X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様3981

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:23:05.630
おでんええわね
肌寒くなってきたからグラタンも食べたい
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:23:37.530
>>386
マコ様から乗り換えてもらうなら
ウルトラハイスペックじゃないと無理そうだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:24:36.820
グッドドクターみてるの
福田まゆこちゃんはなぜ小児科なの?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:25:57.690
>>344
きゃわが好きだから入れるけど別にしておくわ
ソーセージ自己主張強すぎよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:26:00.170
>>403
そうよ
味が濃すぎるなら適度に薄めて
人参とタケノコ入れるとウマーよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:26:10.690
おでんに入れる具何かしら
たまご
大根
蒟蒻
練り物パック
ウインナー
じゃがいも
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:26:42.260
今日なに食べようかしら
昨日はきゃわの体調悪いからミルク粥にしたわ、今日は多分元気よ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:27:06.890
>>406
マヨネーズとニンニクとトマトをピューレ状にして
好きな野菜につけて食べるの
バーニャカウダのトマト版よ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:27:20.310
公園で存分に遊ばせると一日おとなしいわ
支援センターじゃあかんのよね
なんでや!
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:28:03.180
3歳くらいの女の子たちがお人形さんごっこのつもりで新生児を階段から引きずり下ろして道路でままごとしてた事件あったわよね
道路に横たわる傷だらけの我が子見てママンギャアアアアよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:28:33.360
>>430
寒いし暑いし汚れるからママ支援センターがいいなぁ…
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:29:55.350
糸こんかしらたき欲しいわ!
おでんって高くつくわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:30:48.720
形は長くて太くてそそりたってます!あと硬いです!ピピッ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:30:48.930
ジツボンヌがおでん作ると具を用意しすぎて大きい鍋2つでも溢れそうになってたわ
隣に住んでた幼馴染のおうちにもおすそ分けしてたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:12.940
マンションの集会室でヨガとかバレエ教室とかやってるの
マンションの住民が講師で良心的なお月謝よ
申し込みしようと思ったんだけど当日アポなしで先生を尋ねるんですって
ハードル高すぎ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:15.620
おかいつゴリラとかたわしとかたまにここみてるのかしらってなるわね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:25.870
昨日は冷凍ぶどうで具合悪くなった気今日はおままごとで具合悪くなるのね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:33:04.470
>>463
たわしがあれだけ束になってるのに松ぼっくり5個の価値
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:33:31.420
スリムガードのCMのまのえりかわいすぎん?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:33:49.160
>>462
18歳美女がよなよな赤ちゃんプレイをするっていうら記事が出てくるんだけど
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:33:50.760
コッシー終わったらISSA半と散歩に行くわ
公園かセブンか河原
どこにしようかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:33:59.220
そんなに公園で何して遊んでるのかしら?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:34:04.180
>>466
たわしは誰かつくってるのかしら
もしかして限られたエリアにしか植物がなくてしかも採取できるのは原住民だけとかかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:34:05.580
チョロミーのは何ほしかったの?見逃したわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:34:40.130
>>472
あるくあるくあるく
遊具に寄り道
あるく自販機ちかよるあるく
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:35:19.310
ねえ昭和50年に3人兄弟がよその家の新生児を包丁で切りつけ泣いた赤ん坊をボコボコにした挙句物干し竿の柱に犬の鎖で括り付けた事件も出てきた…
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:36:05.670
ググッてきたら3歳女児ってお姉ちゃんじゃなくてよそから勝手に入ってきた子なのね
胸糞すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況