X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様3991

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:43.960
メルカリで即購入したんだけど
よくよく見たら三ヶ月前に出品されたやつだったわ
先にコメントやり取りしておけばよかったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:57.960
>>87
わかる
すみずみまで綺麗にしとかないときゃわが触るものね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:27:04.940
本読みたいけどスマホのライトしかないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:27:23.720
>>84
158/49
普通体型キャワ11ヶ月です!クソバイスお願いします!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:13.450
>>88
ペプラムトップスに九分丈パンツ
Vネックニットにワイドパンツ
ユニクロの中村アン着用のワイドパンツがおススメ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:40.710
皿塚から昨日の朝の皿が出てきたわ触りたくない
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:56.190
お風呂の床磨きツール何使ってる?
柄付きスポンジ欲しいけどいまいちピンとくるやつがないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:03.400
>>99
同じ身長体型だわ
なんでも似合うわよ
はい、次!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:08.200
>>94
そうなのよ触るし舐めるし気が抜けないわ
>>97
天井以外全部よ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:04.590
えったわし?もうすぐ80キロ
みんなより…上、かな?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:15.900
>>95
横溝正史並みに以前の出品だと他サイトで売れてたり出品者がメルカリチェックしてなかったりでれんらくとれずそのままキャンセル扱いになったりするわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:22.790
>>101
冬は入浴する?お掃除どうしてるの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:28.470
>>92
下半身どっしりはワイドパンツかサーキュラースカート!
ユニクロの中村アン着用のワイドパンツとサーキュラースカートを見るよろし
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:34.080
>>57よレスありがとうなの
グループで食事すれば普通に話したけど、考えたらたわしからしか話振ってないわ
ほんで今はLINEが二日返信なしよ
来月結婚式で会うけど二次会欠席するわね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:11.060
西松屋の投げ売りセールってもうやった?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:24.720
ボロ賃貸だけど冬は脱衣所が極寒だわ
どうしたらきゃわとたわしが凍えずにお風呂からあがれるかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:49.090
>>128
うちのキャワ描いてなのよ
うんちした?と聞いたらトンネルのぞいておーいするの
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:11.660
>>112
その言葉でこれからもお風呂掃除頑張ろって思えたわテンキュ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:20.340
>>131
暖房いれた部屋にバスタオルで包んで直行よ
自分はバスローブ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:31.500
>>131
すぐ熱くなるヒーターあるわ
速暖だけど部屋は暖まらないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:41.000
グループLINEで話振ってもほとんど反応なしって普通?
誰かひとり返信あったらその他の子たちは既読スルーだわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:41.480
>>122
BBAおしゃれしろなのよ
ロペのアウトレットでローヒールパンプス
スタニングルアーの切りっぱなしデニムかAラインスカート
カジュアル好きならチャンピオンのパーカー
きちんとならドット柄のシャツ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:51.640
>>108
クソバイスすぎぃもっと詳しく!たわしをよく見て!
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:57.060
バスローブってどこのやつがいいのかしら
奥様方おささえてけろけろ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:59.720
クソバイスさせてくれてテンキュッ!
寝るわね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:06.420
>>140
気が向かないとレスしないわ
ここと同じよ
3にんまでのグループならなんとか一言するわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:24.850
うちのキャワが近所のじいちゃんを虜にしたわ
野菜を毎回くれるんだけど何かお礼した方がええわよね
既に四回もろたわ和菓子が無難かしら甘いの食べないパターンもありうるけど
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:20.710
>>152
そも爺様に奥様がいるなら甘いのもいいんじゃないかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:10.700
たわし産前から17キロ太ったわ…
なおきゃわは今年で2歳
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:28.560
>>152
老人は食事制限ある場合も多いわ
畑出る人ならお茶とかどうかしら
あるいはお吸い物の詰め合わせとか
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:04.720
>>161
奥様も息子夫婦も一緒に住んでるみたいだからとりあえず和菓子でいくわ
渡すときに甘いの食べるか聞いて食べなそうなら家族の方にって言って次回から別のを考えるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:18.680
ゴリラじゃないんだけど産後ってなんで太るの?
食生活同じでも太るの?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:22.070
>>171
>>145よ!
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:27.720
>>168
お茶いいわね
加賀の麩のお吸い物もらって美味しかったからそれもいいかもありがとなのよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:39.500
10年前より太った奥様は正直に出てきなさい
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:47.740
産後事務職ついちゃって大反省よ
フロア駆けずり回って接客してた頃はガリッガリだったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:54.700
>>163
サイト見たらそれでも安いほうゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況