トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様3916

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:10.710
>>239
たわしもたわしも
2歳過ぎてたまに楽しいなくらいよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:32.460
>>241
うちは逆で不妊気味(投薬治療のみ)からの2人目一発当たりだったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:54.280
付き合って結婚を意識してプロポーズして両親顔合わせして結婚式して子作りしてってなかなか時間かかるからデキ婚は手っ取り早くていいなと思うわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:16.850
デキ婚からの二人目不妊で検査したらディンは精子の活動量激低だしたわしは無排卵月経だったわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:32.920
>>259
ここでよくなにいってるかわからない言われてるきゃわよ
たわしもわからないしもう言わなくなったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:33.740
1人目不妊治療して、2人目またあのしんどさをキャワを抱えて超えられる自信がないわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:40.580
>>253
今きゃわが1歳8ヶ月だからもうちょっとしたら楽しいって思えるかしら
最近はイライラすることの方が多くてシンディーわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:09.450
>>268
横溝だけど会話できるようになったらだいぶ楽になったわ
ただしイヤイヤ期
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:23.720
>>268
イヤイヤ期しんどいけど会話できるとちょっと楽しい時あるわよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:42.930
>>238
発達疑惑あり
離婚出来ない
朝早い夜寝ないで自分の時間ない
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:52.300
新元号ベイビーいいわよね
でも三人目予定ないの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:36.290
そういや寝られないつらい奥様どーなったかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:37.640
>>268
イライラが楽しいに勝る育児なんて1歳以降こないと思うわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:40.140
>>273
療育行って奥様働いて子供は保育園入れて離婚よ
ホイ解決
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:01.500
一歳半同士のママ友ときゃわ達に会ってきたけど
意思疎通できると可愛さ倍増ね
なおうち
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:25.180
二人目もつわり激重切迫肋骨にヒビの妊娠経過を辿り1日16回授乳哺乳瓶拒否1歳まで1時間毎に起きる
とかだったら確実にたわしの心が死ぬから二人目に踏み切れないわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:29.680
>>278
働いてるわ発達相談行ってるわ
正当?な離婚事由が見つからないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:41.210
たわし新生児〜2歳までは記憶ないぐらい地獄だったわ
それ以降はキャワキャワ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:59.910
>>279
半年間毎回無排卵だったのよ
たまたまそういう時期だったのかもとは言われたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:12.530
2歳後半はわざと大きいを小さいって言ったりしてきゃわよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:35.160
おならしたらきゃわにママ、ブッ!って言われたわ
えっこれ二語文?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:38.850
2歳にご飯これ嫌いって言われたわ
反対語ねーと思ってたら本当に嫌いだったみたいだわ
料理苦手なのよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:50.510
イヤイヤも言葉が通じるようになったらまた違うわよね
理解はするけど納得はしないギャーンってなってるのきゃわよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:59.360
子供産んでからかかった呪いがキッツくてじぶんでわろてまうわ
トトロで泣きそうになったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:14.460
きゃわが最近めーめーをよく言うんだけど羊のこと言ってるのかママの変化系なのか
たわしの名前がめいだからなのか
とりあえず返事はしてるけど分からんちん
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:47.370
>>292
料理本買お
自分の出身地近い料理人の買うと味が変って思いにくいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:51.270
アンパンマン見つけるとひたすらアンパンマンダー!アンパンマンダー!って連呼だわ
正直パンマン教なんて大げさに言ってるんだと思ってたのよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:02.910
きゃわがお母さん言えなくてしゃーしゃーんって呼ぶのよ
きゃわよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:20.140
最近キッチンにいるときゃわギャン泣きするのよね
何故かしらと思ってたら新しくしたゴム手袋が怖いみたいだわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:28.940
>>311
お茶にご飯を浮かべたかったのに沈んでギャン泣きの時は白目になったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:57.440
三歳男児って泣くとボリュームすごいわね
一歳児持ちたわしびっくり
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:00.990
>>317
うわあああああああああああああああああああああああああああおねーちゃんのばかああああああああああああ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:02.160
>>312
よくそんな所のアンパンマン見つけたなってところのも目ざとく見つけてはアンパンマン!って言ってくるわよね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:23.650
>>322
ギャーーーーーーーイヤイヤイヤイヤーーーギャーン!
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:37.610
疲れたから陰毛カットしてさっぱりするわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:38.970
>>325
本当によく見つけるわよね
スーパー行くの怖くなったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:50.970
両耳中耳炎くさいわとても聞こえづらい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:09.990
うちは電車よ
どんな小さな写真でも絵でもでんしゃ!って言うわ怖いわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:36.140
>>323
新生児が泣いててうるさいかも虐待疑われるかも早く泣き止ませないと……とか言ってるのみてホンワカするわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:40.720
>>334
うちもよ
なんなら寝かしつけの時間だけで50回は言ってるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:53.310
>>335
甥っ子も鉄ヲタだわ
全てのものを電車に結びつけて1日中電車に絡んだ遊びをしてるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:59.180
>>338
新生児の泣き声が聞こえてきたらほっこりするわよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:31:32.550
>>338
近所で夜ミーミー言うから子猫かな?と思ったら隣の家に赤ちゃんがいたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:31:48.790
新生児の頃はあんな泣き声でも爆音に聞こえて追い詰められて一緒に泣いてたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:31:56.900
>>342
細長いものはすべて「でんしゃ」、くるくる回るものはすべて「やまのてせん」よ…
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:01.640
うちはアンパンチって言ってるわ
アンパンマン号はアンパンチマン号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況