X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様3942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:32.320
たわし好きなとこまだ出てないようだわ話題に乗り遅れたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:36.590
>>390
ありがとなのよ
男児だからたわしの好みの服着てくれるのも今のうちよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:46.080
>>391
自分が気に入った店はつぶれるアピール並みにイラッとする
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:47.020
>>391
日本から出ていけって言おうとしたけど出たら終わりなのね
地下に監禁しなきゃ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:04.400
ここで色々挙がってるのはイオン行けば買えるの?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:06.960
かりんとうならミルクかりんとうが好きよ
なおカロリー爆弾
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:07.990
たわしも男児にセーラー着せたら良かったさ
秋物はあまりセーラーデザインないわよね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:12.630
ディンが出張先でよく被災するって奥さまいなかったかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:14.580
>>401
しかもお安い箱買いしたいわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:32.990
>>402
かっちゃんかどうかは分からないけど美容皮膚科は行かないとあれはリームーよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:36.770
たわし秋冬90で買ったらでかいわ
寒い時期のってでかめにつくってある?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:44.420
>>394
黒糖かりんとう美味しいわよね
よだれ出てきたわ
たわし幼稚園の頃ジツボンヌからこれね、おかあさんは猫の糞って呼んでたわって聞かされてたわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:45.370
>>397
明日は仕事だわ
3連休に行くわね三井の最大規模のところよ待ってるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:47.820
>>405
今話してもいいのよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:02.490
>>417
一日で全部食べちゃいそうだから箱で買いたくないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:05.610
>>413
お近くのイオンのフロアガイド見るのよ
地域によって違うから
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:09.460
>>414
わかるわわかるわ!
美味しいわよね
カロリーは見ないわよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:13.840
セーラー着せるとお昼寝の時首元がゴワゴワしそうだわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:20.830
数ヶ月ぶりに来たけどあまり雰囲気かわってなさそうねウフフ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:37.420
道の駅とかにおいてある
そば粉かりんとうとかがすきよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:43.850
>>350
たわしノーマン・ロックウェル系の絵が好きだからこういうのはほんと無理だわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:44.620
今日新潟アンテナショップでかりんとう饅頭買ったわ
サクサクで美味しかったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:48.310
>>433
少なくともあなたのことはそれほど歓迎していないわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:25.720
>>404
NYパリトルコ テロ
イタリア 地震
全部帰国当日とか直後よ
被害に合わなくて幸運だわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:35.200
男の子の服は4歳ぐらいになったらナイキとかスタンスミスとか
スポーツかアウトドアのメーカーがカッコいいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:35.600
>>435
あなたのレスでキャワに蕎麦試そうと思ってたの思い出したわ
蕎麦ぼうろ買わなきゃ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:49.730
森高千里は何故か見たら殴りたくなるわ
セカオワのギターも殴りたくなるわ
誰も殴ったとこなんかないのに不思議だわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:53.870
明日は台風一過で晴れそうね
安くてきゃわな秋服探しに行こうかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:57.810
>>432
夏に80ピッタリだったからと思って90買ったら失敗だわ
来年は着れないだろうしかなしい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:00.290
久々にシチューオンライスを作ってコストコのディナーロールに付けながら食べたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:07.960
>>438
美味しいわよね
ちょっとオーブンで温めると外がカリッ!中のあんこがふんわり〜でさらに美味しいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:16.850
>>447
今日のは試食よ
今度一緒に行きましょ
ついでに近くのパンケーキも食べに行きましょ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:17.070
かりんとう饅頭って広島にもあるんだけど九州でも見たのよね
あれって地方の食べ物じゃなくてメジャーなのかしら
どこが発祥なのよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:56.530
たわしイカピーナとグリーン豆と丸ぼうろが好きなのに今住んでるところじゃ滅多に見かけないわ
帰省した時に買い溜めしてるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:57:22.330
>>452
たわしは小保方と紗栄子はスカートめくってパンティーおろしてバッチーン!とケツ叩きたくなるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:57:34.250
>>437
たわしも好きだわ!わざわざ絵にする必要なかったなと思ってたけど奥さまのレス貰えたからよかったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:14.660
今日80のトレーナー着せてみたらまだ着れそうだった1歳4ヶ月児
2ヶ月後に着られなくなることあるかしら、そんな急成長しないかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:15.040
そろそろお蕎麦食べさせてみようかしら
年越しうどんはそろそろ嫌よ
夏休み中に試すんだったわ!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:33.670
かりんとう饅頭は福岡が発祥らしいわよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:34.170
そういえば実家にまるぼうろって書かれた大きなたらいがあってこどもの頃よくそれに入ってたのよ
あれなんなのかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:42.170
たわしも森高のおばばはなんかいやー
ミニスカートやめたら見直す
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:52.070
>>482
おいしいわよね
たわしら丸太町のかわみちやのが好きよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:53.280
>>455
きゃわが何歳か分からないけど案外着れるかもよ
95は目安三歳だし
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:58.010
>>485
たわしもそうするわ
10月から年末までは80にして年明けから90にしたらぴったりくらいだと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況