X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様3842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:30.620
>>124
たわしも半年くらい前に腰やっちまったわ
できる限り家では安静にしながら整骨院通ったわ
でも安静って難しいのよね…キャワがねんね期だからなんとかなったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:22.820
小さい時もトトロ好きだったけど、一昨日の放送で久しぶりに見たら昔とは違った良さを感じたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:22.050
>>127
前に整形外科で処方された薬と湿布してるのよね
それ以上のことしてくれないわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:52.660
>>131
たわし個人の感想だけど、整形外科行くより整骨院行った方が良かったわ
整骨院も当たり外れあるけどね…
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:35.340
>>131
そなのね
ディンは一昨日腰の筋肉痛めてコルセットもらってきたわだいぶ楽みたいよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:13.470
>>121
みんなでよ
三歳が木を大きくするシーンのまねするわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:58.280
>>128
そうよね小さいものね
やっぱりあんまりないわよねググったけど同じような人は見かけなかったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:48.080
うち今トトロ見てるわ
メイにトトロの昼寝の邪魔してる!と言ってるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:28.400
キャワの下痢三日目よ食欲あるし水分飲むし元気元気ィ!なんだけど明日小児科連れて行った方がいいかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:12.840
20号ってたしかマカロンみたいな名前よね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:48.210
義実家に模様替えの手伝いに行ってたディンさっき帰ってきたの
お昼はお寿司で夜は焼き肉食べたらしいわ
あと甥っ子が遊んでたポケモンの人形を大量にもらってきたんだけどバカ犬の毛が絡まってるの
それを寝る前のきゃわに見せるもんだからきゃわ寝ない!遊ぶ!ってなってるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:07:37.060
台風の名前ってどうやって決めてるのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:08:51.800
PC画面が真っ赤なんだけどどうしたらなおる?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:33.580
夫婦でやってる小児科に行ってたの
爺さん先生に下痢かぶれ見せたときは「あーはいはい薬で治るよ」って感じだったわ
婆さん先生に後日見せたら「あらあらひどいわ!爺さん見て!」「うわほんとだ!こりゃひどい!」って反応だったのが未だに解せぬ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:12:30.300
もしも奥様の住んでるマンションの下の部屋に知り合いが入居するってなったらどうかしら?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:31.660
>>170
引っ越し祝いにたわしのセクシーランジェリーをベランダに落とすわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:47.090
>>170
素性知ってるから安心っちゃ安心だけどやっぱり気使うわね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:56.180
腰痛めた者よ奥様達親切にありがとうなのよ
もうどうしてもダメになったらシッターさん呼んで整体行って来るわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:15:08.390
誰もいないからエレベーターのなかで鼻ほじってたらいきなり扉あいてそこにいた人とバッチリ目があってしもうた
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:10.780
>>170よ良い気はしないわよねそうよね
下の階に知り合いが入るみたいなのよやんわり言ったけど入居決めたみたいだわ
住む場所に文句つけれないけどけどうーんよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:16.070
明日看護休暇使って仕事お休みするわ
久々にきゃわが体調不良よ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:23.240
>>167
奥様には同意するのが大事って年の功からのそれなのかしらね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:36.110
>>175
整体はやめとくのよ悪化するわ
痛めたときは薬以外なにもしないの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:38.640
たわしはディンがすごく当たりディンだけど
zipもgifもハズレディンだし妹ディンもハズレ、義姉ディンはスーパーハズレだわ
ひたすら全員から愚痴を聞いてるのシンディー
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:44.420
社宅でお隣がディンの先輩夫婦なのよ
地震とかの非常時は助かったけどすんげー気を使うわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:19:07.190
>>190
社宅住まいのたわし上下より横の方がマシだと思うわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:19:17.600
100均の手ぬぐいで作ったズボンが裂けたわ
手縫いだからしゃーないわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:19:45.810
>>191
そうよね諦めるわ
これからきゃわが歩き出したりして迷惑かけそうだわ謝りつつ開き直るしかないかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:20:48.560
>>184
わかったわ大人しくしてるわ
きゃわいるとなかなか安静難しいわというよりきゃわが腰痛の原因だわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:21.520
マンソン便利そうだけど知り合いの気配があるのはきっついわね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:24.800
上に住むじーさん亡くなって売りに出すらしいわ
いい人が来るといいけど
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:30.150
>>199
引っ越したばかりなのよあと3年は少なくともいるつもりで入居したのに
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:34.010
都内は親から援助なきゃ若い世代はマンション買えないわね
高すぎるもの
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:03.210
>>198
乙よほんとよね
きゃわは抱っこ抱っこの年齢かしら
たわしも腰痛持ちだから見た目は悪いけど常にヒップシートつけてるわ
腰と手首への負担減るからオススメよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:14.320
ディンの靴下で股引作ってる人もいたわね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:19.270
>>205
まだつかまり立ちレベルのきゃわよ
ヒップシートここで聞くけどそんなに楽なのねコルセットの上に巻けるかしら?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:23.470
100均の布できゃわの服作ったりする人は何目的なの?ハンドメイドするのが楽しいのかしら?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:24:40.800
明日義実家とお出かけなんだけどきゃわ人見知り治ったからたまにはディンときゃわだけで行ってほしいわ
これ提案すると「なんで嫁子行かないの?ほんとにインドアだよな引くわ」とか言われるのよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:52.840
>>193
元ディンがIKEAの重い荷物持ってお尻がバリって破れたの思い出したわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:00.740
>>208
たわしきゃわと同じくらいだわあるとないとじゃ大違いよ
コルセットの上からもおけよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:27.580
先月から通ってる保育園7時から17時までで延長で18時までなのよ
なのに朝は早くても8時半で帰りは16時半までに来ないとお子さん可哀相可哀相!って言われるのよね
実際ならし保育の時きゃわ集まりだすの9時前後だったしお迎え時間は16時前後が主流だったわ
朝も帰りも時間ギリギリで疲れるわ
帰りに買い物する時間欲しい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:52.420
>>170
いまその状況よ
うちのきゃわが走り回る足音がご迷惑だろうな…って気の毒になるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:18.700
洗面台の歯ブラシ立てに歯ブラシ収納する所を一歳二ヶ月きゃわに見せたら、次の日から自分で歯ブラシを洗面台に持ってくようになったの
今まで歯ブラシ手放してくれなかったのに
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:58.360
たわし保育園は迎え前の買い物禁止だわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:12.690
>>209
子供の頃なら布が少なくて済むから手ぬぐいで簡単に作れるのよ
手ぬぐいの柄がダサきゃわよ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:35.470
>>210
むしろ義実家にばかり行こうとするディンがインドアじゃない?
行き先家よあんた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況