X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様3989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:04.840
あげる
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:04.030
マウンティングしてくるのはキリスト系お勉強園よ
他にマンモス園どろんこ園モンテ園とかあるけどどこも一長一短ね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:08.130
ほどほどでいいから責任なく休みやすいところでゆるゆると働きたいわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:10.100
カツオのたたき食べたぁい
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:16.980
ディンの年収があと1500万円増えたら鮮魚できそう
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:30.410
バムとケロのシリーズのおっきいやつ全部ほちいけどでかい絵本たけー
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:42.930
>>9
たたいたら鮮魚である意味ないわ!カツオの刺身にしましょ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:56.570
>>10
ディン今無職なの?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:00.170
たなかのちんこでかいのね
通常時ディンの3倍くらいあるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:08.730
>>7
たわし的にどろんこがまともそうに思うけど違うのね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:23.570
>>12
じゃあそうする!
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:40.850
今日支援センターで恐らくはじめて会った同士のママが意気投合してるところを見たのよ
一緒に帰りましょーとか聞こえたんだけどその後の話の流れで一人が「私来年春くらいに引っ越すんですよ」って言ったら会話ほとんどなくなって一緒にも帰ってなかったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:09.070
>>7
モンテって家でもできそうだわ
たわしどろんこ園がいいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:10.550
>>14
アンガールズの?
東京の芸人で一番でかいらしいわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:19.520
キャラNGの園行かせてる奥様いるかしら?世の中ありとあらゆるところにキャラクター溢れてるのに子供にダメって言うの難しくない?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:23.440
引っ越すとしても仲良くなれる人と出会えるなんて貴重なことなのにね
もったいないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:26.870
支援センターで出会うママにどこまで自分の情報開示するか迷うわあまり話したくないけど話さないと情報も来ないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:39.320
>>20
デカイのもインパクトあるけどぐっさんのでぃんでぃんぼうやもインパクトあるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:39.500
キャラNGママなら見たことあるけどキャラNG園なんてあるのね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:08.240
>>27
近くの園がそれなのよ近いのにそれはどうかと迷ってるのよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:16.540
>>27
キャワとオリジナルキャラクター作るしかないわね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:17.410
>>28
ぼっちだったのよ
もう慣れたわ
別の人にちょっと話しかけられたけどドゥフゥスイマセァンよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:38.750
なにこれ面白いわ
録画しとけばよかたわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:14.720
たわしの園はキャラ弁禁止だわ
ありがてぇ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:44.870
>>25
わかるわ!
ディンの仕事とかあなたに関係ある?ってこと聞かれると警戒して適当なこと言っちゃいたいけどもしその後学校が同じになったりばれたらメンディーわよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:30.520
どろんこ園ならにしまっちゃんで大量仕入れしたいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:34.690
たわしディンの仕事イマイチよく分からず聞かれても建築関係でなんかやってます〜て答えてるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:46.240
ゾゾ測定うまくいかないわクソックソッ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:21.990
16時まで昼寝してた子がもう寝るって言ってるけど嘘乙って感じよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:34.710
ディンの仕事なんてどんな流れで聞くのよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:46.800
>>43
適当にしたいけどその線引き難しいわ!ディンと同じ会社の可能性もあるわ
初歩的なことから聞くと地元じゃないこともバレるわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:03.050
>>32
みんなが持ってこないならそんなに困らなさそうよ
みんなが持ってるのにママがNGの方が大変そうだわ
ただ園のものはキャラにして休日お出掛けはキャラなしとかがやりにくいわね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:14.970
>>51
名乗るほどの会社じゃないです〜て言うと勝手に大企業だと勘違いしてるわ
実際は中小自営よ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:22.570
>>48
昼間部屋の電気消して太陽光の方が上手くいくらしいわよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:23.790
今Eテレでやってるやつなんなのかしら
アニメ系スルーで歌とダンス系しか見ないきゃわが真剣に見てるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:28.940
きゃわ寝ちゃったわ嘘でしょ
風呂まだよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:53.440
>>65
なるほどなのよ周りの影響で変わるわよねもう少し吟味重ねるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:00.590
>>57
きゃわがぐずる→昨日遅く帰ったディンに起こされて睡眠不足かも→あら大変だったわねどんな仕事してるの?
実際にあったことよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:01.250
>>73
一日くらい大丈夫よ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:06.530
へそ曲がり童話こないだやってておもしろかったのにまた録画忘れたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:29.220
>>66
たわしは仕事内容を詳しく言うようにしてるわ
実際は中小企業の社長
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:50.330
>>75
あるあるある
それでなんとなく夜勤ありなのか激務なのか探られる→仕事当てゲーム開始ってなるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:51.140
赤ずきんのやつ見たけど切なかった気がす
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:52.040
たわしの地域は大きいグループ会社があるから何となく推察されそうで本当に嫌なの
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:59.560
丸山あんまりかわらないんじゃないのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:03.680
ディンの仕事聞かれたら物件の管理とかやってるみたいで〜って言ってるわ
実際はハウスクリーニングよまぁ嘘は言ってないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:09.590
買い物中にサラリーマンに何回も見られた気がしたわ
なんやねんと思ってたけどもしかしたらディンと同じ会社の人かもだわ
結構周辺に結構住んでるのよ
たわしキャワの名前連呼してたから気付かれたか
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:51.980
>>83
世界のTグループだから同じグループ多いのよ
それもメンディーわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:53.900
>>79
うちも中小企業社長だけどやってることが色々あってよく分からんちんだわだから人に説明できないの
ディンはしょっちゅう仕事内容話してくれるんだけど興味なくてフーンよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:06.480
>>81
赤ずきんたわしも見たわ
吉田羊と竹中直人出てたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:11.000
2歳と4歳寝室まで送ってきたわ
ちゃんと寝れるかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:14.440
地域によってはあそこの社員は評判悪いとかあるわよね
最近外資になったところとか
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:24.600
>>83
横井は世間と実情に賃金のギャップがあるのよ
だからお金ないのにお金あると思われて困るのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:32.140
横川はディン職業言うの嫌じゃないけど説明困るわ
研究者だけどサラリーマンよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:51.110
>>90
それじゃないわよ外国のアニメーションみたいなやつよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:48:15.020
>>89
手広くやってるのね
たわしのとこは単純明快だから説明簡単なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況