X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様4024

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:52.850
>>834
ほんまやで
お米とかお米とかお米とか自分で持って帰るのはきついわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:05.710
たわしもお腹すいたわ
明日の朝のパン食べちゃおうかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:49.880
>>839
米もだけどうちのきゃわ麦茶すきやから鶴瓶ケースで運んで来てくれるしマジ感謝感激雨あられ んちゃ!
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:02.700
>>836
トイレはメンディー事になったけど断乳するいい機会になったわね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:09.000
>>836
それで今度からはトイレにポイしないようになるからええんちゃうか
って期待するも裏切るのが幼児だけど
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:09.620
>>838
ほんとよね
エレベーターなしマンションだからベビーカー買ってないっぽいのよね
そろそろきゃわの月齢的にだっこ紐も限界だと思うねん
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:10.700
一昨日コストコいったらもうリンツチョコ売ってたわ画用紙も復活してたから買ってきたわ
コストコの食べ物はほぼ興味ないわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:40.670
いつになったら朝まで寝てくれるのかしら
もううんざりよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:15:29.030
キャンプ欲が高まって車もほしいけど
ディン免許とってから5年ほどだけど一度も運転してないのよね
また教習場にいかせるべきよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:04.890
きゃわ11キロエレベーターなし3階だけど死ぬわ
毎日汗だくよ
でも痩せないの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:13.790
>>856
思考も外見もDQN過ぎるのに社長とか
キャバクラの元締めとかそんな人たちよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:16.960
>>851
賃貸の若い世代はそうだけどアラサー過ぎるとカッペは貧乏だからさいたまに家買うわよ(笑)
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:31.260
今ここにいる奥様には夜泣ききゃわいないのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:48.350
>>857
家に来てくれるサービスもあるわ
ギボンヌそれで練習してたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:56.170
今年免許更新だわ
誕生日真冬だしキャワイヤイヤだしシンディー
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:10.920
>>854
1歳半なら軽量ベビーカー使えるわ
でもそういうマンションって駐輪場にベビーカー置いたらダメなのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:27.260
かっぺが貧乏は妄想
ふぐすまディン会社経営して頑張ってるわよ
むしろ田舎者のほうが志高くやってる傾向にあるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:37.610
免許更新って優良でも時間かかるのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:52.760
>>864
首都圏以外のど田舎に比べたらダサイタマも都会ですものね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:56.100
>>866
まだしたことないわ
何歳まで夜泣きなかったら逃げきれるかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:05.770
>>865
うちも無かったけど一回詰まってどうしようも出来なくて買ってきたわ
結局業者呼んだから意味無かったけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:13.660
>>829
おつんつんよ
今日はパルムとまがりせんべいあるわよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:19.870
>>871
飲み屋で意気投合して遊びに行ってたらまさかの職業だったわノリがアホみたいで楽しいから遊び友達として優秀よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:25.110
>>879
並ぶのに時間かかったわ
受付するだでディズニーのアトラクション並よ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:25.760
山梨県が首都圏なのは納得いってないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:37.990
>>865
風呂の排水口詰まったときAmazonで買ったわ
ちょっといいスッポンよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:46.960
>>867
和光市たけえし葛飾江戸川足立に比べたらきゃわには環境良さそう
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:06.440
>>868
そう思って生きてきたたわし
キャワ3歳がいたずらで大量のトイペを流して詰まらせるまでは…
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:12.200
>>884
ええー大変よ
じゃあグレートデン
ちょっとした子馬くらいの大きさあるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:57.660
ディンがチワワ飼いたいらしいわ
たわしあんまり好きじゃないのよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:18.640
>>901
ダイソーとか百均のは使いもんにならないわ
突起が必要なのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:30.430
>>883
うんざりしないのかしら?奥様どんなメンタル保ってるのかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:53.250
>>900
ドームだったような?
持ち手のところに引くパーツがあってスッポン効果が増すのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:53.780
>>905
目が飛び出して充血しててガリガリでプルプル震えててエイリアンみたいだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:59.260
>>897
ロールごと6ロール詰め込んだうちのきゃわにはかなうまい
ふぉっふぉっふぉっ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:12.310
>>903
警察署だと即日交付じゃなくない?
場所によって違うのかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:56.310
>>800
年離れてるから二人連れて買い物とかない平日はほとんど買い物しない
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:01.830
>>917
それたわしがスッポン探してた時見なかったわ
テク無しには良さそうねそれ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:22.810
都内出身の旦那見つけて田園調布に家建てた友人は正直羨ましいわ
土地は旦那親の持ち物で上物だけ負担よ
車は共有で完全二世帯なのがちょっと気の毒だけど亡くなったら全部自分たちのものだし
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:34.020
たわし西の民
さいたまってきっと田舎やろってバカにしてたらふつうに都会やった
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:43.670
きゃわが今夜からずっと朝まで寝てくれるなら30万払うわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:23:05.510
>>931
ピーピースルー買うとき一緒に購入していますのオススメに出てきたのよ
シュコシュコしてすぐ開通したわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況