X



トップページ女性
1002コメント195KB

育児している奥様3954

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:13.990
>>513
コンドルは飛んでいくが由来よ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:04.860
タワシチャン
いけっいけー!!逃げきれー!とか言うのかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:00.530
ママ友のお誘いは五回に一度くらい断ってるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:05.780
実家とまだ連絡取れないわ
伝言ダイヤルかけても伝言なかったわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:13.610
>>533
グレートディンディンに行けー!差せー
!て言いたいわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:54:04.230
>>475
霞勤務ディン持ちだけど激務薄給よ
見下されることあっても見下せる立場じゃないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:54:39.120
コガネナイワとコガネタワーを所有したいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:54:58.460
>>540
土砂崩れのあった地域かしら
電話が繋がりにくいみたいだから不安よね
ここで楽しくお話しして気分転換しましょ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:55:47.470
>>549
たわしヨクネルキャワとコガネタワのセットがいいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:24.930
友人にママ友とか付き合ってる?くだらなくない?仲良いと思ったら何か売りつけてくるかもよと言われたわ
うちでキャワ放牧して知らんぷりするあなたより月齢近いママ友の方が気楽だわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:26.900
よくなってた夜泣きがまたここ数日酷いわ
たわし倒れそうだしきゃわが憎くなってきた
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:54.180
ヨクネムール
ヨクタベール
ヨクアソーブ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:59:36.860
>>559
ヨクタベール毎回パドックで太りすぎ言われそうね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:00:01.260
>>560
夜泣き無視すると断乳みたいに泣かなくなるのかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:00:01.730
>>556
バナナノミヨクタベールを所有してるから遠慮しとくわね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:00:27.670
>>558
歯が生えてきたりしてて痛いのかもとかどこか痛いのかも可哀想と思うと憎みが可哀想にシフトするかも
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:01:47.440
>>564
横田うちのキャワ最近夜泣きするなと思ってたら歯が生えてきてたわ
それで泣いてたのね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:01:54.490
きゃわズボンのお腹周りがキツくなってるのに体重変わってないのよね不思議
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:03:27.610
大人が親知らず生えるのでもあんなに痛いのに子供のツルツルの歯茎に歯が生えるなんて本当に大変だわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:04:16.450
>>568
農場系アプリやって夜泣き中にボーナスゲットして耐えたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:04:52.070
夜泣きは泣き始めで抱っこして落ち着かせるとスッと寝るわ
しばらく放置してたらその分だけ落ち着くのが遅くなるの
我が家の場合
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:06:16.840
メルカリをカリカリしようと思いつつ今日も寝ちゃうわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:07:53.190
おやすみなのよぉ〜たわしとぉってもぉ〜
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:08:57.480
>>571
たわし真っ直ぐ生えたから全然痛くなかったわ斜めとかだと痛いものなのかしらね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:50.340
明日は友だちがきゃわ連れてお泊まりよ
夜の飲み会のメインのアテは牛スジ煮込みよ!過去最高に美味しく出来たわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:11:03.250
>>587
たわしもお邪魔するわね
お盆に余ったスーパードラァァイを持参するわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:11:52.510
>>590
牛スジの煮込みの蒟蒻でも分けてくれるなら行った甲斐があるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:13:37.890
夜泣きじゃないのに寝てる時にキャワが泣くことってある?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:13:58.700
今日カゴ?みたいなバカデカいベビーカー?見たんだけどなんていうメーカーなのあれ?
狭い店のなかを通りにくそうにうろうろしてたんだけど、中で1歳半ば〜後半の子が立ってて危なくないのかなと思って見てたわ
お高そうだけど使い勝手悪そう
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:14:03.840
煮込んだ何かが食べたくなってきちゃったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:14:15.260
たわしはシメのテールスープ持って行くわ
圧力鍋でホロホロにしたやつ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:16:14.530
まとめ読んでるんだけど創作くさいわ
出産して出生届を出す前にポストインしたらどうなるの?
子が生まれた記録と自身が出産した記録は残らないのかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:16:20.470
きゃわの頭に手を近づけたら熱気を感じるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:17:21.080
きゃわの寝顔がパタリロみたいできゃわわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:17:45.910
ひぇぇぇ
神奈川県藤沢市の商業施設で小学3年生の男の子に性的暴行を加えたとして、30歳の男が逮捕された。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、自称無職の渡辺敏容疑者。警察によると、渡辺容疑者は今年6月、藤沢市内にある商業施設の多目的トイレ内で、商業施設で知り合った小学3年生の男の子に性的暴行を加えた疑いが持たれている。
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:17:50.590
>>610
どの場合というか牛すじと蒟蒻の煮たのに大根はいらないというだけよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:18:28.910
たわしの家の周りのベビーカー8割くらいエアバギーだわ
多分坂道が多いから
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:18:29.550
>>617
知り合ったって何なのかしら…
人懐っこいキャワは注意しないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況