トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様3914

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:15.230
今度2歳連れてグアム行くんだけどビビってきたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:35.310
今日はじめて飛行機乗せるたわし、震える
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:02.170
高嶺の花の脚本がひとすぎて種村有菜漫画読んでるみたいだわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:52:15.680
>>701
ぷーさん忘れるためにほかの男と寝ようとして気絶してぷーさんに姫抱っこで回収
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:54:02.320
今日も暑いから夕方まで引きこもるわね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:54:55.250
今日は病院2軒と銀行よ
あと上履きを洗うわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:55:26.390
突発性発疹疑惑で解熱三日目ハイパー機嫌悪いんだけど一時保育有岡?たわしおかしくなりそうよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:58:52.240
きゃわが●してるのにオムツ替えイヤイヤするわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:00:45.840
最近オムツ脱ぎたがることがあってヒヤヒヤだわ
1歳5ヶ月でだだ漏れのくせにノーパンなんて2年早いわ!
痒いのかとアズノール塗ったり拭いたあとよく乾かしてるんだけど蒸れるのかしらね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:02:20.910
一時保育使ったことないわ
病気もらいそうでやだ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:02:41.180
きゃわの🍙いつもほうれん草と小エビとちりめんじゃこ入れてるのよね
何かオススメの具あるかびら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:20.470
>>719
母親でも対応不可な超不機嫌なのに先生見られるわけないわ
子も気の毒だわよ
突発後の登園基準は全身状態が良いことつまり機嫌が良いことも含まれてるのよ
預けても断られるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:04:04.170
>>722
美味しそう尊敬だわ
たわしいつも海苔かふりかけかきな粉だわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:12.350
今のうちに掃除機かけたら楽なのはわかってるけどけど人をダメにするクッションから離れられない
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:49.750
がじゅまる「まだ150歳じゃないわよ148歳よ失礼ねプンスコプンスコ」
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:08:53.490
何も考えなかったら朝ごはんがご飯と豆腐の味噌汁と納豆ともやしの炒め物だったわ大豆ばかり
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:09:15.690
ほぼはじめてコンタクト入れたらダメだわなんか気持ち悪くなるわ
眼鏡に戻そうかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:02.300
人を駄目にするクッションは腰痛持ちだから買えないわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:14:14.160
きゃわが部屋散らかすのは仕方ないとして
ディンてめーは片付けろなのよ
飲んだら飲みっぱなし!
食べたら食べっぱなし!ふざけんな
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:16:17.040
>>747
うちのディンもよ
ゴミ箱が真横にあってもテーブルにティッシュ置くのはなんなのよ
見かねたきゃわがゴミ箱に捨ててくれてるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:17:05.640
今朝から体重測ってみたけど53キロだったわ
2キロ太ってたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:18:58.960
一年ぶりにここ覗きに来たわ
たわしとか新用語があるのね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:46.110
女性板と既女で分かれてるのはどういう違いか謎だわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:35.990
>>658
なんでいつもたわしの仕事休みの日に限ってくるのかしら
1日前倒ししてほしいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:28.270
えー台風5日頃なの
用事ある日だわメンディー
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:30.140
お弁当の中身だけ作ったけどまだ詰めてないしすっぴんパジャマだけどあと1時間で出発出来るかしら…
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:24:15.800
>>752
女性板→高齢デブスママ用
鬼女→若くてきゃぴきゃぴな可愛い奥様用
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:24:23.650
よしおはいつまでおかいつやってくれるかしら
終わったらどこで見られるのかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:28:54.100
きゃわ ごはん たべない
たわし かなしい
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:36.890
MUTEKIのウィキ見てたら今井メロ出てきてビビったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:57.420
>>772
(貧相な食べ物は嫌なんでちゅ、たまにはフォアグラぐらい出してくだちゃい)
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:31:47.420
るりはちゃんのツインテールの位置おかしいやろ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:07.960
るりは変な名前だし不細工だし母親のテンション嫌だしいらね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:11.090
この角みたいな髪形は可愛いと思ってるのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:22.900
これ再放送よ
今更何言ってるのよモグリね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況