X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3972

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:31:15.140
お風呂掃除しなきゃだわ
朝シャワー浴びたディンがやってくれりゃいいのに気のきかないやつだわ
朝も必要以上に早くいくのいい加減やめてほしいわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:32:26.750
きゃわらが起きるまえにアップルデニッシュを決めまぁす
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:33:48.180
外くらいから6時くらいの雰囲気だけど7時半〜
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:35:47.290
夜中に明日早く出なきゃいけないって言い出したディン
きゃわの朝の支度一切手伝わなかったわ思い知れ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:38:58.650
咳してるわ
幼稚園行ってほしいのに
くそメンディーーーー加湿器掃除しなきゃだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:39:45.580
>>109
キャワの支度うちのディンがやるとキャワの服着せることしかできない無能よ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:40:35.710
フジパンやっと1点だわ
あと14点もリームー
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:40:42.480
メキシコの音楽ええわね
フォークロア音楽?なんていうの?いろんなとこの音楽でオサレなの聞きたいわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:41:21.670
明後日提出の一時保育の書類の写真印刷してるんだけど
カラー印刷出来ないわ
設定はカラーなのに何故かプレビューから白黒だわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:43:54.030
>>114
たわし5点集まったわ
最低でも週に2点は集まるからよゆー
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:44:34.350
いつもの園医の先生のところ行くか近所の病院(最近できて飴やおもちゃくれる)行くか迷うわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:44:49.150
>>116
プリンターの方の設定が白黒にされてないかしら
そうするとプレビューから白黒だと思うわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:46:11.590
>>122
目につくところの設定は全部白黒なのよね
ディンに頼るしかないわ
もしくは白黒でもいいのかしら写真て
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:46:15.560
犬が家の中どこ探してもいなくてディンに助け求めたら
リビングのテレビボード上でテレビの裏に隠れてたわ
安堵してるたわしを見てにやけるきゃわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:46:25.800
ヨンダンス〜だけで子の笑いが取れるアイツが憎いわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:47:39.410
外のほうが涼しいかと窓開けて寝ても湿気のせいか寝苦しくてエアコンつけたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:48:02.560
うちのプリンターも白黒しか出してくれないわ
ヘルプ読んで設定試みたけど未だ白黒よ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:48:31.730
>>124
あいつらいらんときはすぐ来るのに探してるときは気配けすのよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:48:39.050
>>123
保険証とかのコピーならセブンイレブンの両面印刷カラーでポチーよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:49:28.760
猫はいつでも家庭内で行方不明だわ
この間はカラボの箱の中に入ってたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:50:19.460
きゃわが鼻水と痰を吐いたわ
熱はないけどたわし会社行きたくないし
病院行ってから2人でゴロゴロイチャイチャするわね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:50:21.330
>>134
アイツみたいにイロイロ捨てきれないわ
勝てないと思えどもやっぱり憎いわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:25.150
>>138
明後日ならまだ間に合うわね
もしかしてインクがないから勝手に白黒になってるとか?わからないわね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:54:39.130
>>142
インクなかったらエラーかなんか出るはずよ
プレビューまで白黒にならないわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:54:46.700
>>139
アクシデントがない限りは多分出られると思うわ
カラボのフチに足をかけて引っ張り出して中に入ってるの
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:54:52.030
@700m先のどろんこ遊び中心の幼稚園
A1.1キロ先のお勉強系幼稚園
B1.3キロ先の他のとこより倍高いけど評判のいい全部おまかせ幼稚園
C1.3キロ先のお勉強と泥んこの間くらいの幼稚園

奥様ならどれ!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:55:02.150
きゃわの写真って毎月印刷してる?
そろそろアルバム作らないとやばいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:55:36.930
>>148
産まれてからまだ1回も印刷してないから恐ろしいわ…
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:56:41.880
>>148
2ヶ月に一回ノハナしてるわ
画質悪いからたわしの劣化も気にならない
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:57:37.820
>>155
いまみてねやってるけどのはなのがええかしら?
そもそものシステムが違う?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:57:40.690
給食バスあって預かりも安くて長期休暇にも保育やってくれるとこ
教育内容は二の次よ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:58:20.230
>>159
ミテネは勝手にアルバムレイアウト作ってくれるから楽よ
ノハナは自分で選ばなきゃいけないわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:58:36.620
>>152
1 お弁当週2 園バスなし
2 お弁当週1 園バス目の前までくる
3 給食 園バスあるけどバス停近くはない
4お弁当週2 園バスあるけどバス停近くない
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:59:41.680
>>164
ノハナは自己満アルバム用
ミテネは義実家とのやりとり用
ラインでいちいち写真送ること考えたらミテネの楽なことよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:01:42.740
敬老の日のプレゼント用にフォトアルバム作ったわ
1ヶ月3枚って決めて厳選するの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:03:43.210
でもなんだかんだたわしだったら1だわ
パートもしない予定だからとにかく近いところがいいわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:08:19.210
お金の事考えたら断然保育園よね
金持ちになりたい金持ちになりたい
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:08:44.260
月曜っていつも疲れてるわ
もう洗濯もしたくないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:09:10.110
>>189
保育園入れなくて幼稚園いくのに高いとはこれいかにだわ
公立幼稚園なくす流れだし
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:10:35.170
>>192
もううちのとこ公立ないわ
無償化になってもなんだかんだそれ以上かかるし習い事みたいなものね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:11:35.290
>>193
そうなのよね
しかも預かり時間短いしふんだりけったりだわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:12:20.530
保育園入れても働いたところで1万ぐらいのプラスにしかならないわ
家事の負担やら仕事のストレス考えるとうーんだわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:12:33.750
>>194
いるわよ
今回育休長くなったから早生まれの子持ってるママは育休延長して3歳枠で保育園いれるらしいわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:13:22.400
まわしは来週から認可外いれるわ
ゴロゴロするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況