X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様3867

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:31:32.240
たわしちゃんはセブンの冷凍餃子が食べたくなってきたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:31:33.690
いやぁぁぁあキャワがこの時間になって寝てもーたわ
夕飯と風呂の支度して30分くらいで起こそうかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:31:52.540
田舎たわし小学校まで徒歩4kmしかも学校は山の上
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:32:01.040
もっと早くから雨降ると思ってたのに
これじゃ余裕で外出して帰ってこれたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:32:46.950
たわし山登って降りたところの小学校通ってたわ
中学校はさらに一山登ったところよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:02.340
鰆もらったわ
どう料理したら美味しい?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:11.140
徒歩1時間以上かかる地域も学区に含まれてたけど今思うと怖いわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:38.390
生理2週間遅れてるし昨日からすごく気持ち悪かったの
今日検査薬買ってきたら陰性だったわ…
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:50.810
>>680
うちのディンは大丈夫よ
白米と味噌汁だけでもいいらしいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:58.900
ちろと全裸シルエットクイズやりたいわ
たっちしてるちろがまず正面向いて、今たってるでしょうか立ってないでしょうか!って言って正解は〜〜って横向いてたっちしてるの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:35:03.130
>>657
たわしの下の子2歳1ヶ月
まだ発音不明瞭の単語のみだわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:35:13.090
サクサク歩いて45分くらいの距離を倍かけて帰ってたわ
葛のツルをずるずる引きずって歩くの
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:35:19.250
やーいおまえんちー、おっばけやーしき
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:35:51.350
よしおのこと性的な目でしか見たことないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:36:57.910
夏休みまであともう一息ね
1日と2日が土日なのが憎いわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:37:07.710
>>638
徒歩5分の距離を30分かけて帰ってたわ
白線やマンホールや排水溝の蓋から落ちたら死ぬのよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:37:12.150
茶豆蒸し焼きにしたら止まらんわ
夕飯に出す予定なのにこまったこまった
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:37:36.950
>>708
しかも玄米
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:38:00.750
あの障子たわしん家みたいだわ
2歳きゃわの仕業よ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:38:19.440
>>709
ムッキムキだったわよマジで
高校は自転車40分よ
なお今は下半身デブの模様
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:38:29.750
よしおくらいの顔面レベルが1番興奮するわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:03.270
>>709
お絵描き奥!鍋の蓋を帽子みたいにかぶるきゃわ書いて欲しいの
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:21.870
みんなのきゃわはどんな感じでテレビ見てるかしら
うちはたわしの膝の上よ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:26.990
前も思ったけどあつこのろくろ首は声が色っぽいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:28.590
>>721
今スクワット頑張ってるけど更に太くなるだけな気がして泣けるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:38.700
たくみの時のようかししりとりの映像見たくなったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:40:05.280
>>724
テレビ前にガードとして置いたちゃぶ台にめり込みながら見てるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:40:16.880
>>724
両サイドよ
10分に一度右だけもしくは左だけを取り合うイベントが発生するわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:40:52.940
みんな結構きゃわの前でスマホスッスしてるのねたわしだけかと思ったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:41:21.470
>>738
聖母マリアじゃねーのよきゃわだけ延々と見つめていられないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:41:47.430
きゃわがやたらトンネル覗くポーズするわ
一時期ブームだったけど過ぎ去ったのに
まさか二人目かしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:44:04.570
帽子みたいな鍋のフタってどんなかしらとおもっちゃったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:44:21.730
きゃわがずっとパパ…パパー!ってディン呼んでるわ
たわしつわりで起き上がれなくて遊んであげられてないからからね…
ディンがいつも遊んでお風呂入れてくれるものね…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:44:22.160
>>738
きゃわがテレビとかおもちゃに夢中の時はたわしもフリータイムよ
こっちみたら声かけたりするけど
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:45:34.030
さっきSCいってきたんだけど昨日か一昨日画像貼られてたテントウ虫のハーネスリュック背負ってるきゃわいたわ
ハーネスの紐は伸びてなかったからあんまり使わないのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況