X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様3897

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:23.870
たわしは2歳の誕生日アンバンマンかミッキーで悩んでるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:29.370
ねえしってるって二番あったのね
最近見れてないから知らなかったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:41.330
大きめの子の2歳の誕生日にマリオでいなばぁ撮ったら遅いかしら?
もうすぐ一歳半なんだけど最近プロにとってもらえることが多くて今やっても勿体無いなって
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:51.000
>>841
福岡は誕生日イベントに参加できるわ
そんなに大袈裟なものじゃないけど
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:04.780
>>835
ミックスだったわ
??
お勧めされた服似合いそうにないけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:15.240
上の子早く帰ってこないかしら
ごま油買いに行きたいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:20.610
かぼちゃとチーズが好きなキャワに茶巾を作ったの
今楽しそうに机と顔に塗りたくってるわ泣きたいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:33.730
>>861
自分で似合わねーなって思う服でも他人から見たらバッチリなのよね
それが嫌で診断やったのにそれに沿った服着ない人も多いわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:06.430
>>859
撮影料とでっかい写真9000円分の優待券を2500円くらいでメルカリで買って
プラス諭吉2人( ◠‿◠ )
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:24.320
>>872
かぼちゃは食べてくれないきゃわのほうが少ないわよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:04:22.610
>>861
ストレートナチュラルミックスかしら?
たわしナチュラルみたいな服が好みなのにウェーブだわ
最近は意識して服買ってるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:04:39.100
>>873
たわしもメルカリで狙ってるけどその値段ってことはいなばぁ専用のじゃないクーポン?
普通のやつ
あれに1000円足せばいいのかしら?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:07.340
おまえらはよ焼きそばパン買うてこいや
アイスも5種な
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:31.660
きゃわがベビーサークル内に入ってるソファに徐々に登れるようになってきたのよ
これサークルからソファ出す案件かしら?奥様たちの自宅どうしてるのかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:40.420
>>873
おかねもち
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:29.480
ごぼうサラダときんぴら蓮根作ったわ
うまうま
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:59.980
>>898
足から降りれる時と頭から落ちそうになってる時と半々なんだけど近日降り方マスターするかしら?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:43.600
>>890
ベビーサークルがテレビ保護サークルに進化する時期に来たのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:55.040
ありがとうなのよヒップシートひとまず買うのやめとくわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:57.850
>>904
もしも試したくなったら2000円でお釣りくるレベルので十分よ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:16.070
明日ソフトバンクから新サービス発表ですって
何かしら
また牛丼配ってなのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:32.680
>>885
キーホルダーとパスケースみたいなやつとミニ写真5枚のやつ複数買ったわ…
実家義実家にあげたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:15.380
昔ZIPいつもウエストポーチつけててたわしを抱っこするときそこに乗せてたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:16.940
>>903
うちテレビ保護サークルにしてるんだけど、こんな風に手を伸ばされちゃうの
触らないようにできないかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:29.120
アンパンマンおやさいせんべいうまいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:05.800
>>917
ボタンとかある所は目玉書いたベットボトルのキャップなどで隠すときゃわ怖がって触らないみたいなのがTwitterでバズってたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:17:04.450
下きゃわが9月から2階のお部屋に異動よ階段登るのメンディー
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:17:37.530
B-CASカード抜けないようになってるTVが欲しい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:19:04.960
>>932
うちのテレビカードのところカバーついてないんだけどこれどれもそうなのかしら?
カバーつけるかSDカードみたいに完全に中に入り込む石鹸にして欲しいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:21:13.440
クソ暑いのって昨日でラストかしら?
まだくる?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:11.910
うっちょぱすって何が面白いのる
可愛くもないし
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:57.580
>>938
昨日ほどじゃないかもだけど普通に30度超えるし9月も暑いみたいよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:45.800
うちは肉魚いやんで食べないわ
豆腐豆腐豆腐豆腐ヨーグルトチーズ…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:41.460
>>945
ハンバーグもあかんかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:31.350
>>944
1歳3ヶ月でそのぐらいいるのね
たわしも頑張るわ
うちはお好み焼きに何でも混ぜて焼いたら食べるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:58.050
>>945
しらすか鮭をご飯に混ぜておにぎりにして焼き海苔巻いてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況