X



トップページ女性
1002コメント197KB

育児している奥様3938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:23.860
うちのキャワも5時間くらい昼寝してるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:29:48.170
やっと二棟建ったわ
たわしも3棟目になる
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:30:10.160
うちの33歳きゃわはさっき昼寝始めたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:30:17.470
>>752
これ北川景子以外のほうがキャワだわ
北川はドヤれて気持ちよく仕方ないんだろうけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:30:25.190
>>740
入ってみたいわ
目の前と後だとどっちが強いのかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:06.610
やべーわたわしんちベランダの壁が倒れてきてエアコンの室外機を押し倒して下敷きにしたわ
これもうエアコン使っちゃダメよね?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:38.330
停電はよもどらんかしら
窓もあけられないし部屋暑くならないでくれなのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:47.760
これ北川景子だったのね吉田羊かと思ったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:52.700
>>770
ベランダの物は昨日避難させてたから他に被害はないわ
ただお隣さんのベランダにあった物干し竿やらゴミ箱やらバケツやら靴やらがうちのベランダに飛んできて産卵してるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:15.730
>>765
ベランダの壁って家の壁とはちがうの?
外に向けて穴が空いてしまったのを想像したわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:35.870
>>775
あれよ避難する時はここをぶち破れってやつあるじゃない?
あれが全部倒れて来たのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:00.390
徳島のたわし生き延びたわ本当に風強くて怖かったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:15.850
風邪ひきのキャワが11時からお昼寝してまだ起きないわ
そろそろ起こすべきかしら?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:26.290
停電って復旧したら勝手に電気とかまたつくのかしら
ブレーカーとかいじらなきゃだめなのかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:21.800
>>793
電気は付くわ
時刻リセットされちゃう奴は設定し直し
Wi-Fiも再起動だわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:28.170
>>795
ぶち破る級の風か、隣の何かが吹っ飛んで叩きつけられたか
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:22.330
どこが停電してるの?
停電はいや!停電はいや!
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:22.850
昨日19時から今朝10時過ぎまで寝てたキャワが13時過ぎからまた寝たわ
まさかアプデするのかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:37:15.580
断水なんかなったら外にバケツ持って出ないとだめだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:37:44.110
芸能人に詳しくないわたしが当てるわ
仲間ゆきえ、なんとか春奈、吉田羊、トリンドル、アナウンサー
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:37:46.500
アリエールのジェルボールで洗濯したいけどキャワのうち一人が肌弱くて使えなくて残念よ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:38:20.570
停電にだけはならないで欲しいわ
うちの冷凍庫にはふるさと納税のカニといくらと大量のチョコミントアイスがあるのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:21.310
>>818
わかるわあのジェルボール他の洗剤にない成分入っているのかしら…
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:24.490
気圧低いのに寝ないきゃわ朝から出かけれないと本当に1日長いわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:52.170
>>818
ジェルボール 肌強くないとダメなの?
普通に使ってたわ
さらさ臭くなるんだもの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:40:26.310
ジツボンヌたわしの言うこと全部否定的にとらえてくるからシンディのよ
スルースキル磨くしかないかしらね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:40:37.720
量調節できないからジェルボール抵抗あるわ少量でも頻回に洗濯機回すのよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:40:44.420
>>820
カニといくらで丼作ってアイスはご近所に配りましょ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:40:45.120
向かいのちょっと高いところにあるマンションの屋根剥がれてきてるわ!
やべぇ飛んできたらたわしの部屋直撃の予感
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:40:47.760
>>831
すごいんじゃないかしら横田のキャワは肌荒れてしまうわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:20.740
ねえウルトラプラス の20%オフクーポンがあるわよ
トーマスおむつ買おうかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:24.110
なんか炊き込みご飯食べたいんだけど
入れる具がすでにある豚汁とほぼ同じよ
別の日にしたほうがええかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:34.940
>>836
なんでも否定されるとむかつくわよね
話しふらないようにしてるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:39.930
四国に上陸した時はふーん頑張ってな雰囲気だったのに関西に行った途端慌てるのよね
四国はそんなもだわわかってるわでも少しさみしいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況