トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様3913

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:38.500
>>190
たわしポーターのプランてやつ使ってるけど正直グローバルワークの方が使いやすかったわ
汚れても気にならないし
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:51.250
ディンにスクショシ送ったら白滝買ってくるって言われたわ
この時期おでんなくね?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:53.420
ティファニーと言えばオープンハートよ
たわしが若い頃に流行ったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:31.760
>>191
わろ
うちディンもこれくらい説明しないと違うの買ってくるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:41.180
>>194
結婚指輪kiss()よマジ最悪よ
勝手にこうてきたんマジ最悪よ
同じ値段でももうちょいマシなとこで買えたのに
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:01.560
たわしはニーシングのテンションリングほちぃ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:57.130
たわしプロポーズされるちょい前までディンにブチ切れてたの思い出したわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:58.420
ティファニートラウマよ
新卒で入った会社にいた10くらい上のパイセンからいきなりプレゼントされたの
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:23.770
カルティエの指輪いやらしいマークに見えちゃうわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:34.280
>>244
辛いのね
たわしは無理そうだからあんまん食べとくわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:04.720
プリンまんとやきいもまんが食べたいわ
ミニストップ近くにできないかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:06.310
>>241
毎年何も知らない新卒女子狙ってくる人いるわよね
オエッだわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:27.080
結婚指輪作り直したいわ
小さすぎて希望の文字が全部入らなかったのよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:44.620
>>263
去年のだから今年はあるかわからないわ
代わりにクランキーチキン食べてきてなのよ今猛烈に食べたいわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:50.750
結婚指輪なんでも良かったからそごうの宝石売り場で一番綺麗なお姉さんのいる所のにしたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:54.970
ちふれのウォッシャブルコールドクリーム試してきたわ!
これいいわね
乳化まで案外早くて3分ぐらいだったわ
乾いた肌に付けてクルクルしてたらクリーム→オイルみたいな感触になるのよ
洗い上がりはしっとり肌のトーン明るくなってる気がするわ
悩んでる奥様650円なら試す価値ありよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:03.220
ディンに結婚指輪イラネされたから
たわしのしか買ってないわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:23.310
婚約指輪なしにしたわ
その代わり結婚指輪をちょっとだけええやつにしたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:23.720
10年目だから新しく良いリング欲しいけどぶっちゃけお金は貯めておきたいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:34.270
>>241
こわーい
けどたわしならもらっといてメルカリしちゃうわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:42.390
ティファニー行ったらデブメガネの男の人が「とりあえずベタな婚約指輪見せてください!」ってニコニコしながら言ってたわ
後ろにニコニコした地味小柄な彼女がいたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:49.300
>>265
たわしも
婚約指輪がカルティエで結婚指輪はその辺の工房のセミオーダーにしたけどもっといいのにすればよかった
特に不満があるわけじゃないど
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:51.850
>>274
きっと脳内では目を潤ませて頬を赤らめて好きっ!抱いてっ!ってイメージしてたのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:21.690
ティファニーダメダメエピソードばかりじゃないの
たわしの婚約指輪ティファニー…
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:50.780
>>286
指輪交換しなくても結婚式挙げられるし
式挙げなくても結婚できるし
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:55.250
たわしアイプリモ
サプライズなんかいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況