X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:27:43.580
ついにきゃわを叩いちゃったわ
はぁーうざ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:05.430
>>102
そうしたかったんだけど生地作った時にナッツなかったから今日買ってきて冷やし固めて包丁で切った生地の上から割ったやつ適当に散らしてやいちゃったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:09.550
この竜巻みたいなやつって名前あるのかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:12.700
たわしの心が汚いからクッキー見えないのね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:42.960
見えてる人と見えてない人の違いはなんなの?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:29:27.470
週末義兄夫婦が横田んちに遊びに行っていい?って言うからオーケーしたら義兄の母と妹が今来てるから一緒に行っていい?って来たわ
んな大事なこと後出しすんななのよアホボケカボチャ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:29:38.130
>>98
たわしアップしたんだけどSafariで見ると夜桜ね…不思議だわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:31:02.370
>>98
サムネを押すとクッキー
サムネもクッキー
URL押すと夜桜
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:32:14.700
きゃわがやっと昼寝してくれたわ
たわしも寝るわねおやすみ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:32:17.720
チンクル画像アップ出来なくなってるけどたわしだけかしら?昨日気付いたのよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:33:05.380
>>136
昨日はみんなそうだったわ
イミガーが壊れてるらしいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:33:29.170
たわしメイトだけど朝から画像アップロードするとlnternal Sever Errorってでてアップロードできないのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:34:53.300
>>139
サムネイルは夜桜
URL先は外国の女性がごはんたべてる動画
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:35:09.340
メリケン本名出してでimgurやっとるのかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:35:23.080
>>139
河津桜かしら
数年前に行ったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:35:53.940
河津さくらってギラギラしてきれいじゃないわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:16.020
たわしの手がキャワに当たってとても痛かったみたいで何度も謝ってるけどめっちゃ怒って唾垂れ流しよ
たわしが悪いけどあまりに怒られるとメンディー
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:48.560
>>157
そういうプラン販売してほしいわ
育児疲れの奥様限定!癒しの惰眠貪りプラン!
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:38:32.530
雷ゴロゴロ言い出したと思ったら雨降ってきたわ
幼稚園のバスが来る頃には雷はおさまっててほしいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:18.520
>>165
いいわねいいわね
美味しい朝食ビュッフェときゃわ用のお土産プラン希望よ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:19.500
ねぇ2歳のワガママどこまで聞いてあげてるかしら?
おやつクッキーがいいってギャン泣きしてるけど今日果物が朝も昼も多かったからあげたくないの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:21.100
きゃわが●3回目だわ
1日2〜3回出るんだけど体重全然増えないのはこれが関係してるかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:34.080
>>169
そのまま上げればええやん
そのままでも加工してもここの奥様にはバレバレよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:52.520
>>162
かしこきゃわなのね
うちのきゃわなら別に興味が移ったら一瞬で忘れるわ
なんなら泣きながら別の遊び始めたりするわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:40:20.890
>>165
いいわね
3日くらい家事育児から完全に解放されたいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:41:01.440
>>167
そうなのね
五回ごめんねしたから別室移動してきたわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:41:17.000
>>171
ビジホにシティレベルの要求してくる客本当にウザい
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:41:28.290
ディン単身赴任なんだけど家事も育児もしなくていいなんてすごくうらやまぴぃ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:42:13.280
子はたわしの服をひっぱって自分で手を離して転んでオコ泣きするわメンディ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:42:33.070
>>172
それはあげるわ
まだ食べたい系のわがままに関しては聞くわ太りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況