X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様3997

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:24.950
スペインで食べたドライ無花果にチョココーティングしてるやつが忘れられないのよトランクあれで埋め尽くして帰ればよかったと思うほど美味しかったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:30.560
ディンがSwitch買ってくれるってやったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:41.370
>>848
ヒェッそんな高いのね
たわし知らずに食べなくもないのにきゃわが剥くから食べてたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:08.920
ディンに説教なんかされた日にゃ孫の手の反対側に丸いボールがついてるやつふりまわして発狂するわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:35.540
スリコで買ったハロウィンの飾り飾ったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:43.590
たわし服畳まないからディンに怒られる
じゃああなたがやってよープンプン
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:58.440
たわしオレンジのチョココーティングされてるのが大好き
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:25:01.090
>>838
川で父母娘でBBQ
父BBQ担当、母娘川遊び、母BBQの準備手伝う「もう少し一人で遊んでていいわよ」、娘流される脳死
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:25:19.660
めちゃくそ眠たいわ
寝ないように励まして欲しいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:26:41.510
たわし意思表示カードに提供しないし延命しませんて書いてあるからよろしくなのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:11.760
>>891
これよ!これ高いけどめっちゃ美味しいのよ成城石井で売ってたら食べて見てなの
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:22.940
たわし育児向いてないわ
子供好きでちっちゃい子よく相手にしてたのに自分の子を毎日となるとズタボロよ
オマケにプライドもズダボロになってトイレットペーパーのカスみたいになってるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:47.210
同居ギボンヌにムチュコタンは嫁子と結婚する前までは優しかったのに…と言われたわ絶許
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:10.600
クソっ!皆して寝かしつけないで!おやすみ!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:36.480
>>906
育児に対して理想高すぎるんじゃないかしら?てきとーでええのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:41.000
寝るのが遅いきゃわ持ち奥様、もしくは安定してなくて早かったり遅かったりきゃわ餅の奥様、まじ遅いときは何時か教えてなのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:54.880
>>906
プライドもあると大変ね
たわしは子ども苦手できゃわかわいがれるか心配だったけど大丈夫みたいでホッとしてるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:08.350
アイルランド土産のチョコは不味くって人にあげちゃったわ
食べ物は断然地中海側よね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:12.090
今日も窓開けて寝たかったのに雨降ってるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:13.500
イチジクとクリチとクルミまぜたのバケットに塗ってたべたひ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:28.630
昆布ってたべすぎると良くないんだっけ?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:04.130
>>931
何でも食べ過ぎはよくないわよ
奥様みたいになるもの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:06.110
>>914
てきとーのつもりだったんだけど気づくとスマホすっすしてたり子が悲しむことしてる時が多くて自己嫌悪よ
こんなはずじゃなかったのに…
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:14.770
元々子供嫌いだったたわしきゃわの同級生に興味なさすぎ〜
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:27.300
朝起きたらきゃわがカーテン開けてくれてタオルケットひっぱってくれてリビングの電気つけてくれるわ
かわいすぎかよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:32:02.500
お菓子タワー崩すゲーセンのユーチューブを無心で見てたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:32:04.060
>>906
他人の子と自分の子じゃ思い入れも接する時間も違うもの
自分の子育てる方がそりゃシンディーわよ
それだけ真剣に向き合ってるってことよ…と自分に言い聞かせているわたわし
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:32:09.710
この前好きな人の家に遊びに行ったら桃とモッツァレラのカプレーゼ作ってくれたのよ
まだ桃売ってたんだね
時期過ぎたけどうまいよね
なんて喋って楽しかったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:32:27.980
CMだけどスイちゃん見れたわ
やっと見れたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況