X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様3928

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:20.190
ボーっとしてるねって言われたら縁切りそう
ラインブロックするわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:27.220
バカね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:42.780
あーーやっちまった
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:46.860
第三者から見ても悪意がある発言よね?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:55.400
>>3
たわしも
距離置くわ
メンディーことに巻き込まれそう
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:58.770
>>3
それより他人と比べられるのが嫌だわ
しかも自分の子じゃなくて知り合いとか
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:58.960
バカはずっとモヤモヤしとけママ友に関わるな
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:02.490
こういう子だったらぼーっとしてるねって言っちゃうわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:11.820
>前スレの3月で契約終了奥様
申込から三ヶ月以内の就労実績とかで判断されるんじゃないの?
区役所に契約終了になることは敢えて言わなくていいと思うけど就労証明でバレちゃうかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:31.520
職場が預け先なくても内定くれるなら点数アップ(求職→内定)レアパターン
保育園決まってから仕事探し(点数低め入れても期間以内に仕事見つけないと退園)
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:36.050
眠いわ限界おやすみなさい
今日14000歩歩いたのよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:36.820
>>3
さらに友達の子を引き合いにだすのよ
最低だわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:48.760
たわしんとこ見学行った園しか希望欄に書けなくて見学ばっか行って疲れたた思ひ出
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:54.790
誰が見てもぼーっとしてるような子でもそれをそのまま言うのはアウトよど阿呆
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:55.530
>>12
だったとしてもぼーっとしてるなって思うに留めるわ
口に出したって自分にメリットないじゃない
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:08.690
で、ぼーちゃん奥さまのお子さんは発達いいの?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:17.060
ねえ就労証明書って落ちた時のために何枚か書いてもらってもいいのかしら?それともコピー可?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:32.570
落ち着いてるね、おとなしいね、静かだねくらいじゃだめなのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:36.720
求職中に保育園入れるかどうかは自治体によるわよ
たわしは求職中で最低ランクだったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:41.160
>>19
からの同じくらいの子は活発って馬鹿でも煽られてるってわかるわよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:51.600
ぼーっとしてる子がいたら何て言えばいいかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:57.990
前スレにサイコパスいたのね
本当に友達だったらすぐ縁きるわん
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:01:06.790
2歳児が普段会わない人に会って
こんにちは!◯◯さん!お久しぶりですね!なんて言うわけないわ
普通固まってままのそばにいて様子を伺うわよ
何がボーっとしてるよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:01:13.300
>>26
日付いるからダメじゃない?その間に辞めてる可能性もないんけじゃないし
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:01:22.510
>>34
>>29
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:01:23.620
>>34
ひとりひとりその子に対する感想を述べなきゃいけない機会があるのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:01:24.950
>>26
落ちても勝手に市が毎月再選考してくれるから1枚でよかったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:01:25.270
言うならおとなしくてお利口さんだねーとかかしらね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:12.690
>>16
親切な奥様ありがとうなのよ!
レアパターンの場合は就職先に園決まるまで待ってもらうか無理なら一時保育認可外へってことよね
どちらにしろ労力いるわね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:12.840
>>34
ぼーっとしてないでちょっとらレスみようね
落ち着いてるねとか書いてあるでしょ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:21.150
たわしおとなしいとか静かって言われるの嫌だったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:28.080
2歳児育てたことない奥さまなのかと思ったら上の子は小学生なのね…
やばい親なのかしらん
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:40.620
>>44
うちもこれだったわ
4月入園分でリセットされるから4月入園申し込む時にまた書いてもらうぐらいね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:47.620
ぼーっとしてるねって言われた子の親はどんな反応だったの?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:54.290
趣味仲間とバーベキューしてきたわ
2歳わんぱくきゃわ目が離せないけどきゃわきゃわ
もう1人欲しいわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:12.120
たわしきゃわもボーッとしてるしバイバイも相手が後ろ向いて歩きだしてからするからヤバイ子だと思われてるかも
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:22.180
ぼーっとしてるってどんな様子だったのかしらね
どこともなしに見てて会話を聞いてないって感じがたわしのぼーっとしてるだわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:30.860
たわしもママ友とランチした時にきゃわが普段より口数少なかったんだけど
「言葉少ないね」って言われてなんか落ち込んとわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:33.200
新しい人に会ったときとか新しい体験をしたときにキャワがぼーっとなるの好きだわ
ロード中なんだなと思うわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:37.550
三日前から蕁麻疹止まらないわ
全身ボッコボコでシンディ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:04.210
自分のきゃわをぼーっとしてるって言うのはいいけど人のきゃわのことは言っちゃダメだわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:05.900
>>30
なるほどだわ
在職か求職かによっても点数変わるのね
点数低くても入れるってことは空きが多いってことね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:08.020
>>60
普通は家の中ではもっとしゃべってるってわかるわよね
いやね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:51.170
>>56
微妙な空気になったらしいわ
ディンには叱られたらしい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:04.750
相手のキャワのことは可愛いね以外に言わないのが無難だわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:08.460
>>69
病院からの処方飲んでも効かないわ
今夜もひどい戦いになりそう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:19.700
ボー奥は他の人からも失言で嫌われてそうね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:32.180
動きが激しい子→元気だねー
大人しめの子→おりこうさんだねー
でOK?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:32.490
>>74
何を出されてるのかしら
たわしは市販のレスタミンコーワでひとまず治まるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:38.970
>>73
おクスリあるから大丈夫よ
優しい奥様ありがとうチュッチュ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:51.720
ディンに注意されたのが納得できなくて朝ここで賛同を求めたらフルボッコブンバボンだったのね
ヨシヨシ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:53.750
>>71
まともなディンでよかったわ…
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:01.660
>>74
それはシンディーわね
体シャワーで冷やしたら症状落ち着かないかしら?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:06.970
>>56
モヤモヤ奥がいない時に遊んだりしてたって言ったらモヤモヤはそれを勝手に嘘と決めつけて嘘まで言わなくてもいいのに!って思ったらしいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:21.700
薄皮マスカットクリームパンすんげー味だわ
なんかゼリーも入ってるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:44.490
>>77
いいけど
その二人がどちらも同じ場に居ると🤔言葉選びに困るわね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:49.110
>>64
求職で認可入ったたわしんとこは待機児童それなりよ
小規模新設園第1志望にして入れたわ
人気園はフルタイムママも落ちてたわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:58.920
>>62
たわし蕁麻疹なった時1週間以内に治さないと慢性化するってお医者さんに言われたわ明日病院行くのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:07:23.740
>>78
抗ヒスタミン薬とか書いてあったわ
あとビタミン剤と胃腸の薬よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況