X



トップページ女性
1002コメント199KB
育児している奥様4007
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:27.790
マンガバンでおすすめないかしら
死役所読んじゃったのよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:23.850
昨日カズレーザーに抱かれる夢を見たわ
分厚くて程よく弾力のある体で気持ちよかったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:49.070
ポイ活って前に流行ったFXが簡単にできて稼げる!!みたいな広告ブログが大量に出て来て、被害が大きくなったのに似てるんだけど
それとは違うのかしら
売り方がドキドキするわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:15.200
たわし海外リゾ婚してリゾート内のレストラン利用したから
向こうの味だったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:30.370
>>824
特に活動はしてないけど楽天カード作りたいときにハピタス登録して5千円に換金できたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:10.500
妖怪ウォッチってポケモンで例えるとピカチュウの立場がジバニャンだと思ってたんだけど違うのね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:17.720
>>839
怖いわね
昔あったお小遣いサイトとかと同じ感じかしら?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:03.720
たわしLINEポイ活してるわ
たまったポイントでスタンプ買うの楽しみ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:58.370
旅館みたいな朝食を出したいと思って今日もパン1つにジャムとかだったわ
長く質よく食事を保つのってどうしたらいいのかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:06.120
怖いーとか言ってる人はメリットデメリット調べればいいのに
たわしはラン活の方が意味わからないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:42.050
>>863
そうそう
ポイントサイト入ってから楽天のリンクに飛んでぽちってするだけ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:51.820
なるほどなのよ
アムウェイとは違う感じなのかしら
もうちょっと怪しくない売り方して欲しいわ
怖かったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:53.780
怖ーいって言ってる人は出遅れたって気持ちの人も多そう
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:09.620
>>868
横田クレジットカード情報とか抜かれたりしないかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:15.780
うちにある音のでるおもちゃ全て鳴らさなくてもいいのよ…
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:46.030
ディンはたわしの楽天アカウントのアフィリエイト経由で買い物するからたわしにお小遣い入るわチャリンチャリン
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:10.140
>>866
だって調べてもポイ活に金貰ってそうな事しか書いてないんだもの
怖い怖いわよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:49.260
個人情報きにする人はしなければいいわよね
たわしは2万くらいはポイント換金したわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:00:55.630
>>880
たわしもポイポイしたいけど後追いきゃわが許してくれないからしゃーねーわダラダラ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:12.520
>>878
企業が宣伝としてポイントサイトにお金払うやん?
利用者がポイントもらえるやん?
換金するやん?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:28.700
>>862
電動自転車買ったらめっちゃスタンプ買い放題になったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:29.390
>>880
たわしも
またミニマリスト()がなんか言ってるのかと思ったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:58.350
>>882
ハピタスよ
クレカ作ったり楽天で大きい買い物した時期があったの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:06.390
汗吹き出るほどに辛いキムチ鍋食べたいわ
それかスンドゥブチゲ
きゃわのご飯で取り分け始まってからほとんど食べてないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:47.680
ウエル活って知ってる?
お得だなーと思うけどウエルシア近くにないのよね残念
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:16.570
>>891
知らないわ
徒歩5分圏内にあるけどどうするのかしら?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:13.990
>>888
ちらっと見たけど見やすそうねありがとうなのよげん玉ってやつ登録してるけどうまく活用できてないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:05:22.900
>>892
毎月20日かいつかはTポイントの1.5倍の金額分お買い物ができるみたいなの
ウエル活してる人はポイ活のポイントをTポイントに替えてさらに20日にウエルシアでお得にお買い物するの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:05:39.440
ベビースイミングに行ったディンとイヤイヤ一歳半が帰ってこないわ
ディン生きてるかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:19.990
おでん新聞紙とバスタオルにくるんで2時間放置するわね
味しみしみなーれ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:33.980
>>891
たわしやってるわよ
急ぎじゃないものはメモしておいて20日にまとめて買い物するわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:23.130
>>897
免許証裸で持っていったから現金持ってないわ
おごってもらってるのかしら
うらやま
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:27.050
市民プールって水温一定だけどもう寒いし梨丘かしら?
まだ水遊びパンツが9枚残ってるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:13:17.920
ベビースイミング奥の裸ディンは逮捕されてるんじゃない?🤔
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:13:42.050
友達同士の集まりにわざわざちっちゃい子連れてくソフィア糞ね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:14:28.640
903だけどワロタわ
無事帰ってきたわよ
遠回りして車でお昼寝させてたみたいだわ
ちゃんと服着て帰ってきたわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:14:31.850
>>914
私の友達だから貴方たちも仲良くなれるよね?精神よ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:16:25.580
>>916
発語の8割が「イヤだー」よ
今まで何でも食べてたのが野菜だけ拒絶だし歯磨きもこれまでになく激しく拒否よ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:17:08.490
なんでディン遠回りしたのか
やっぱり女ね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:18:00.930
母校のホームページ見たら修学旅行先が台湾になってたわ
たわし北海道だったのよ裏山裏山
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:04.710
>>932
台湾より北海道の方がいいわ
海外ならオーストラリアとか
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:58.800
みんなきゃわとのお散歩って1日1回?2回?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:47.100
兄が高校生のとき一つ上の代が沖縄の修学旅行で一人海で行方不明になったの思い出したわ
兄の代から北海道に変更になったの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:21.680
>>938
0回よ
車の通り多いし手繋ぎ拒否られるしすぐしゃがみこんで遊ぶし散歩にならないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:24:46.050
943は韓国アイドルのこと言ってるのかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況