X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様3965

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:21.450
>>557
うふふありがとう呼ばれなくて寂しかったからすごく嬉しいわ
でも一日100回ぐらい呼ばれるのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:27.050
うちの子最近ママー!ママー!て呼んでたわしを指さしてニヤニヤするわ
前はおかさん呼びだったのに
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:42.850
お風呂に水じゃなくてペッボトルに水じゃだめ?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:01.030
>>568
メガネしてるわ
予備入れとくわね盲点だったわ
なかったら車運転出来ないわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:05.180
上の子が下の子真似してマンマー!って言うのやめさせたい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:07.600
今日は流木で寝落ちしなかったからきゃわの様子を観察していたわ
寝室をアクティブに動き回って最後はたわしにくっついて宇宙語で長々と演説の後寝たわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:15.040
たわし最近めーめーって呼ばれるわ
でもたわしがめーめーって言ってってお願いしたら自分のおめめを指してるの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:19.850
>>551
ランダムだけどLINEショッピング経由だとLINEポイント10パー〜あるわ
たわしはその時まとめ買いする
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:36.470
>>586
たわしの名前がめいだから名前呼びしてるのかもしれないわ
ママの変化系なのかどっちなのか気になる木
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:40.090
避難グッズにナプキンと歯ブラシ入れてなかったわ
優しい奥様方ありがとうなのよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:43.880
>>573
お風呂200貯められるとして2リットルのペットボトル100本…
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:49.080
キャワの寝相ヤバイわ
今たわしのけつに頭当たってるわ
けつがぬくいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:08.960
上の子が下の子に向かってお兄ちゃーんって呼んでるわ
違うのそれはあなたの事なのよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:12.570
>>574
違うわ
なーんかたわしの事ディスってくる人が一人いるのよ
たわしの事嫌いなんだと思うわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:30.040
1歳3ヶ月きゃわのよだれがすごいのだけどいつになったら止まるの?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:41.690
そういや東日本のとき庭の猫よけの水をトイレの排水に使ってたわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:48.510
歯磨きジェルっていつから使ったかしら?
一歳二カ月そろそろ使うべきかしら
ただまだグチュグチュペーできないし歯拭かせてもくれないのよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:52.120
今防災用品見直してたんだけど恐らく五年以上前にいれたと思われるナプキンたちが出てきたわ
使用期限とかあるのかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:59.610
>>599
1歳8ヶ月でやっと止まったわ
でも興奮し過ぎるとだっらだらよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:01.630
>>580
怪我の止血やらに使えるからナプキンもオムツもサイズ的に両方ある方が良さそうね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:15.710
>>595
きゃわわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:21.800
綺麗で社交的なママ友でもマンション内のトラブルで友達関係大変そうだわ
デブで内向的なたわしなんてトラブル起こる前に人が目の前からいなくなるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:22.360
2歳過ぎでスタイ無しで行けるほど少なくなってあらあらようやくなのねって思ってたまた増えたわ何なのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:48.590
>>606
みんなで引っ張りましたが大きいバッグはまだ抜けません
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:23:01.810
>>617
鼻水が出てる時と歯が生える時は3歳すぎてもダメだわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:23:20.220
>>603
捨てるの勿体ないと思うなら油吸わせたり冬の結露拭きにしよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:27.600
>>625
洗い流さなくていいタイプを使い捨てのガーゼにちょっとつけて拭いてるわ
あかんのかしら?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:47.840
10年前に買ったタンポンが実家のトイレにまだ置いてあったわ��
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:01.580
半年頃までスタイ使ってたのに夏から突然ピタッと止まって間もなく1歳だわ
大量のスタイまだ活躍の機会あるかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:33.730
実家に帰ってもう家から生理用品が消えてることにショックをうけたわなぜか
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:09.940
タンポンをダイナイトだと思ってた
ほっしゃんの小学生の時の同級生のはなしすこ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:27.210
>>633
タンポン痛くて無理だから使う予定ないわ
でもなんか捨てるのもったいなくてそのままよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:48.210
>>616
何をトラブルのかしら
住んでるマンソンが居心地悪いのつらいわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:48.560
たわし A B
たわしがAとの話をBにする(悪口とか二人で遊んだ報告とかではなくてAの住んでるマンションにたわしの親戚が引っ越す話からAのマンション良いよねーって話)
突然早口になって鼻息荒くなるB

BがAを大好きで独占したいのは前々から気づいていたけど
こんな話でも名前だしちゃだめなのね
たわし独占欲とかないから理解できないのや
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:56.440
子供用の家事用エプロンってダイソーとかである?
最近きゃわがたわしの真似してエプロンつけたがるけどでっかいわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:27:20.230
防災用品のナプキンきいたものだけどありがとうなのよ
おまたには使わないことにするわ
新しいのリュックにいれとくわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:27:28.390
ディンが飲みに行ったからたわしも飲んでるわ
スパークリングワイン空けるわよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:27:31.960
タンポンググってきたわ
メーカーとしては滅菌処理済みだけど5年ぐらいにしてねって書いてあったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:02.080
>>641
子供が同級生多くて大変みたいよ
友達的にはみんなで仲良く!でもマンション外の人とも仲良く!だけどマンション住民は狭く深くらしい
たわしと遊んでるの見られて文句言われたとか
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:08.490
死んだら鼻に綿つめるじゃない?
しっことかうんこもでるならおむつはくの?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:20.250
>>642
この前Bがたわしのことをsageるようなこと言ったけどAがフォローしてくれた奥?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:44.620
>>642
親戚が引っ越す→たわしとAが二人で話す機会が増える!かしらねw
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:04.210
防災用品に入れるナプキンの量悩むわね
多分ストレスで生理止まるしひと月分でいいかなと思ってるけどストレスで出血止まらないとかもあるのかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:11.610
ママ友に独占欲とかキモすぎよ
昔のたわしです
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:44.800
生理痛つらたん
てけとーに家にあるロキソニンとか飲んでるけどこういうのって良くないのかしらとふと思うBBAの秋よ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:15.380
たわし八方美人で広く浅い付き合いしかしない主義なのにたまに凄いのに粘着されかかるわ
持ち前の八方美人で生贄を捧げて逃げるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況