X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3955
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:56:10.880
ヘイヘイヘイの頃浜ちゃんすごく好きだったわ
ガキ使のトークとか大好きだったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:56:29.540
きゃわが超真剣な顔でディンパソコン触ってるわきゃわわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:56:31.280
ケッカハッピョー!!でカラス撃退してたやつめっちゃウケたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:56:40.760
ダウンタウンがもっと若いときに、自分達が大物になったときに若手がバンバン浜田に突っ込んだら面白くなるみたいなこと言ってたわね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:57:38.320
しまじろうのクリスマスコンサート応募したわ
よく知らないんだけど人気なのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:06.920
>>860
プンニーさんじゃないのかしら
ベッド組み立てって意外と重労働よ?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:15.630
鉄板焼?お好み焼やさんで千房てところあるけど乳房て読んでたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:20.550
ヌーブラヤッホーの人いつも聞いてるラジオ番組の人で気づいたときすごいびっくりした
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:39.060
2歳児がごはんつくっても一口でやめてごちそうさまってニコニコで言って食事エプロンはずして席外すわ
おかし果物は目ざとく見つけてあげるまで大泣き
もちろん時間決めてあげないけど泣きやまなくて保健所の人がきたこともあるの
保育園ではおかわりするくらい食べてる
1歳まではふつうにバクバク食べててむしろ大食いだったのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:42.070
多分なんだけど保育園集団が間違えてうちの記名してあるお砂場道具一個持って行ってるわ
先生もいつも感じ悪いなと思ってたしこれからはあの保育園の子がいたら公園避けるわね
こういう時持ってってないか問い合わせ電話とかするもんかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:50.190
昔のダウンタウンのコントで自分たちが老害になったらみたいなやつやってたのワロタわ
今田とかに金せびったり仕事くれってワガママ言ったり
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:59:48.940
>>868
奥様のご飯がマズイことに気がついたのよ
1つの成長ね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:59:52.580
ショットガンの装填数っていくつなのかしら
散弾銃は2発よね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:12.270
>>865
トマトとツナとコーンと胡瓜をめんつゆとマヨであえて
そーめんに乗せて食べたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:17.360
>>860
のちのち産まれたてきゃわが寝ること考えたら1人より誰かと力合わせて作った方がいいと思うわよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:23.260
>>869
電話して対応がクソかどうかでほんとにヤバい園なのか見極めれそう
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:35.660
>>869
した方がいいわ
園の備品にしてずっと使い続けるわよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:35.760
>>868
うちと似てるわ
ご飯食べてくれないのってストレスよね
保育園じゃ完食らしいから給食様様だわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:03.150
ちゃれんじのDVDなんで今時8センチなのよ
ps4しかないからわざわざPC立ち上げるのメンデォ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:15.800
>>874
マジレスするとたわしだけじゃなくてディンや義母がつくってもだめだし外食先でも食べないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:25.820
>>870
毎月届くって事は席余るのかしら
第三希望まで抽選予約したわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:31.210
>>863
臨月プンニーよ
1人目の時は2台組み立てたの
今回は1台だからよゆーよゆー
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:05.270
>>868
家だと甘えていいって思ってるのね他人から見たらきゃわだけどそうも言ってられないわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:20.290
>>886
臨月だったらいい運動ね
お腹に当たらないように気をつけるのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:47.890
>>886
すげーわね
たわし二人とも切迫だったから動ける妊婦裏山だわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:52.040
>>868
シカトね
うるさい子供嫌いだわわがままで躾がなってないの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:11.200
>>886
双子いてもうひとり?
たわしは2回目双子だけど1回目が双子だったら2回目はいいや…ってなるわきっと
すごいわ奥様
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:04:27.810
一歳10カ月はおかしも果物も隠してしまえば諦めるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:04:57.970
>>894
上は同時期出産のダラ姉と一緒に里帰りしてて二人分たわしが組み立てたの
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:05:00.230
うちの2歳もご飯食べない時あるわ
あげたことないのにアイス?アイス?て求めてくるわ
飲み物もビールを所望するわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:05:52.770
>>900
同時期のいとこちゃんなのね
ジツボンヌ大変だけど幸せね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:05:55.130
>>901
りんごジュースとゼラチンで泡作る赤ちゃんビールレシピあったような
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:09.690
>>903
苦い!って嫌がる顔が見れると思ったらニコニコしてたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:08:33.280
>>907
小梨のときは子供だからこんなもんかなーと思ってたの
でも子供できると親の対応とかみて冷めるのよね
あきらかに甘えさせ過ぎてる叱らない親とか放置親とか大嫌い
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:10:38.500
>>910
躾のためにお菓子与えないで泣いてる子を躾されてないわがままうるさいってのが親の視点なの?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:12:24.070
>>854
たわひも
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:26.100
微妙に晴れてきたけど部屋干しでええかなぁ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:15:14.370
>>918
親が申し訳なさそうに大声で怒鳴って叱ってないと僕ちゃん許さない!な童貞思考よね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:09.670
風邪治りかけできゃわがイライラしてんのか朝から膝の上じゃなきゃ飯食ってくれないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:10.490
後で保育園に問い合わせしてみるわね
百均のだから取りに来てって言われたら逆にメンディーけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:27.130
小学生とかがお店で走り回ってるのに無視なのはなんなのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:45.040
下キャワが車で寝てるから車待機してるんだけどあと一時間で上キャワのお迎えだわ
家に入ってゆっくりしたい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:55.940
>>932
取りに来て言われたらじゃーいらないですぅていえばおけ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:18:22.070
これからご飯なのに喉痛すぎて龍角散舐めたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:03.120
久しぶりにマルーン5聴いたらいい曲あって癒されたぽ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:27.470
>>932
今度あったときに取り返すでいいんじゃない
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:53.070
たわしメロンパン
きゃわカレーの王子様
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:08.630
よっしー基準値の4倍のアルコール検出されたのね
夜に飲酒して寝て起きたけど基準値にギリ引っかかる程度かと勝手に思ってたけどやべーわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:51.960
>>934
もう起きてもいいから家で奥様も横になろ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:19.600
キャワ起きたらご飯食べさせて買い物に行くの
おしり拭きと歯磨き粉とあと何がいるかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:38.970
予告なしでバルコニーガラスの清掃が入ってるわ
ビビるからやめてほしいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:23.710
晩御飯はからあげかってくるのでいいわよね
もうむりぽ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況