X



トップページ女性
1002コメント198KB

育児している奥様4004

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:41.710
違う話してる時に突然高校時代のおセッセ話とかするのってモテないデブス
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:49.930
>>844
病院行くときお財布忘れないようにね
うちも入学後所得制限かかってカナピー
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:54.430
>>846
10年前くらいのロキノン系とサンホラしか歌えないたわしも行っていい?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:01.810
>>847
たわし奥様の後ろで踊るわね
ついでにDA PUMPメドレーしましょ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:02.700
ディン帰宅直前に建立成功したわ!
あとは足を抜くだけ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:08.800
たわしアイプチしたら近所のおばさんにこんなに目大きかった?って何度も聞かれてウザかったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:14.870
>>839
たわしつい最近3歳児に教えて貰ってそれなぁに?ってなったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:19.030
>>849
二重にさえなればすべて解決するって夢膨らませてたんでしょうね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:52.850
>>857
横束子無料だと思ったら容器代50円とられてファッ!?ってなったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:03.180
アイプチしたら目がめちゃくちゃかゆくなってかぶれたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:23.830
フジファブリックしか歌えないわ
それ以外は音痴たわしにはマヂ無理。。
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:46.130
>>861
流行ってた頃のDA PUMPなら歌えるわ

そうね、別に新しい歌歌う必要ないわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:49.240
>>871
カッパよりすし市がいいわ
カッパオープン当初行ったけど不味くて食べられなかった
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:53.420
名前だけがヘンテコであとはまともな大家族がいいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:04.590
うちの自治体は乳児医療数年前まで年収500でひっかかったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:11.430
>>885
本人のいないところで魚ってニックネームつけてたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:26.040
たわしの十八番はジュディマリとYUKIとBUMP OF CHICKENよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:30.660
医療費の所得制限って世帯年収なのかしら?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:46.850
>>883
たわしもご一緒したいわ
桜並木、2つの傘歌いたい気分だわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:01.840
シーンーグール〜ベッドで夢とお前抱いてた頃〜〜
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:04.470
>>891
ジュララシン、トキノシンとかそんな名前ばかりの大家族いたわね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:12.060
北海道の牛達、乳房炎ですって
悪化すれば死ぬ恐れだそうよ
そりゃたわし達も痛いし苦しいわよね
牛が死ぬレベルだもの
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:29.140
みんなでアカペラでおかいつ月歌メドレー歌いましょ!
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:32.410
>>853
0歳は確か所得制限なし全国
その後所得制限あり、何歳までかも自治体によるんじゃなかったかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:55.780
>>907
可哀想だわ
家族総出で手で絞っても追い付かなかったのよね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:03.940
北海道の人カレーはスープカレーしか食べないんでしょ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:13.670
たわしは工藤静香と中森明菜と南野陽子歌うわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:16.280
>>907
乳絞れなくて病気になったり死んでる牛さんもいると前テレビでみたわ
やっぱり乳腺炎なのね
たわしも乳腺炎で死ぬかと思ったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:18.030
悪い女の替え歌で丸い女歌ったわ
今は笑えない
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:33.870
今日は夜泣きしないようにみんなおらに力を!!!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:45.940
>>919
スープカレーなんて10年近く食べてないわ
あれは観光客向けのメニューよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:59.810
>>911
そうなのね
うちはおそらく所得制限はないけど無料ではなく500円だわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:00.510
ママ友とカラオケ行くと世代が
大体10歳上が多いからglobeとかだわみんな
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:27.030
カラオケは一人でいくものでしょ
つまらないもの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:28.660
>>930
うるさいでっかいどう!
今回は本当に大変だったな!頑張れよな!!!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:33.090
>>904
ドゥダドゥダディヴァダヴァドゥダ最後に出かけないか
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:33.490
たわし北海道に撤退してしまったリトルカレーが恋しい
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:57.350
普通の受診なら金とられても仕方ないけど万が一の入院とかこわいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:57.850
>>937
心あそばせのところ、男の子の踊りがわちゃわちゃできゃわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況