤしながら寝てるわ
起こしづらい
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:30.800
>>725
ゆるパートで預けてるわよ
扶養内でゆるゆるしてるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:07.590
>>725
預けてるわ
月46時間以上の就労してたら預けられる保育園だわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:35.750
>>758
キャワ未満児?
何時間ぐらい働いているのかしら
扶養内だと赤字にならない?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:05.050
扶養内って8万くらいよね?保育園は月4万くらいなら足でないわよね?
やっぱり諸々かかるのかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:09.570
>>756
検診では何も言われてないし気長に成長待つしかないわね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:27.480
>>767
同じこと思ったわよ
たわしたちいつまでたっても思春期ね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:46.240
栗蒸しパン食べたけど全然栗栗してなかったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:01.400
>>749
1歳11ヶ月女児
今は10キロあるけど身長は80ないわ
そのころは8.5くらいから全然増えなかったのよね
うちもチビで悩んでるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:23.630
知らぬ土地を先陣切ってぐんぐん歩いていくのに適当に歩いてたってなんなのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:06.820
うちなんて1歳9ヶ月で73pよ
80なんて夢のまた夢
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:25.070
なんか口の中に違和感があるのよ
口の中が腫れてる?口内炎はないんだけど歯茎に口の中が当たって気持ち悪いわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:59.430
>>778
きゃわきゃわ
うちの子も体小さめだけど頭デカイからそう見えない
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:27.510
>>778
あらうちのきゃわより小さい子初めて見たわ
きゃわは76.5よ
ごはん食べる量少ないとかじゃないのになんでかしらねぇ
遺伝なのかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:29:25.450
>>783
うちはディンが170ないチビだから遺伝かしらと思ってるわ
モリモリ食べるのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:03.460
保育園って何万もするのね?お勉強教えてくれる訳でもないんでしょお高い託児ねぇ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:22.570
>>765
もろもろはほぼかからないけど季節ごとに服がすこし多めに必要になるから服代がすこしかかるわ
雑費は月々の絵本代と円の運営費で800円くらいあと遠足代
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:28.520
プラスチック製のフェイスタオル8枚くらい干せるサイズの物干しピンチって燃えないごみかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:33.220
>>786
ひらがなの読み書きぐらいはどこでもやるんじゃないかしら
あとは園によっては体操教室とかリトミック教室に英語教室もあるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:47.490
>>786
だから年少で幼稚園に転園する子もいるわよ
幼稚園で働いてる親に配慮!ってならなきゃいいけどさ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:36:35.040
朝から金爆は和むわね
なんで勝手にダルビッシュついてきちゃたのよw
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:37:48.730
あっちゃん顔変わってないやん
悪阻でやつれたかなくらいやん
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:40:30.420
>>762
田舎 月 48時間以上の就労で入れるわ
>>760
週三〜四 5時間
>>763
うちの自治体の保育料だと赤にならないわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:42:32.210
ブルブルってえなりなのよね?
全然違うように聞こえるわすごいわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:44:32.290
メルカリにケセランパサラン売ってて草
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:45:20.170
保育料ってそんなに違うのかしら
みんな大体一緒ちゃう?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:47:43.330
ディンと奥様で300万ずつ稼ぐのとディン600万奥様扶養内のほうが得?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:48:43.440
幼稚園入園一年以上あるわ
なにしたらええの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:49:26.840
奥様たちきゃわの動物園デビュー何歳だったかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:51:53.120
>>813
1歳くらい
ほぼ散歩だったけど動物みつけて指さしてたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:52:15.750
たわしも天王寺動物園行こうかしら
だれかおともしてほしいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:55:42.990
>>827
隣の家男四人で五人目産んだら女児だったから奥様も産んでみてなの
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:56:08.670
男四人いて5ちゃん来る余裕あるのすごいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:59:03.000
>>834
もうしんどすぎて末キャワ以外認可外保育園と幼稚園いかせてるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:00:18.150
たわし4人いたら両家両親と同居とかじゃなきゃ無理
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:00:51.100
きゃわが離乳食食べないくせにたわしのご飯には手を出して食べるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:01:44.230
よしおのおひざ椅子にしてる子きゃわ
ぽんぽん出ないように服直してあげるよしおもきゃわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:02:49.270
小さいきゃわちゃん持ちは成長ホルモンの検査とかしたかしら?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:03:37.200
やきそば弁当の汁なし担々麺味おいしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況