X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様4028

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:04:36.420
>>460
仕方ない時期ね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:04:37.000
>>462
22歳は朝普通にきゃわと遊んでるって書いてあったわね
そのあとは知らないわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:05:13.740
夕飯の支度終わってるしキャワはeてれ見てるから暇だわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:05:36.320
>>467
いいわね
ちょっと茄子炒めとくパターンね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:06:30.140
>>470
玉ねぎとなすは盲点だったわ
ネギはなににでもあうわよね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:07:11.190
一時保育でも遠足とかあるのね
なんの予告もなく予約取って確定したあとにこの日遠足だから弁当作ってきてって言われたわ
リフレッシュの為に予約したのに本末転倒だわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:08:20.760
最近俳優がどんどん亡くなっていって悲しい
相棒はとりあえず亡くなった俳優の役は
すべて杉本哲太が一人何役もやって埋めてみてほしい
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:08:29.660
例え生活費の為でも配偶者に内緒で何社からも借金するってあかんやつだと思うわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:08:54.700
>>482
採用
ついでにネギもいれとくわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:09:20.520
>>486
プルーンのCMに出てる中井貴一みたいな優しい笑顔で問うてそう
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:09:46.960
調理用のワインでどのくらい置いとけるのかしら
冷蔵庫入れてるけど半年くらいたってるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:09:48.640
>>476
たわし出産で預けてるときそれいわれたわ
退院の日だったから行きませんって言ったわ
それ以外にも色々問題あってあとから電話してやったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:10:00.860
>>485
絶対に生活費のためだけにじゃないし
やり口が慣れすぎだしギャンブルか何かあるわね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:10:22.980
ジツボンヌからもらった古いグッチのポシェットあるんだけど売れるかしら
外見は綺麗だけど中こなこなしてるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:10:52.500
>>498
言われたあとにキャンセルってなんかあれかなと思っちゃったわ
キャンセルするわね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:10:57.650
たわしの中でエビフライは難しい料理
めんどくさくてやりとうない
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:11:23.070
コストコのエビフライ買ったわまだ食べてないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:11:26.940
ブロッコリーと豚肉のオイスターソース炒め美味しくてつまみまくってるわ
夕飯なくなるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:11:55.860
ベンキーのことベンキングって名前だこいつ絶対ベンキングだ!と思ったのにベンキー
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:11:56.030
>>509
うーカスじゃなくてグッドルッキングカスがベンキーに跨ってそう
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:27.310
>>466
ディンがディン友人の彼女22歳生理中をお持ち帰りしてきた
朝起きたらきゃわが朝ごはんを食べるお手伝いをしていた
たわし見たのここまでよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:28.160
>>513
なんか分かるわ
革の表面がひび割れて落ちてるような感じよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:48.630
>>513
わかりみ
まあうれるわよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:50.780
いなばぁの何がキャワをこんなに惹きつけるのか
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:14:29.520
>>521
プリンセスミミイのデザインが大人に不評なのに女の子に受けてることを考えると
幼児に受けるように完璧な計算がされてるのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:06.330
今日メインみたいなのばっかりつくってもうたわ
味噌汁なしでおけ?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:14.080
さっきから借金とか生理中とかなんの話なのよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:53.190
チッチしてスーのうんこversionなんだっけ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:54.530
>>529
女子たちがプリンセスを見る目キラキラした目で見てるわね
男子たち的にはハズレの日
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:16:52.350
たわしミチチ初出の時いなかったのよ
どういう流れで違いますねになったのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:01.870
一人っ子が羨ましい羨ましい
大変大変大変だわ
1番大変な歳を過ぎれば大丈夫かしらね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:17.320
仕事ってどうしてこう平均的にやってこないのかしら
先週暇だったのに今週時短じゃやっつけられないくらい降ってきたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:28.890
>>539
小さいおにぎり
ハンバーグ
ブロッコリー
かぼちゃのお焼き
人参グラッセ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:29.040
>>547
そのままよ
ブリッしてミチチってレスに対して急に冷静なツッコミがきたの
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:18:15.140
>>541
やっぱBFかしら
きゃわ和光堂食べてくれないからキユーピーさがすわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:18:53.440
>>550
本当に忙しい時はお昼すらまともに食べられなかったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:18:59.530
上キャワの前髪切りに行くためだけに下キャワを一時保育入れるかどうしようか
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:19:06.770
病院行ってきたわ胎嚢確認できずよ
出血もひどいし今回はダメになったのかしら…
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:19:11.100
なんJの「違う」「嫌な人ばっかりだ」に通ずるものがあるわね>違いますね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:19:16.470
67. Ms.名無しさん 2018/08/09(木) 16:16:54.82 0
チッチしてスー
のスーはおしっこしてスッとする感情を表しています
ミチチは出している音なのでちょっと違いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況