X



トップページ女性
1002コメント203KB

育児している奥様3968

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:31:38.020
>>470
見境のない計画性ない馬鹿もよくたててるわ
すぐ売りにでてるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:31:55.100
>>474
兼業ならサンルームもオススメするわ
天気や時間気にして洗濯機回さなくていいから楽ちんこよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:32:36.580
>>481
欲しいわ欲しいわかんたくんも欲しいの
予算と相談ね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:35:12.840
ディンとたわしときゃわ用にソファ3つ欲しいわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:17.870
ソファーベッドいいかしら?
リビングでおせっせしてるから今のソファー買い換えたいの
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:53.160
熱愛プリンスすきなたわしにおすすめないかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:16.960
>>499
ネットとかで2万ぐらいのやつとかはすぐクッション部分がダメになって骨組みが背中に突き刺さってくるわ
高いやつはどうなのかは知らん
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:55.420
リビングにソファベッドがあるならそこで子供達もおセッセするように
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:10.470
おせっせしてるソファに誰か座らせるのかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:12.550
>>503
奥さまはどこでやってるのよぉ?
きゃわに配慮しての行動よプンスコ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:43.860
タオル敷いてるとかどうでもいいわ
来客あってそのソファに誰か座らせてたらかなりキモい
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:46.900
IKEAのソファー試してみようかしら
10万出せばまあまあなの買えるわよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:33.910
アクアライトしか飲まないきゃわ
流石にまずいと思ってただの水だけ出してたらさすがに喉乾いたのか首振りながら飲んでるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:58.280
お昼なににしようかしら
ディンはなんにも考えずになんにもしなくて羨ましいわしね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:42:03.970
ソファーどこの使ってる?
たわしお値段以下ニトリ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:42:29.630
寝室以外にリビングしかおせっせするところがないなんて貧乏は大変ね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:43.660
お昼ご飯久々にうどんにしようかしらね
うどん買いに行かなきゃないけど
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:59.750
>>534
きゃわ大きいからね
寝室以外に3部屋あるけど義父もいるし階段降りて一階の方が声も聞こえないかなって
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:59.900
たわしちびだから立ちバックできない!
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:26.320
我が家のリビング狭すぎてソファすら置けないわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:29.390
冗談抜きでキッチンと寝室とリビングしかないおうちなのかしら
狭そう
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:39.590
>>546
チビがデカに突かれて足が届かないってシチュ燃えるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:46:09.840
まっ昼間からどんな話してんのよ
ドーナツ食べたいわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:46:52.500
引っ越しで20万のテーブル傷物にされておこよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:47:52.960
亮平のあのドラマ見たいわ
柔道やってそうなでかいやつの話
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:48:08.030
1歳8ヶ月がむっちゃ喋るわ
上の子が3歳なりたての頃より喋ってるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:49:10.490
ディンが扇風機自分のとこにだけ向けて固定するのどうやって言ったらやめてくれるかしら
暑くて目が覚めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況