X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様3848

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:58.010
桐蔭は勝ったら文句言われそうでちょっと可哀想だわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:17.190
ディンがこの数年昇給しまくりでたぶん基本給月2万とかの昇給しかなかったらがっかりしてしまうわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:51.040
今回クソリフォームね赤ちゃんのこと考えてなさすぎだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:13.940
尾形んちのきゃわが動くようになったら全取っ払いね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:21.560
東北民だから金足に勝ってほしいけどむりぽ…
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:32.230
>>580
静脈が膨れてこぶみたいになるのよ
見た目青あざっぽかったり皮膚の上から静脈が蜘蛛の巣みたいに目立ったりよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:37.300
働きたいわ
新しい保育園が来年度新設されるのよ
そこ狙えば入れるかしら
キャワ2歳よ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:14.960
>>596
新設園狙い目よ
人気ないから定員割れすることが多いわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:18.090
ねえごろっと大豆のグラノーラ久々に買ったんだけどあのまずい豆腐なくなったのねGJ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:45.850
>>569
そーぜつ姑抗争のはなしじゃないのよ
あらすじ読んできたわよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:48.950
>>596
家の目の前新設園に転園させたら年中さんはキャワひとりだったわかなしみ
5月にもう一人入って辛うじて2人だけど年少さんと合同保育やで
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:34:03.370
金足に負けたから金足がんばってほしいけど大阪桐蔭もまたばかすか打ってほしいわ
どっちが勝ってもおけおけ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:34:03.430
桐蔭は完全にヒールだから勝ってはいけない
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:34:13.060
保育園きゃわの遠足のお知らせきたわ
ズーラシアよ
先に家族だけで行こうかしら
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:34:24.980
>>609
年長として欲しいわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:01.500
常に爪先立ちになるちっさいスリッパこうたのよ
すごく足が疲れたわ!
これきくんでしょうね?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:05.900
>>608
エロくないけどおもしろいから読んでほしいわ
このスレの六割は読んでるわよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:30.390
>>616
なにに?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:31.680
>>609
これだけ保育園入れないって言われてるのにすごいわね
でもほとんどの人が0か1歳で入るから年中さんから入れる人ってそうそういないのかしらねやはり
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:33.610
たわし千葉県民だから巨人ファンなんだけど桐蔭みてたらアンチ巨人の気持ちが分かったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:06.400
男がお金でセックスするくらいで大騒ぎになるのね
社会も変わってきたのね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:38.530
>>612
逆の方がいいかもよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:37:32.970
>>624
桐蔭は来年もみれるで
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:08.950
>>627
なんでも保育園に初○○先越されちゃってるからというくだらない理由よ…
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:11.380
>>628
日本代表のユニフォーム着たままだったら昔でも叩かれると思うわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:12.660
ネットは童貞の嫉妬の巣窟だから仕方ないね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:02.320
>>638
預けた後はどうなっているか知る由もないところに
きゃわの命を差し出す人は少ないわね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:38.920
大阪桐蔭
1 柿木蓮(3年)U18日本代表
2 小泉航平(3年)高校No.1捕手
3 石川瑞貴(3年)中学日本代表4番
4 山田健太(3年)中学世界大会優勝
5 中川卓也(3年)U18日本代表
6 根尾昂(3年) U18日本代表
7 宮崎仁斗(3年)少年野球日本代表
8 藤原恭大(3年)U18日本代表
9 青地斗舞(3年)河南リトルシニア4番
10 横川凱(3年)中学日本代表
11 井阪太一(3年)奈良西リトルシニア4番
12 飯田光希(3年)中学徳島No. 1捕手
13 宮本涼太(2年)次期主将。中学タイトル総ナメ
14 俵藤夏冴(3年)中学四国No. 1内野手
15 青木大地(3年)郡山リトルシニア4番
16 中野波来(2年)中学日本一投手
17 奥田一聖(3年)中学北海道内No. 1野手
18 森本昂佑(3年)中学で既に140キロ投手
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:52.810
年長さんはもう小学校に上がるから
しっかりとした先生がつかないときゃわたちが困るのよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:27.760
たわし来年から働かなきゃお金ないんだけどどうしても働きたくない
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:41.360
遠くの園か認可外で順番待ちしてる人ばかりだから新設園だろうとすごい倍率だわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:47.340
今度近所に新規で保育園できるわ
少し離れたところに同じ企業がやってる保育園あるから少しは安心かしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:06.940
たかだか18歳前後でヒールにされる桐蔭の選手可哀相可哀相
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:17.590
>>657
新規園の見学は近くの系列園を見学させてもらえるわ
園長候補もそこにいたりするわよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:30.080
みんなのところ就活中に入ったら何ヶ月で仕事見つけなきゃ退園とかある?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:43:22.790
たわし5年くらい無職よ
もう社会に出とうない
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:43:52.980
>>657
たわしが新設園でも申請した理由は同じ会社が他の自治体で既にいくつも保育園運営してたからよ
ホームページもブログもインスタも見たけど全園共通のようだったから様子が分かって安心して申請できたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:03.540
寝室のエアコン壊れたの
ギフンヌの知り合いの電気屋さんが取り付けてくれるの
たわし仕事だからギフンヌが立ち会ってくれるのくれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています