X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様4003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:53.430
昨日マークイズの横をカメラクルーみたいなのが歩いてたわ
またヒルナンデスかしら?
おぶす〜っていうオカマにファッションチェックされたいわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:56.440
痩せなさいで痩せてるならこんな所にいないわ!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:55:25.770
鍋するわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:55:51.210
>>6
お子さんを連れてるからってこの服装は手抜きすぎなんじゃない?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:56:17.930
>>6
たわしあのおブス〜って言う人のセンス信じてないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:56:48.720
ガウチョにリュック背負ってるとディンに量産型だねって言われるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:08.440
キッズバイクってペダル無しの自転車かぁ
あぶないわなそりゃ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:11.560
>>15
公道禁止だしね
うちの方は19時でもう真っ暗だわ
ライトついてる自転車じゃないと危ないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:28.100
ストライダーってどこで遊ぶものなの?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:34.360
昨日はこの時間に風呂まで完了してたのに今日は何もやってねーわやべーわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:47.710
4歳なら自転車乗れるわよね
なんでストライダー
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:59:42.380
>>24
ストライダーやってる子なら自転車乗れてるんじゃない?年少さんで自転車に移行がうちの周りは主流だわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:59:52.600
たわし五年生までチャリ乗れなかったから!やめて!
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:59:54.680
>>21
たわしも
定時上がりのディンをあてにしてたけど1時間残業だったわ あーぁ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:01.420
うちのきゃわはストライダーも自転車も乗れないわ
ビビりすぎなのよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:43.050
都内だと自転車どこで練習するのかしら?
田舎育ちのたわしは庭でやったけど
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:44.390
四歳でストライダーってそんな大きい子のあるの知らなかったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:44.910
ストライダーがなんなのかいまだに分かってないわ
けりんちょのこと?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:45.850
3歳健診の質問に数を数えられますか?ってあるんだけどみんな数えられるの?
うちのきゃわいちごーしーみたいにグッチャグチャだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:14.560
ストライダー系のやつ乗ったことないけど6月に自転車買ってずっと練習してなくて先週急に乗れるようになったわ年少
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:45.380
>>36
けんりんちょって初めて聞いたけど可愛い言い方ね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:03:00.990
3歳半検診で数字数えられなくてひらがな読めない子は別室行きだったわ
さすがに厳しくない?と思ったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:03:13.220
公園までストライダーはどうやってお連れするの?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:03:30.670
>>51
お風呂にポスター貼ろ
10数えたらあがるよーでポスターの数字指差して練習
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:04:26.870
ちなみに変身ライダーは重いからたわしはおすすめしないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:04:39.440
>>57
うちそれでやってるのに数字指さしながら別の数字言うわ…
いちさんはちごーきゅー×2よ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:05:17.290
アンパンマンの数字の絵本で10まで覚えたわよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:05:50.620
ストライダーは早めに買ってるから三輪車要らないかなと思ったけど1歳の乗るものがないからメルカリで買ったわ
楽しみだわ乗せるの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:06:07.230
>>68
うちもそれ買おうかしらほんの名前教えてクレクレ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:06:12.290
キッチンがぐちゃぐちゃだわ物が整理整頓できないのよ
誰かにベースを作って欲しいわ日給3万と交通費払うからお願い出来ないかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:06:56.660
うちの自治体は5歳児健診でもひらがななんてなかったわよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:09.240
キッズバイクの子がはねられた事件はキッズバイク関係ないわよね
祖父が暗い道でよく見てなかったからとびだしてはねられた
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:31.580
1歳2ヶ月
スプーン似興味あるけど自分ですくうところまで至らない
すくってから手に持たせてあげたら気分次第で口に運ぶ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:42.950
ストライダーやってたら補助輪いらないってま?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:08:09.120
口紅買ったけど赤すぎて使えないわ
どうしようかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:08:13.970
よっすぃの事故映像免許センターでみさせられるやつに使えるくらいやべーわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:08:57.660
お風呂まだなのに黄金タワー
まあええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況